ГВ 21.12.05
-
Lasty, Если бы я стоял на улице вместе с вами, и сказал то, что я сказал, то это было бы воспринято как дружеская подколка, но ни как не хамство .
Зы в подверждение слов могу сказать, что к ФА я к примеру отношусь с уважением. И надеюсь, что такого пафоса как от некоторых по отношению к некотрым гильдиям от меня не услышишь : "Ну вот ... упало уважение к Фа .... "
-
А еще у нее 888 сообщений и она флудер.
-
Ок, у меня 666 и я ДЕВИЛ ^...^
-
@Blees:
Ок, у меня 666 и я ДЕВИЛ ^...^В одной букве ошибся
это конечно не хамство.. подкол (ц)Всех с Новым Годом наступающим католическим рождеством
-
GW GW и ещё раз ГВ
ставлю 5 зени, что валя 5 останется у саламандр и их альянса -
не останется :)) если их нормально проатачить .. то им будет тяжко
-
Скажите, а после фикса горюна мастелл стало больше или меньше?
-
Больше или меньше не важно,они всё равно будут съедатся без остатка.
-
бойтесь ибо ФА прийдет за вами..я планирует 2 часа покачаться в хорошей пати),но если не ..могу помочь нашим Али
-
-
Гы, прикольное будет гв
-
а так надо что на скрине на фоне чата какая-то странная доисторическая живопись?
-
@Конец:
а так надо что на скрине на фоне чата какая-то странная доисторическая живопись?
чат вырезан со следующего скрина
потому что сначало выкидывает, а потом пишется что замок сдан )
потому и приклеено ) -
@Конец:
а так надо что на скрине на фоне чата какая-то странная доисторическая живопись?ФОТОШОП!!! промолчал :lol: :lol: :lol:
-
Ладно, повеселилась в Бритонии и Луине, пойду качаться )
Удачного WoE всем! -
лагает чето =\
-
Альде упало о_о
-
Пошли в начале ГВ в Чун 2. Взяли сумраки с которыми у нас альянс. Сначала Wrath Of Angel пройти пытались (заметил пару человек). Больше из локи вроде никто не выходил.
К концу первого часа пришел хаос и дружно вынес. Жду продолжения :twisted:
Замок взят обратно.P.S> лаги не тру
-
Онлайн 23 - это пц о_О
-
@Lasty:
Онлайн 23 - это пц о_ОУ нас меньше. Тем не менее мы папски защищали лотерейный замок от Товарищей в Сантахэтах)