СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
Можно перебрать море вариантов, чем и как убить... но на деле будет использоватся лишь пара банальных тактик...
опять тут одни теоретики :roll: -
Да нет улыбает ваобще тема, закидать найта.
Может найдуться еще тут ханты которые забалять найта ?Ps Революшн, если ты всегда убиваешь найтов песком почему пвп рейтинг 800? Я там был раза 3-4 и у меня 850. Не обращай внимания - это шутка
-
Почему то мне кажется что на мотре песок у синов неправильно работает.... на оффе вроде дальность его 1 клетка., не закидаешь)))
-
как дальность песка может быть одна клетка? Ты сама каждый раз придумываешь это инфу с "оффа"? )))
-
Blees
Рейтинг 800, потому что на арену не хожу и уши на арене не ел, даже если убивали толпой. Вот докачаю до приемлемого значения вит, тогда будем поднимать. А песок + едп, это достаточно большой дамаг. Да и как всегда говорю, всё проверяется в дуэли, а вы придумайте, что там одеть, пасану или агриопу :lol: -
Revolution,
Я же сказал шутю. По существу найт не будет стоять на месте (ренж у песка не 11 же клеток ? ), даже под ЕДП песок будет сравним с уроном с бумеранга того же от найта со 120 стр. Учитывая Хп фактор, да и наличии спирали не выграть тебе. -
Кстати, после включения меня в спор, опрос за лорднайтов перевесил сразу же СК, а ведь проирывал ^_^
-
Решают прямые руки... у ЛК и СК шансы я считаю одинаковые
-
а почему ЛК качают стр?.это вообще моторовская фича.вит декс ЛК с 40 силой и 90 декс-стандарт на оффе.это сли говорить про спирал.
-
1 имп бить . 2 в пневме башами. 3 как всегда понафиксят чего нибудь и что тогда с 90 декс базой делать? )
-
ну на оффе после фиксов резеты статов пологаются,и скилов тоже,и фулрезеты частое явление.
Там люди понимают что игра должна приносить удовольствие,а тут то что она должна приносить деньги.Изменили-хрен вам а не резет,перекачивайтесь! -
@sdisel:
Лично я побеждал кросса на тестовом у Элис).Приходилось бегать от кросса и кидаться спиральками =\Если хочешь, можем опять зайти на тестовый =). Уверяю тебя - в половине случаев я тебя смогу распилить - я сейчас лучше играю AC. Только вот eAthena - это eAthena. На MOTR'e же, LK с неподходящим элементов брони успеет только сказать spiral!... и ляжет на землю. И произойдет это именно так, как в одном из предыдущих постов:
@luciferRND:
да он щас напишет примерно так:
"подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит"- И эти все три soinc'а запустятся разом.
-
когда играл сином 3 чейнить не получалось, 2 вполне - не знаю с чем связано, по идее от аспд должен скил зависеть...
-
@Darth-Crusher:
синХы сейчас самый сильный класс в пвп. Думаю Гравити со соул дестройером перестаралисьЯ бы сказал Профы самый сильный в Пвп класс на данный момент...
-
Нет, как PvP-дуэльный класс professor не так уж силен - его ценность повышается в партии. В дуэли с AC ему придется сидеть в SW+WoF, и AC будет обтачивать его с предельной дистанции при помощи SBr. Так или иначе, не думаю, не думаю =).
Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс :lol: .
-
Meros, помоему сколько раз чейнится соник зависит от аги, а не от аспд...
Допустим с песенкой барда АС, как чейнилось 2 так и чейнится, а вот с агиапом довольно часто по 3 сразу чейнится. -
@Элис:
Нет, как PvP-дуэльный класс professor не так уж силен - его ценность повышается в партии. В дуэли с AC ему придется сидеть в SW+WoF, и AC будет обтачивать его с предельной дистанции при помощи SBr. Так или иначе, не думаю, не думаю =).Вообще, выпустите против LK full-Int-Biochemist'a - и увидите, что такое на самом деле overpowered класс :lol: .
Сколько Сбров ты выпустишь без маны и без возможности передвигаться? Профу же надо будет 2 10 Фб, чтобы снести 14-15к хп кросса.
-
Hedin, Все это просто замечательно, но какой ренж у описанных тобою скилов ?
-
Blees, такой же как и у СБр и спирали)
-
@"freedom[Svet:
":2jc40xi6]Там люди понимают что игра должна приносить удовольствие,а тут то что она должна приносить деньги.Изменили-хрен вам а не резет,перекачивайтесь!
Золотые слова! Тру!