СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
@luciferRND:
да он щас напишет примерно так:"подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит"
Вполне может быть
-
синХы сейчас самый сильный класс в пвп. Думаю Гравити со соул дестройером перестарались
-
а по мне так ЛК с парочку спиралей далбонёт с хорошо заточеным поли аксом
но я видел как и с одного соника рубили ЛК о_О
дааа соул брейкер это сила. -
Лично я побеждал кросса на тестовом у Элис).Приходилось бегать от кросса и кидаться спиральками =\
-
sdisel, от спирали можно достаточно удачно бегать в клокинге, что заставит ЛК постоянно крутить сайт, но если выждать момет когда сайт еще крутица но уже не детектит мона успеть подбежать и сунуть соники, так же мона тупо хайдица как тока синХ выжрал ЕДП или убегать, в общем дождаца когда у него кончуца ЕДП банки :))))))
-
Да я с самого начала тут наблюдаю, раз пригласили, то скажу, честно не дуэлился с ЛН, но если я по нему попаду и не получу до этого времени статус, ну сами понимаете кто выиграет. А с моим витом, стан будет быстрее спадать, чем он запустит спираль.
-
luciferRND, ну хз хз, он ко мне просто пытался подойти, со своими двумя мечами, где в каждом по 4 гидры :shock:
-
Ну на тестовом я убивал всех СК, которых видел. Сейчас я не ЛК, но каким то маразмом попахивает
Вопрос 1. Что мешает ЛК юзать смоки, от СБР?
Вопрос 2. Так как запас Хп у найта явно больше, что ему мешает кидать спираль в момент каста СБР, время каста одинаковое примерно, так что кинуть и схайдиться не получиться. Я думаю ясно, что син ляжет быстрее ?
Вопрос 3. Что мешает против ЕДП крутануть хоронг и кинуть 3 спиральки?Как были кросы мясом, так и останутся
-
Revolution, 1) А давно с чего ты взял что ЛК будет с тобой драться стоя вплотную ? 2) Зачем Лк на сина вешать статус ? :))))))) Чтобы дагнать его чтоли, или ЛК у нас мисать стали ? :))) 3) Давно ты конников стал догонять?
-
Можно задать другой вопрос?
Сможет ли найт убить СК стоя вплотную, пытаясь его просто запирсеть? 120 стр это не шутки , тем более аура блейд + 40 аги, там 2-2.5 пирса в секунду по 1200+ каждый. Тем более если считать что бой начнеться бумеранг, спираль и пирсыЕще вопрос: работает ли агриопа против ЕДП? если да, то стоит забыть про соники по 7 к
Не стоит забывать про скилл найта спирстаб :))) Может я ваобще про него пишу первый, но мы много раз фанились в толпе, монк мог сделать 1 инвест из 4-5, в других случаях он просто отлетал получая неплохой дмг (а у всех стаб 3 лвл ^_^ ) Опять же у сина нет тары скорее, да и стр у ЛК по 120 То есть теоритически ваобще можно не дать СК с едп сделать ни 1 удара, стаб и бумеранг (даже не спираль) закидать как круг из под дартса
Зы парит, что все думают что ЛК тупо пирсят или спирали кидают )
-
Только еще парочку уточнений и вопросов :
- Я с другого сервера и там eAthena
- Кто то говорил, что СВД - Инвалид... тогда какой билд ЛК вы предпочитаете против ДедлиКроссов?
-
Blees, а кто мешает сину бек слайдингом вплотную оказаца у найта
-
Blees, ЕДП не меняет проперти оружия, если у него инфиль без енчант поизона - словишь нормал проперти дамаг в аргиопе
на рагнаинфо пишут: от сина в едп бегать, ибо банки эти 70к+ и эффект всего 60сек действует
-
А у нас 60 сек или нет? :roll:
-
вроде и у нас 60 )
-
У нас длительность действия дедли пота, если энчантить оружие 60 сек. Вы помоему напроч забываете о таком скиле как Throw Sand, который кушает всего 9 маны. Скорость кидания песка нормальная с моим аги, не знаю как будет со своей аги 85+.
Я не знаю, причем тут сбр, такая задержка после сбр очень ощутима, так что этот скил я использовать не буду со своими 10 инт. Я на арене всегда убивал найтов песком, если они бегали, пока они не стали кушать поты. Ну а если найт подойдет, все будет зависеть от того, попаду я по нему или нет. И я всегда смогу удалиться от ЛН на достаточное расстояние и уйти в клоак. -
песок злостная штука, соглашусь...
про спир чардж... к найту можно подлететь бек слайдингом при нужной сноровке и влепить соник) -
вроде песок всегда элемент земля, пасана 50% резист земле, так же думаю есть карта в накидку 30% резиста земле (хз какая :)) так что думаю мона остаца без сп если кидаца песком
-
Можно перебрать море вариантов, чем и как убить... но на деле будет использоватся лишь пара банальных тактик...
опять тут одни теоретики :roll: -
Да нет улыбает ваобще тема, закидать найта.
Может найдуться еще тут ханты которые забалять найта ?Ps Революшн, если ты всегда убиваешь найтов песком почему пвп рейтинг 800? Я там был раза 3-4 и у меня 850. Не обращай внимания - это шутка