Опять Диабло(2). Сорки.
-
Анкайдин, суфикса\префикса +7 скилов НЕ БЫВАЕТ!
все вещи 3 скилам? ЛОООООООООООООООООООЛ
мефрань хоть по 10к в день, такие вещи НЕ ПАДАЮТ в дыбле
сказочник млин)) иди арреат почитай ))))))))))) те ссылку дать?)))
-Dante-, еще можно одеть палку 2 к сорковским 3 близард
и ормус с 3 близа и 15 колда + джевелы 5\х но все равно 50к ну никак не получается)) забей на сказочника)) -
DrK, это уже оптимизация под ПвП
Теоретически, можно развить 20к от близза(о орбе вообще молчу, там ну может 5к наберётся, влом считать), могу даже прописать какие вещи... но их цена... это надо быть либо одновременно нереально везучим и полным манчем, либо дюпером, чтобы их добыть... Ибо если переводить на мерки ро.. это где-то 500-600кк зени+ -
-Dante-, ну тип того)) мне понравилось лайт соркой играть, на пвп, было помоему 34к дмг на лайтинге, дуэлился с близардсоркой, дуэль - кто первый попадет))
-
DrK, у меня тоже такие дуели были и не раз, ток со стороны Близз сорки =))
Было весело -
DrK, -Dante-, народ, вы что? Какие-такие сорки в пвп? Единственная которая наносит дамаг в пвп - это лайт (и то сомнительно), остальные просто лечат. Вроде ж уже большие, а не знаете что сорок близзарды для мефранов придумали
-
ups, молодец-молодец))
Дааа... какие уж там сорки в пвп... Я совсем не рулил своей Близзкой 1 против 7... Меня совсем не вспоминали, куда не зайду... Меня совсем не уважали и не ненавидели за то что рвал 90% народу... Я совсем не ложил большинство людей с первого же близза, а те, кто выживал ложились со второго или же их догонял мой мерк ну или на крайний случай был фо 1ого лвла... Неет... Конечно же, ты прав.. Близз Сорки они только в МФ годны.А если серьёзно, то руки откуда надо рулят. Меня убивали только ФОХ Палы, Винди Друиды,трап синки и некры. Ну про случайных 2-3 смерти от той или иной профы я молчу) С кем не бывает)
А и ну речь ессно идёт о людях с папским эквипом)
Нубы-то ложились на ура)
Помню, меня синка на хелле хилила своими трапами) Долго над ней глумился)
Лечат.. если у тебя близз лечит, не значит, что он не жизнеспособный. Мой близз пробивал и через резист и через абсорб.
А и ну дуели на норме конечно тру, но мясо всегда было на хелл -
ups, гыгы)) попробуй еще в пвп постой под шариком ФО xD
а у лайт сорки не всегда прокатит 30+к дмг к сожелению -
Угу, может и 1 нанести :lol:
-
-Dante-, мин не 1 точно...помоему что то в районе 1-2к или я ошибаюсь..уже года 2 не играл
-
Не, 1 тоже может)
От Лайтнинга дамаг идёт 1-хххх
У всех проф так. Что у синок, что у амазонок, что у сорок -
Я грязный археолог -_-
Мну волнуют вопросы: какой друид рулит: медведь или волк? Я говорю только про кач, забить на пвп. Какой пал? Со рвением, элементальным уроном или изменением? Какой барб, с двойным ударом или концентрацией? Есть ли смысл друиду оборотнб призывать духа россомахи, ведь он ложится почти сразу? Какая сорка? Огонь, лед или молния? И что у некросов хорошего, кроме щита и голема? о_О
Я не манч и не буду по 300 раз в час Диабло бить... Кто знает, подскажите -
Мда, чем больше играю в ВоВ, тем больше понимаю, сколько всего туда близзы из дьяблы натащили.. Классы скопированы почти целиком
-
Домовой... Вот если б Ты спросил про девочку с луком... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
В первую диаблу на соньке лабал много . Вторую скачал недавно , побродил денёк и стёр нафиг :x
-
@"Рыцарь-Розы":
Мда, чем больше играю в ВоВ, тем больше понимаю, сколько всего туда близзы из дьяблы натащили.. Классы скопированы почти целиком*** принюхалось**
эльфег/полодинчег? :<
-
так и хочется сказать рыцарю розы убиться нах, но не буду
-
deathband, не, андед рог Лучше даже не принюхивайся, раскопали недавно, пахнет плохо.
-
@"Рыцарь-Розы":
deathband, не, андед рог Лучше даже не принюхивайся, раскопали недавно, пахнет плохо.*** полезло цАловаццо XD**
-
в титан квест играйте,а в Дябла Зу-эль мод рулит)
-
Йок, могу и про нее о_О Какую ей стрелу качать? Холода? Мне нра холод ^_^