Являются ли Визы(Маги) денежным классом?
-
Несколько раз покопавшись в форумах натыкался на такое мнение,
что Визы могут зарабатывать деньги нехуже Хантов.
Странно потому что я места себе ненахожу, денег хватает только на
кач и еще некоторую мелочь. -
видимо потому, что ты еще невысокого лвл. на витату я собрал к 75 где-то. так что считаю, что вполне обеспеченный клас. как в прочем, и все другие
-
Что значит на кач? Ты имеешь ввиду винги? Если ты качаешься в клоке, то уже давно мог выбить много элу и купить на эти деньги себе телепорт клип.
После появления у меня телепорт клипа, расхода почти снизились до 0, изредка токо куплю штук 50 вингов для быстрого телепорта. => чистый доход возрос намного.
-
телепорт клип продал через 5 дней.. в клоке он не помогает.. лучше всего качпаться на агриопах.. за два месяца купиил за ботинки витату, самонинг бук, и прошую арматуру..
-
На данный момент я 70лвл Dex/Int/Vit Виз +некоторые особенности билда
(Что конешно серьезно понижате скорость убийства тех же клоков), но на другом сервере у меня Виз 80лвл Int/Dex, и не сказал бы что элу выбивал тоннами, хотя там и конкуренция на порядок ниже и респ в одном месте постоянный есть, что можно и по 5 штук валить.
Я считаю что Виз макс может заработать 200к/час - это предел.
Решил начать качать Ханта для обеспечения деньгами/шмотом Виза. Нераз видел как ханты тех же клоков моментально сносят.P.S. Визы - Рулят
-
MAGVIT, а 200к\ч это мало, оооо
ханты мало кого сносяь моментально, СП не резиновое
(дажу у бардов со спец луком и пристом СП кончаеться) -
Винги нужны даже при тепепорт клипе - для быстрого ретирования, если например ты только запустил метеор шторм, и в этот момент под тобой ресится мимик. На счёт 200 к в час, а вы пробовали качнуть мерча и реализовывать ходовой лут через него? )))
-
Мерч есть, 200к/час это на высоких лвлах Int/Dex, и то я лиш предполагаю у меня такого неполучается.
-
Ну вообщем всё зависит от того, каким монстров ты бьёш. Если ты лупиш алярмов по одному в минуту, то много лута ты ненаколотиш, но зато будеш быстро качаться. А если каких нибудь мелким монстров по 1 в 5-10 сек, то лута у тебя будет прилично. На счёт 200 к в час не знаю, но 300 к за вечер я пару раз делал. Только вендинг нужен уровня 7-8. )))
-
Визом тоже можно карты выбивать. Я выбил целенаправленно эггиру, элд. виллоу (они тогда 2кк стоили), витату и зерома. Крими и друида купил.
Но вообще крими тоже можно визом/магом выбить, заодно и силк робов нападает. -
с 300к за вечер можно согласиться, но вечер у меня это гдето часов 5:))
-
Я скока играл у меня выпало тока 4 перчатки по 4 кк ну и лута там всякого в общий сложности вышло 17 кк и это тока 76 лвл у виза))
-
Ханты уже не такие денежные как раньше. После фикса деревье рубить бабло как раньше уже не получится.
А визы вполне денежные начиная с 80-85+. В клоке вполне можно окупать кач и зарабатывать на мелочь типа крими, аоа и т.п. Если есть фен, возможность покупать банки то можно начинать ходить на маю. Ну и шмот под неё не помешает. Можно ходить и на другие МвП - дрейк, фриони. Прист не помешает. Читайте гайды вобщем.
Итог: виз вполне прибыльный класс. Необходимы прямые руки, желание манчить и чуточку везения
-
в клоке легко заработать, большенство зарабатывает выбивывая на каче вишпер карту, а так же подрабатывают на ключах от андеры (от клока себе оставляют) и на ори и элу... Я думаю что визы вполне обеспеченный класс
-
@_NeO_:
в клоке легко заработать, большенство зарабатывает выбивывая на каче вишпер карту, а так же подрабатывают на ключах от андеры (от клока себе оставляют) и на ори и элу... Я думаю что визы вполне обеспеченный класс
Выбить виспер на каче? 5 штук на всю карту - и так зарабатывает большинство?
А насчёт остального... Элу/ори/ключи сейчас не так чтобы дороги, а выбить не очень легко. Так что в клоке можно на жизнь заработать, но сильно подняться там не получится. -
денежный-денежный.....даже спорить не зачем.
А цифры 100 тыщ-400 тыщ - вылезают только, если ты просто качаешься пополняя экспу.
А так, по ляму, а то и намного больше выходит если идешь спецом что-то выбить. И играть то особо долго не нужно часа 3-5 на все про все.
А вот когда крузом играл.....беден был как не знаю кто. Ни выбить ничего, ни нормально покачаться, и скилы дурацкие, которые быстро надоедают. Вот там было и 30 тыщ окуенно много.
Но это все у меня так, у других не знаю. -
На счёт выбить визом, я визом эггиру недели две выбивал. последнии дни - с двойным рейтом. так и не выпала ни разу. Так что с картами, тут как повезёт, класс роли не играет.
-
Я первую витату бил 2,5 месяца (предварительно ее купив)
На вторую ушло 7 месяцев... это при том что я в муравейнике провожу от 2ух часов в день (а в муравейнике кроме Майи и витат убивать нечего)...
К слову за эти 9,5 месяцев я выбил 7 сэфити рингов и 2 мамки остальных дропов с Майи я не считаю (их не счесть)... и это при том что я Саг... -
Визы обладают возможностью быстро и эффективно бить мобов на предмет карт/шмота/лута. Причем соло (стенки). Еще МВП. Итого - вполне денежный...
А вообще все от везения зависит. Пошел своего мерча 33 подтянуть до 10 дискаунта, на крими с вайтами (буржуй, знаю). Так за 15 минут кача выбил 2 силки. Так что просто как повезет.
Считаю телепорт клипу необходимейшим условием для быстрого кача и выбивания. Без нее гораздо сложнее, ибо настолько много вингов не утащишь.
А еще визы с ВБ могут зажигать на слиперах. стабильный доход и неплохой кач.
-
@tass:
А еще визы с ВБ могут зажигать на слиперах. стабильный доход и неплохой кач.Особенно учитывая, что в болоте слиперы респятся нечасто, а визов там в любое время патрулирует не меньше 5 А вот зато в кустах по краям карты и семь штук поймать не проблема.
З.Ы. Витату с января выбивал суммарно часов 800, так и не выбил.
Так что про то, что все зависит от везения - это истинная правда.