Являются ли Визы(Маги) денежным классом?
-
с 300к за вечер можно согласиться, но вечер у меня это гдето часов 5:))
-
Я скока играл у меня выпало тока 4 перчатки по 4 кк ну и лута там всякого в общий сложности вышло 17 кк и это тока 76 лвл у виза))
-
Ханты уже не такие денежные как раньше. После фикса деревье рубить бабло как раньше уже не получится.
А визы вполне денежные начиная с 80-85+. В клоке вполне можно окупать кач и зарабатывать на мелочь типа крими, аоа и т.п. Если есть фен, возможность покупать банки то можно начинать ходить на маю. Ну и шмот под неё не помешает. Можно ходить и на другие МвП - дрейк, фриони. Прист не помешает. Читайте гайды вобщем.
Итог: виз вполне прибыльный класс. Необходимы прямые руки, желание манчить и чуточку везения
-
в клоке легко заработать, большенство зарабатывает выбивывая на каче вишпер карту, а так же подрабатывают на ключах от андеры (от клока себе оставляют) и на ори и элу... Я думаю что визы вполне обеспеченный класс
-
@_NeO_:
в клоке легко заработать, большенство зарабатывает выбивывая на каче вишпер карту, а так же подрабатывают на ключах от андеры (от клока себе оставляют) и на ори и элу... Я думаю что визы вполне обеспеченный класс
Выбить виспер на каче? 5 штук на всю карту - и так зарабатывает большинство?
А насчёт остального... Элу/ори/ключи сейчас не так чтобы дороги, а выбить не очень легко. Так что в клоке можно на жизнь заработать, но сильно подняться там не получится. -
денежный-денежный.....даже спорить не зачем.
А цифры 100 тыщ-400 тыщ - вылезают только, если ты просто качаешься пополняя экспу.
А так, по ляму, а то и намного больше выходит если идешь спецом что-то выбить. И играть то особо долго не нужно часа 3-5 на все про все.
А вот когда крузом играл.....беден был как не знаю кто. Ни выбить ничего, ни нормально покачаться, и скилы дурацкие, которые быстро надоедают. Вот там было и 30 тыщ окуенно много.
Но это все у меня так, у других не знаю. -
На счёт выбить визом, я визом эггиру недели две выбивал. последнии дни - с двойным рейтом. так и не выпала ни разу. Так что с картами, тут как повезёт, класс роли не играет.
-
Я первую витату бил 2,5 месяца (предварительно ее купив)
На вторую ушло 7 месяцев... это при том что я в муравейнике провожу от 2ух часов в день (а в муравейнике кроме Майи и витат убивать нечего)...
К слову за эти 9,5 месяцев я выбил 7 сэфити рингов и 2 мамки остальных дропов с Майи я не считаю (их не счесть)... и это при том что я Саг... -
Визы обладают возможностью быстро и эффективно бить мобов на предмет карт/шмота/лута. Причем соло (стенки). Еще МВП. Итого - вполне денежный...
А вообще все от везения зависит. Пошел своего мерча 33 подтянуть до 10 дискаунта, на крими с вайтами (буржуй, знаю). Так за 15 минут кача выбил 2 силки. Так что просто как повезет.
Считаю телепорт клипу необходимейшим условием для быстрого кача и выбивания. Без нее гораздо сложнее, ибо настолько много вингов не утащишь.
А еще визы с ВБ могут зажигать на слиперах. стабильный доход и неплохой кач.
-
@tass:
А еще визы с ВБ могут зажигать на слиперах. стабильный доход и неплохой кач.Особенно учитывая, что в болоте слиперы респятся нечасто, а визов там в любое время патрулирует не меньше 5 А вот зато в кустах по краям карты и семь штук поймать не проблема.
З.Ы. Витату с января выбивал суммарно часов 800, так и не выбил.
Так что про то, что все зависит от везения - это истинная правда. -
Ну про слипов я конечно не то чтобы совсем загнул, да и 5 визов там сидеть не будет, именно по изложенным тобой причинам - у кого-нть не выдержат нервы конкуренции, и он уйдет.
