СВД Лорд vs Дедлик Кросс
-
найты они все такие ..собсно почему все считают что спираль это круто? пирсы вроде тож не плохо)
-
Finkel, От спирали дамагу больше?
-
Это была одна из первых проверок, которую мы проводили на нашем тестовом сервере. Правда, там проверялись все билды LK, против Str-Vit и Str-Agi-Vit Assasin-Cross'ов (+EDP). И дуэли, в большинстве случаев, были равные. Более, чем в половине случаев, все-таки, побеждал LK, но есть одно "Но".
Тесты проводились на эмулятрое eAthena, где изначально реализована задержка на анимацию скилла sonic blow(при попадании), т.е. AC может попасть этим скиллом не больше одного раза в полторы-две секунды. Так что, учитывая сложность боя даже в таких условиях, я считаю, что на MOTR'е, в правильной дуэли, намного большее количество раз выиграет AC.
-
у ас с едп шансов побольше будет.
ждём поста Революшина ^_~ -
думаю у сина больше шансов
-
да он щас напишет примерно так:
"подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит" -
дык так оно и будет)
-
@luciferRND:
да он щас напишет примерно так:"подойду в клокинге, и 3 соника по 7к каждый пушу и ЛК лежит"
Вполне может быть
-
синХы сейчас самый сильный класс в пвп. Думаю Гравити со соул дестройером перестарались
-
а по мне так ЛК с парочку спиралей далбонёт с хорошо заточеным поли аксом
но я видел как и с одного соника рубили ЛК о_О
дааа соул брейкер это сила. -
Лично я побеждал кросса на тестовом у Элис).Приходилось бегать от кросса и кидаться спиральками =\
-
sdisel, от спирали можно достаточно удачно бегать в клокинге, что заставит ЛК постоянно крутить сайт, но если выждать момет когда сайт еще крутица но уже не детектит мона успеть подбежать и сунуть соники, так же мона тупо хайдица как тока синХ выжрал ЕДП или убегать, в общем дождаца когда у него кончуца ЕДП банки :))))))
-
Да я с самого начала тут наблюдаю, раз пригласили, то скажу, честно не дуэлился с ЛН, но если я по нему попаду и не получу до этого времени статус, ну сами понимаете кто выиграет. А с моим витом, стан будет быстрее спадать, чем он запустит спираль.
-
luciferRND, ну хз хз, он ко мне просто пытался подойти, со своими двумя мечами, где в каждом по 4 гидры :shock:
-
Ну на тестовом я убивал всех СК, которых видел. Сейчас я не ЛК, но каким то маразмом попахивает
Вопрос 1. Что мешает ЛК юзать смоки, от СБР?
Вопрос 2. Так как запас Хп у найта явно больше, что ему мешает кидать спираль в момент каста СБР, время каста одинаковое примерно, так что кинуть и схайдиться не получиться. Я думаю ясно, что син ляжет быстрее ?
Вопрос 3. Что мешает против ЕДП крутануть хоронг и кинуть 3 спиральки?Как были кросы мясом, так и останутся
-
Revolution, 1) А давно с чего ты взял что ЛК будет с тобой драться стоя вплотную ? 2) Зачем Лк на сина вешать статус ? :))))))) Чтобы дагнать его чтоли, или ЛК у нас мисать стали ? :))) 3) Давно ты конников стал догонять?
-
Можно задать другой вопрос?
Сможет ли найт убить СК стоя вплотную, пытаясь его просто запирсеть? 120 стр это не шутки , тем более аура блейд + 40 аги, там 2-2.5 пирса в секунду по 1200+ каждый. Тем более если считать что бой начнеться бумеранг, спираль и пирсыЕще вопрос: работает ли агриопа против ЕДП? если да, то стоит забыть про соники по 7 к
Не стоит забывать про скилл найта спирстаб :))) Может я ваобще про него пишу первый, но мы много раз фанились в толпе, монк мог сделать 1 инвест из 4-5, в других случаях он просто отлетал получая неплохой дмг (а у всех стаб 3 лвл ^_^ ) Опять же у сина нет тары скорее, да и стр у ЛК по 120 То есть теоритически ваобще можно не дать СК с едп сделать ни 1 удара, стаб и бумеранг (даже не спираль) закидать как круг из под дартса
Зы парит, что все думают что ЛК тупо пирсят или спирали кидают )
-
Только еще парочку уточнений и вопросов :
- Я с другого сервера и там eAthena
- Кто то говорил, что СВД - Инвалид... тогда какой билд ЛК вы предпочитаете против ДедлиКроссов?
-
Blees, а кто мешает сину бек слайдингом вплотную оказаца у найта
-
Blees, ЕДП не меняет проперти оружия, если у него инфиль без енчант поизона - словишь нормал проперти дамаг в аргиопе
на рагнаинфо пишут: от сина в едп бегать, ибо банки эти 70к+ и эффект всего 60сек действует