ГВ 24.12.05
-
fxp0, обстрипаем (или вообще поломаем нафиг) и заморозим
гв - это не дуэль 1 на 1 -
Сингл ты вааще не ТРУ, иди пей Йад. Ответственнее нужно быть......
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@fxp0:
Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будетТы что уже 70 виты вкаччал ?
Неа, но я почти докачал сбр до 10 ) я про то что пока ты не докачал вит до 70 ( если это так ) ты больше одного соника не простоишь )
-
в сторону ...как же синкроссы утомляют понтоваться брейкером, EDP и соником...Т_Т
-
Well-Aimed в личке я все написал. Нейтралитета больше нету после всего этого!!!
-
@Defolt-о_О:
Напомните мне топик, где был пост Лакуна, что он как минимум пару месяцев не покинет валанов, и еще пока не выучит все "фишки" и бла бла бла...Уже в Фастах :roll:
прости...
-
xilix, Ты это к чему? :roll:
-
@Lasty:
в сторону ...как же синкроссы утомляют понтоваться брейкером, EDP и соником...Т_Т
Очень быстро утомляетесь , кушайте больше овощей, фруктофф и по больше гуляйте, лучше всего в какой нибудь лесополосе . А по сществу... никаких пантоф я ,чес слово, в своей писанине не вижу. Просто fxp0 , мой хороший знакомый... -
@Defolt-о_О:
xilix, Ты это к чему?это у меня юмор такой загадочный
-
После прочтения топа немного обидно что никто не вспомнил великолепную гильдию "Нездоровый интерес" :twisted: Эхх, если бы не надоело так быстро, я бы потягался с Роном :twisted: Хоть бы предупредили заранее что можно будет понтоваться захватами в топе :twisted:
4 взятия :
Rebels, Nordheimприбавьте чтоли тогда к ребелс 2 моих черепа, чтоб у гильды понтов больше было :twisted:
Статус: ПОНТИЩА!
Особый статус: ШАМПАНСКОЕ ВЕДРАМИ!