Ну ессна можно собирать по краям слипаков, вести их к воде итд...
А вообще качался пристом с монком на слипах, было немножко жалко визов, гастами валящих несчастного слипака. Одного-двух, затрачивая довольно много времени. Так что ИМХО там либо ВБ либо наф. Можно попробовать мобить с ФВ, квагой и МС, думаю будет тоже некисло, но снующие туда-сюда монки будут здорово мешать.
-
tass, одного-двух можно завалить за один гаст. Просто поставить ему за спину айсволл и чуть-чуть поработать палкой.
Другое дело, что со спирит-монком или критсином визард все равно не сравнится, и после урезки % выпадания натуры эта локация для заработка стала имхо малопригодна. Сайпу бить и то быстрее... -
@Кхвини-Мбпух:
tass, одного-двух можно завалить за один гаст. Просто поставить ему за спину айсволл и чуть-чуть поработать палкой.Другое дело, что со спирит-монком или критсином визард все равно не сравнится, и после урезки % выпадания натуры эта локация для заработка стала имхо малопригодна. Сайпу бить и то быстрее...
Ну это сложный вопрос в общем-то... На слиперах какой-никакой, а кач... Причём кач абсолютно не напряжный, умереть можно только от жабы, когда не портишься даже когда начинают бить. Похуже, конечно, чем в других местах, но всё-таки кач. -
Ну там витата нужна по идее, но не сильнее, чем в клоке3 скажем.
Короче, для зароаботка не нашел места лучше, чем силки (на МВП не ходил, вернее, ходил но неудачно). Но даже на них нужно немножко везения. Скажем, за полчаса силка не упала - уходим на сайпы или пупы.
-
@tass:
Ну там витата нужна по идее, но не сильнее, чем в клоке3 скажем.Короче, для зароаботка не нашел места лучше, чем силки (на МВП не ходил, вернее, ходил но неудачно). Но даже на них нужно немножко везения. Скажем, за полчаса силка не упала - уходим на сайпы или пупы.
Витата? Ну да, пригодится в общем-то, равно как и крими. Но и без них можно - примерно так же, как и в других местах без приста, в общем-то.
Силки... Ну, наверное, это при текущих ценах действительно самый хороший вариант, хотя тоже тут вопрос везения. Помнится когда-то давно, ещё совсем нубским визом бегал и пытался выбить шузы неделю, потом забил и купил тогда ещё за 250к... А шузы были 0.15... Так что как повезёт, личный лак рулит. Вместо шузов тогда выбил нидзясьют :roll: -
Возможно, у меня просто взаимная (и долгая) любовь с крими. На них бегал еще магом (омфг, во время сессии летней ), выбивал кучу силок, с этого собственно и одевался. Потом визом там тоже был частый гость.
А теперь, когда я играю пристом, и бегаю с ГК, убивая тучи мобов, убеждаюсь, что один рар в неделю - реально, а денег дает больше, чем выбитый за это время лут. Хотя лут это тоже тру. Отсюда рекомендация - надо качаться в местах, где падают ценные рары. Тогда они будут иногда падать, что не сможет не радовать. Гланвое, качаясь, не думать о этимх самых рарах
-
@tass:
Гланвое, качаясь, не думать о этимх самых рарах
Ага.
И это самое сложное. -
hinata, ну, я с ГК сразу называю пати как-нть типа "ОМФГ сколько раров" Но как только начинается реальный кач, о рарах вспоминаешь только в тот момент, когда в патичат прилетает что-нть типа "#@$$%&!! 0.02! Подгадал ты с именем пати ;)". Это кстати и рецепт - устроить такой мега-манч, чтобы о рарах думать было некогда. Вводить себя в состояние непрерывного мата на мобов "а ты куда прешь? стенка с другой стороны, иди побейся итд итп" Тогда точно про рары забудешь.
-
Дикий флуд в гильдчате тоже хорошо вводит в транс)
-
Количество раров зависит от везения и расположения марса относительно плутона в зависимости от фаз луны. Иногда в день несколько карт, а иногда несколько недель один лут. Хотя лутом можно иметь вполне стабильный заработок...главное его поднимать