ГВ 24.12.05
-
хм...
@Cashtane:
zalz, врать не надо насчет МП, никто из инфамосов нам ничего не сказал по поводу хороших отношения и с чего скул взял что у нас с вами хорошие отношения после того как вы забрали у нашего альянса оба замка 2 недели назад, а МП помогала орде вас взять ибо по одиночке к нам в замок все ГВ ходили Инфамосы.И это вы НЕ тру, и ГМ у вас НЕ тру если бросает слова на ветер, говоря что у нас хорошие отношения.
Это вы НЕ тру, когда у нас между альянсом ХА и альянсом МП + холи был нейтралитет и мы вас не трогали, а вы пришли и отняли у нас лу 4, а потом отбили у холиков лу 5, прилично?
Рвать нейтралитет рашем на 2 замка альянса, НЕ тру.
P.S. Нейтралитет не ставится словом ГМа одной из гильдии альянса ХА
Вообще-то это я писал про нейтралитет с МП. Была инфа о личном нейтралитете Инфов и МП(ну типеа как у 187 и роз, но с взаимопомощью). Просто МП в гд барана вели себя культурней. Во время гв когда увидели среди атакеров МП встал ворос какого собственно... Скулл сказал, ладно щемим МП. После же гв гм МП вроде извиняется за инцендент и просил МП не трогать. Всё это со слов Скулла, а ему я склонен верить намного больше чем человеку без приписки на форуме.
ЗЫ Видимо я зря обрадовался тогда. Что ж... повоюем ещё.
ЗЗЫ Насчёт Инфы не тру. Инфы действовали в рамках обьявленной войны.Между нами и МП\Холи война уже не первый месяц. Претензии мне не понятны.
ЗЗЗЫ пей йад -
-
@-Nighty-:
Мы действительно съели уши на импе у Лет, улетев в Лу-5.Zamadar, с наступающим еще раз :mrgreen:
И тебе того же :mrgreen:
Я чуть не расплакался когда увидел вас в замке, зато когда все улетели, смеялся до слез :mrgreen:
Заходите еще, но не слишком часто и по одному :mrgreen: -
@TROTSKII(В-Мексике):
@fxp0:
Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будет :twisted:
да легко, посажу его на сакру и пошалим :twisted: :twisted:не базываем про мой мегаритуал убивающий локи :twisted:
-
не забываем про мой мегаритуал убивающий локи :twisted:
Угу, возьмите локи на сакру...а то хуже будет.
-
yuli, а чего не надел госта, когда я тебя с кулака зашибла? О_о Я даже удивилась.
-
Напомните мне топик, где был пост Лакуна, что он как минимум пару месяцев не покинет валанов, и еще пока не выучит все "фишки" и бла бла бла...
Уже в Фастах :roll: -
ребелд выпей йаду!
Какая может быть реч о нейтралитет когда ваш ГМ ни слова не сказал нашему до ГВ, а в гильдии (по словам инфов) скул писал что с МП "хорошие отноешния"
Если хочеш поговорить, открой топ 10 гильда МП я на 2ой строчке.
И вобщето в вашем замке наших было 2-3 человека после того как в самом начале ГВ я видел в лу 2(замок мп) 2 танков из инфамосов.
И нех гнать что мы первые пришли к вам
Ты в ЗЫ написал что инфы действовали в рамках обявленной войны, скул же сказал что у нас "хорошие отношения", сам себе противоречиш -
@Cashtane:
ребелд выпей йаду!Какая может быть реч о нейтралитет когда ваш ГМ ни слова не сказал нашему до ГВ, а в гильдии (по словам инфов) скул писал что с МП "хорошие отноешния"
И вобщето в вашем замке наших было 2-3 человека после того как в самом начале ГВ я видел в лу 2(замок мп) 2 танков из инфамосов.
Ты в ЗЫ написал что инфы действовали в рамках обявленной войны, скул же сказал что у нас "хорошие отношения", сам себе противоречиш
Ладно прекращаем взаимные оскорбления. Я был резок. Прошу прощения.
К теме. Вы первые нас атаковали на прошлом гв. Наши танки скорее фанились и были отозваны прямой командой ГМа.
Насчёт ни слова... спроси ГМа.
Я написал что когда мы брали замок Холи и т.д. мы находились в состоянии войны. На прошлом гв, с момента приказа ГМа и вплоть до вашей атаки вас никто не трогал. -
Ненадо ссориться изза фигни. никто из вас фактически не сказал так как было на самом деле.
Да если к вам и заходил ктото, возможно человек еще был не в курсе отношений. опаздал на гв ну или просмотрел ГЧ -
БСка Пыль вела себя очень агрессивно в замке инфов и зашла вместе с другими атакуюущими. Денег на мамониты она извела много
-
@Lasty:
yuli, а чего не надел госта, когда я тебя с кулака зашибла? О_о Я даже удивилась.а вот хз
-
А другие атакущие из МП были?
-
Вил, ты ваще был бухой, что ты мог помнить про ГВ?=))))
Раз ваня вобще под компом валялся, думаю ты был не лучше)
P.S.Тоже извиняюсь за яд. -
Залз, МП вас не атачили, мы пришли только в лу 1, когда помогали орде вернуть замок, да и там было несколько танков и я там был
Кто-то говорил что у фф и мунов плотный деф, незаметно
Я один не жравши банки в самом конце ГВ дошел до визов, пройдя 1 трап, потом просто стоял и делал /heh(смех)
потом вроде юпами убили( я же не сожрал ни одной банки!!)
а если бы я стал бить визов и жрать банки, а не смеятся то у вас бы щас не было лу 1. -
<single>, человек 5 из мп в общей сложности было. Просто другие вылетели быстро или пробежали, а Пыль очень запомнилась
-
На самом деле надо на сайте лист альянсов организовать.... У нас есть топ гильдий, есть топ чаров, есть рейтинг лист, а вот листа альянсов нет, вот все и путаются в собственных алли... читаешь и не понимаешь кому верить, а кому нет...
-
Ryoga, альянсы дело не постоянное, и на начало гв у какой гильдии с кем альянсы являеца стратегической информацией, и при утечки ее противник может достаточно точно определить действия альянса на текущее гв что не есть тру
-
@Cashtane:
ребелд выпей йаду!Какая может быть реч о нейтралитет когда ваш ГМ ни слова не сказал нашему до ГВ, а в гильдии (по словам инфов) скул писал что с МП "хорошие отноешния"
Ты в ЗЫ написал что инфы действовали в рамках обявленной войны, скул же сказал что у нас "хорошие отношения", сам себе противоречиш
лично я не слышал от скулла ничего о нейтралитете, зато слышал не раз приказы вернуться тем кто собирался зайти к вам в замок. причем даже тем кто хотел просто посмотреть как у вас дела. более того неоднократно слышал приказы скулла мп не трогать. и только после активных уговоров, после атаки мп вместе с ордой и валанами, скулл дал добро "бить мп". так что разговоры о нейтралитете скорее всего односторонее, о том что там планировал скулл можем только догадываться. ну например для начала свести враждебные действия с мп на 0
что касается кол-ва мп в атаке на нас, то хоть скринов у меня нет, но что человек 5 мп было, абсолютно точно, может больше, подсчетами не занимался. причем слажилось впечатление что атака проводилась совместно с ордой и валанами, хотя может просто совпадение -
кроме пыли кого-нибудь запомнили так как в ГЧ у МП было команда на отзыв атаки
и в ГЧ нераз былы повторено о том чтобы не бить инфов
я уверен что это было недоразумение