СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
Можно задать другой вопрос?
Сможет ли найт убить СК стоя вплотную, пытаясь его просто запирсеть? 120 стр это не шутки , тем более аура блейд + 40 аги, там 2-2.5 пирса в секунду по 1200+ каждый. Тем более если считать что бой начнеться бумеранг, спираль и пирсыЕще вопрос: работает ли агриопа против ЕДП? если да, то стоит забыть про соники по 7 к
Не стоит забывать про скилл найта спирстаб :))) Может я ваобще про него пишу первый, но мы много раз фанились в толпе, монк мог сделать 1 инвест из 4-5, в других случаях он просто отлетал получая неплохой дмг (а у всех стаб 3 лвл ^_^ ) Опять же у сина нет тары скорее, да и стр у ЛК по 120 То есть теоритически ваобще можно не дать СК с едп сделать ни 1 удара, стаб и бумеранг (даже не спираль) закидать как круг из под дартса
Зы парит, что все думают что ЛК тупо пирсят или спирали кидают )
-
Только еще парочку уточнений и вопросов :
- Я с другого сервера и там eAthena
- Кто то говорил, что СВД - Инвалид... тогда какой билд ЛК вы предпочитаете против ДедлиКроссов?
-
Blees, а кто мешает сину бек слайдингом вплотную оказаца у найта
-
Blees, ЕДП не меняет проперти оружия, если у него инфиль без енчант поизона - словишь нормал проперти дамаг в аргиопе
на рагнаинфо пишут: от сина в едп бегать, ибо банки эти 70к+ и эффект всего 60сек действует
-
А у нас 60 сек или нет? :roll:
-
вроде и у нас 60 )
-
У нас длительность действия дедли пота, если энчантить оружие 60 сек. Вы помоему напроч забываете о таком скиле как Throw Sand, который кушает всего 9 маны. Скорость кидания песка нормальная с моим аги, не знаю как будет со своей аги 85+.
Я не знаю, причем тут сбр, такая задержка после сбр очень ощутима, так что этот скил я использовать не буду со своими 10 инт. Я на арене всегда убивал найтов песком, если они бегали, пока они не стали кушать поты. Ну а если найт подойдет, все будет зависеть от того, попаду я по нему или нет. И я всегда смогу удалиться от ЛН на достаточное расстояние и уйти в клоак. -
песок злостная штука, соглашусь...
про спир чардж... к найту можно подлететь бек слайдингом при нужной сноровке и влепить соник) -
вроде песок всегда элемент земля, пасана 50% резист земле, так же думаю есть карта в накидку 30% резиста земле (хз какая :)) так что думаю мона остаца без сп если кидаца песком
-
Можно перебрать море вариантов, чем и как убить... но на деле будет использоватся лишь пара банальных тактик...
опять тут одни теоретики :roll: -
Да нет улыбает ваобще тема, закидать найта.
Может найдуться еще тут ханты которые забалять найта ?Ps Революшн, если ты всегда убиваешь найтов песком почему пвп рейтинг 800? Я там был раза 3-4 и у меня 850. Не обращай внимания - это шутка
-
Почему то мне кажется что на мотре песок у синов неправильно работает.... на оффе вроде дальность его 1 клетка., не закидаешь)))
-
как дальность песка может быть одна клетка? Ты сама каждый раз придумываешь это инфу с "оффа"? )))
-
Blees
Рейтинг 800, потому что на арену не хожу и уши на арене не ел, даже если убивали толпой. Вот докачаю до приемлемого значения вит, тогда будем поднимать. А песок + едп, это достаточно большой дамаг. Да и как всегда говорю, всё проверяется в дуэли, а вы придумайте, что там одеть, пасану или агриопу :lol: -
Revolution,
Я же сказал шутю. По существу найт не будет стоять на месте (ренж у песка не 11 же клеток ? ), даже под ЕДП песок будет сравним с уроном с бумеранга того же от найта со 120 стр. Учитывая Хп фактор, да и наличии спирали не выграть тебе. -
Кстати, после включения меня в спор, опрос за лорднайтов перевесил сразу же СК, а ведь проирывал ^_^
-
Решают прямые руки... у ЛК и СК шансы я считаю одинаковые
-
а почему ЛК качают стр?.это вообще моторовская фича.вит декс ЛК с 40 силой и 90 декс-стандарт на оффе.это сли говорить про спирал.
-
1 имп бить . 2 в пневме башами. 3 как всегда понафиксят чего нибудь и что тогда с 90 декс базой делать? )
-
ну на оффе после фиксов резеты статов пологаются,и скилов тоже,и фулрезеты частое явление.
Там люди понимают что игра должна приносить удовольствие,а тут то что она должна приносить деньги.Изменили-хрен вам а не резет,перекачивайтесь!