ГВ 07.12.05
-
***, зато добрая, не то что у вас
-
@Darth-Crusher:
общими словами: мир во всём мире + свобода равенство и братство :mrgreen:Мммм,цель ясна.А в чём состоит стратиегия которая заставляет Ребелс выбрать тактику перехода из одного союза в другой?Идея абсолютно не объясняет такого шага. -
@Darth-Crusher:
не знаю как, но сегодня почему-то очень хорошо дашился в Брите 2. В один из забегов умудрился попасть в дальние тылы блока
солрайвер сегодня зажег. как в старые добрые времена... Клеточек 20 одним махом. Трапы. Какие трапы?! Улетел и нии.. не волнует. -
Skull, 150 аги и трапы исчезают при одном только виде барда
-
мне больше нравится идея ХА... огонь, меч и медная труба в ГД Геффа.
-
@Darth-Crusher:
общими словами: мир во всём мире + свобода равенство и братство :mrgreen:Мммм,цель ясна.А в чём состоит стратиегия которая заставляет Ребелс выбрать тактику перехода из одного союза в другой?Идея абсолютно не объясняет такого шага.Леви, сменился гм - сменилась политика. Я же писал про шишки.
На сторону хаоса мы перешли только из-за того, что на противоположной стороне были валанчики. Сейчас идейного врага нет, и мы переосмыслили свое положение. Спросили себя что мы хотим от гв. То, что предлагал нам Макс, не совсем сошлось с нашим пониманием того, что мы хотим. При этом никто громко не хлопал дверью, и никто не плевался в спину. Надеюсь так и будет в дальнейшем.
-
Ладно,all jast for fun.
-
единственным запоминающим моментом на гв было взятие замка нашим бардом. Все стоят в дефе, надпись Холи взяли замок, никто ничего не понимает, и тут крики в гч- яяяя. Вообщем пришел бард куда то и один раз по импу ударил мандалиной, за что теперь отбывает срок с 50% таксой в гильд за непослушание на гв.
-
Sunny_smile, мда. А я бы ушел от вас... Полуили море фана еще и такс рейт поставили... А про непослушание на ГВ слишком громко сказано
-
Практика показала, что все же звезда смерти не падет при атаке ФА+Тени+СА+АС+Avalanche+...+Rebels+MoonRiders
(сорри, кого еще не заметил... там ваще кажется пол сервака вчера побывало). И это при том что у инфамосов оналайн был 60% гильды...А вообще, респект бардам(кажется ребеловские особо старались). Когда была большая свалка, они за_надоели морозить... я 70% времени в кустике проводил Молодца, уважаю(хоть и со скрежетом зубов). Но ничего - бум проводить работу надо ошибками...
Многое на гв не понравилось, но это отчасти хорошо - стало гораздо более понятно что нужно для усиления гильды infamous, более четко обозначились приоритеты.
(бормоча про себя) давно не видел такого бардака на гв...
-
Sp1te, то что он зделал насколько я понял , дало большой минус при дефе , считай - 1 атака или прорыв
А непослушание на ГВ ... если тебе нравится когда гильдия вразброд участвует в лотереях ... это твои проблемы -
отличное гв, море фана даже в дефе :Ъ
реальной опасности при прорывах не было ни разу, так как пробегали только палладины, а в нашем дефе больше 10 дексовых санктуарщиков, справились бы даже если бы кто-то дошел до импа... этого, правда, ни разу не произошло, даже за второй гейт никто не вышел :Ъ
з.ы. * очень надеется, что за этот день члены гильдии Инфамаус выбьют себе десяток марков :Ъз.ы. ЭЛАВ! ответь мне в игре Тт
-
Savage, имхо устного предупреждения хватает, а если человек неадекватен, что ему делать в гильдии? Очень удивлюсь, если этот бард с 50% до сих пор в их составе.
-
Все манчат, в топ о вое тишина.
-
@Darth-Crusher:
не знаю как, но сегодня почему-то очень хорошо дашился в Брите 2. В один из забегов умудрился попасть в дальние тылы блока
солрайвер сегодня зажег. как в старые добрые времена... Клеточек 20 одним махом. Трапы. Какие трапы?! Улетел и нии.. не волнует.
Я даже сам удивился х_Х А трапы вообще были? или у вас ханты с ГВ билдами) -
DMN81
ФА+Тени+СА+АС+Avalanche+...+Rebels+MoonRiders
покажи мне скрин где эти гильды были все одновременно и полными составами)
за вчера я например у Б2 ниразу Мун Райдеров не видел -
Аваланчей было аж целое пати)
-
Sprite, море фана получил тот, кто разбил имп, пока все остальные дисциплиннировано скучали в дефе. Если спустить такую выходку с рук и разрешить одному, потом другому, то зачем нужна гильдия вообще? Не верю, что сереьзные гильдии позволят такое.... если только Культ Лося и прочие, чье кредо как раз придти и случайно что то где то стукнуть. Все стоят в дефе, будь добр стой, ведь для этого ты и пришел в гильдию, чтоб быть ее целым, а не самому по себе. Не нравится, то очень жаль, но другого выхода нет.
-
Восхищаюсь самоотверженностью и смелостью имперцев. Будучи в явном меньшенстве, развязали войну в гд. А могли бы спокойно качаться на даблрейте. Неужели это менталитет такой имперский? Я думал, татусик - это, как говорится, в семье не без урода. А тут...
-
@Sunny_smile:
Sprite, море фана получил тот, кто разбил имп, пока все остальные дисциплиннировано скучали в дефе. Если спустить такую выходку с рук и разрешить одному, потом другому, то зачем нужна гильдия вообще? Не верю, что сереьзные гильдии позволят такое.... если только Культ Лося и прочие, чье кредо как раз придти и случайно что то где то стукнуть. Все стоят в дефе, будь добр стой, ведь для этого ты и пришел в гильдию, чтоб быть ее целым, а не самому по себе. Не нравится, то очень жаль, но другого выхода нет.
Отпраздновал наконец своё 21олетие. Теперь ГО флуд.
Хех фан на ГВ был тот, что 35 инфов тоже гилд. И мы чего-то можем. Бегать просить каст у союзных пристов меня не вдохнавило. Но вот хз что было в вале. У нас видимо комплекс розочек. Шёл на сакре и убивал кого хотел, но замок не взяли. хз хз у мну кончились банки, а сакра убежла. Тупняк не тру!