Опять Диабло(2). Сорки.
-
-Dante-, мин не 1 точно...помоему что то в районе 1-2к или я ошибаюсь..уже года 2 не играл
-
Не, 1 тоже может)
От Лайтнинга дамаг идёт 1-хххх
У всех проф так. Что у синок, что у амазонок, что у сорок -
Я грязный археолог -_-
Мну волнуют вопросы: какой друид рулит: медведь или волк? Я говорю только про кач, забить на пвп. Какой пал? Со рвением, элементальным уроном или изменением? Какой барб, с двойным ударом или концентрацией? Есть ли смысл друиду оборотнб призывать духа россомахи, ведь он ложится почти сразу? Какая сорка? Огонь, лед или молния? И что у некросов хорошего, кроме щита и голема? о_О
Я не манч и не буду по 300 раз в час Диабло бить... Кто знает, подскажите -
Мда, чем больше играю в ВоВ, тем больше понимаю, сколько всего туда близзы из дьяблы натащили.. Классы скопированы почти целиком
-
Домовой... Вот если б Ты спросил про девочку с луком... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
В первую диаблу на соньке лабал много . Вторую скачал недавно , побродил денёк и стёр нафиг :x
-
@"Рыцарь-Розы":
Мда, чем больше играю в ВоВ, тем больше понимаю, сколько всего туда близзы из дьяблы натащили.. Классы скопированы почти целиком*** принюхалось**
эльфег/полодинчег? :<
-
так и хочется сказать рыцарю розы убиться нах, но не буду
-
deathband, не, андед рог Лучше даже не принюхивайся, раскопали недавно, пахнет плохо.
-
@"Рыцарь-Розы":
deathband, не, андед рог Лучше даже не принюхивайся, раскопали недавно, пахнет плохо.*** полезло цАловаццо XD**
-
в титан квест играйте,а в Дябла Зу-эль мод рулит)
-
Йок, могу и про нее о_О Какую ей стрелу качать? Холода? Мне нра холод ^_^
-
DomoBou, для начала, скажи, где ты играешь? сингла или баттл.нет?
-
Я дома играю Без никаких нетов Щас хочу пала с рвением 20, фанатизмом 20 и святым щитом на 20. Как он?
-
Странный билд +_+
Честно говоря, из того, что помню - только билды под б.нет
Зонка - 20 Charged Strike, 20 Lightning Fury и все скиллы, которые дамаг от CS повышают. Потом Dodge, Evade и Avoid - 3, Decoy и Valkirye - на усмотрение.Сорка - 20 blizzard + повышение урона от него. Телепорт и фигню, которая повышает деф.. в ледяной ветке ещё.
Отмазка 2 года не играл в д2.. всё забыл уже :roll:
-
По англицки я не шарю
-
Это и есть для кача. Выше зонки на 20-ых лвлах с таким билдом никто по дамагу не наберёт. А по-русски я названия не знаю. Юзай оригинал!! :mrgreen:
-
Оки
Чаргед страйк - эт магический удар? самый первый который. А близзард - что такое? Оригинала нету -
инори, это из онимэ у тя аватарка?
-
Скажите, что такое чаргед? Хотя бы, что она дает, я сам найду о_О