ГВ 21.12.05
-
Больше или меньше не важно,они всё равно будут съедатся без остатка.
-
бойтесь ибо ФА прийдет за вами..я планирует 2 часа покачаться в хорошей пати),но если не ..могу помочь нашим Али
-
-
Гы, прикольное будет гв
-
а так надо что на скрине на фоне чата какая-то странная доисторическая живопись?
-
@Конец:
а так надо что на скрине на фоне чата какая-то странная доисторическая живопись?
чат вырезан со следующего скрина
потому что сначало выкидывает, а потом пишется что замок сдан )
потому и приклеено ) -
@Конец:
а так надо что на скрине на фоне чата какая-то странная доисторическая живопись?ФОТОШОП!!! промолчал :lol: :lol: :lol:
-
Ладно, повеселилась в Бритонии и Луине, пойду качаться )
Удачного WoE всем! -
лагает чето =\
-
Альде упало о_о
-
Пошли в начале ГВ в Чун 2. Взяли сумраки с которыми у нас альянс. Сначала Wrath Of Angel пройти пытались (заметил пару человек). Больше из локи вроде никто не выходил.
К концу первого часа пришел хаос и дружно вынес. Жду продолжения :twisted:
Замок взят обратно.P.S> лаги не тру
-
Онлайн 23 - это пц о_О
-
@Lasty:
Онлайн 23 - это пц о_ОУ нас меньше. Тем не менее мы папски защищали лотерейный замок от Товарищей в Сантахэтах)
-
На о гв узнал, оказываеться Буки теперь в СНГ :roll:
Happy New Year :roll: UD фор фан :roll:
-
лагал дико
а о полетах через экран а порой и два сразу - вообще следует молчать
был прикол когда стоял в геффе
отнималось хп а в приват мне сказали что я стою в замке
ппц вообщем -
много фана, не порадовало что ГВ в баране отрубилось (( и кое кто оставил замок пустым, так как его не взять и пошел брать вторые замки...
-
был прикол когда стоял в геффе
отнималось хп а в приват мне сказали что я стою в замке
Да ладно, я вот забегаю в замок - а там люди из стены вылетают и гуськом несутся в варп... о_0
Тоже заполз - снова у замка оказался... -
Хосато, хыхыхы
ппц гв
я кстати ток заметил
я меч починил без затраты стали у нпса) -
Упс... Мы кажется внепланово взяли Валю3... Просто половина гильдии застряла в районе 2го гейта и авангард атаки решил что дело швах и надо рубить имп. Лично на мне висело человек 5, а бедной сакре совесть не позволила бросить меня и побежать сделать что-нибудь более полезное.
Извините если кого обидели. -
Прикольно было, варпаемся в луину... забегаем... а там гв нет o_O