[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Priestess of the moon, а сп реген у тебя сколько чтобы МВП соло убивать?
А гарма юпителем убивать собралась? -
Blue Potion'ы решают...
-
По крайней мере мне, с одетой витатой, соло на Фриони требовалось их немного.
-
Волшебница, фриони это далеко не показатель.
Посмотрел только что бд, я этого МВП раньше не видел, 1200000 хп, я не ошибся с нулями, 1 лимон 200 тыщ хитов.
-
Не показатель. Но ведь МВП.
-
А я поринга мочу с одного удара палкой. Не показатель, но ведь монстр же.
-
Пошёл фдуд)
-
Волшебница, ты и флудишь, и пишешь по два сообщения подряд.
А если серьезно, то сколько блю поушенов понадобится на "среднего" МВП? А на бафика?
-
ты и флудишь, и пишешь по два сообщения подряд.
Спасибо за комплимент.
По-моему, на "среднего" МВП лучше взять с собой приста...
Если приста не намечается, то поушенов придётся брать много. Но оно того стоит, т.к. рары дороже. -
Волшебница, но тут разговор шел о том чтобы бить мвп ОБЯЗАТЕЛЬНО соло, и к томуже без сп регена вовсе... Я сам тоже считаю что лучше и проще взять с собой приста.
ЗЫ много блю поушенов - понятие растяжимое.. Лучше цифрами, поконкретнее, я математик Если приведешь еще матожидание номера мвп на котором выпадет рар который оправдает эти блю поушены, то я буду благодарен безумно.
-
Соло? Тогда причём тут бафомет? О нём можно забыть, если соло.
А если тебя интересует сколько именно придётся взять поушенов на "среднего" МВП... Бери под завязку - на всякий пожарный.
-
Волшебница, НАСТОЯЩИЕ МАНЧКИНЫ убивают бафиков и соло. Даже описание было для нубов, как его убить соло при условии что есть мана и никто больше его не будет отбирать. Но для этого нужен сп реген большой. Или блю поушены, и мне интересно сколько их надо.
Понимаешь, я нуб, я в своей жизни еще ни одного блю поушена не выпил.
Конкретно поставлю вопрос: сколько тебе надо блю поушенов на допельгангера?
-
Кстати, про реген СП: на сколько он у вас прокачан?
-
у меня его вообще нету.. и не особо жалею что не брал его ^_^
ЗЫ у мну пвп билд -
и кстати соло допеля убиваю без единого блюпоушна)
-
Пати я брать не собираюсь для этого у меня есть основной чар, которая и так всегда в пати
Сп реген честно говоря неочень для декс виза, который редко стоит на месте. Лишних скиллпоинтов для него нет.. Мне так кажется Хотя, может пока я качаюсь, айсвол так урежут, что вместо него можно будет брать этот самый реген -
спреген больше 5 на 85+ лвл это бред.. если только ты не любитель бегать с одетой витатой %)
-
Ну и флудеры пошли
//верните Лектора на место! и Хедина сюда же!
</offtopic>вот прочитал пост 1 ... мало того что посмеялся нехило, и как-то на душе стало обидно за таких визов:
@"solar.eclipse":
- Делаем так: подводим Бафо, так чтобы он Вас не видел (нет прямой, соединяющей Вас и его - тогда он не будет LoVe вас), запираем АВ, бьем...
- И вообще RM, кому я объясняю? Я тебя видел в 4Clock. Левел у тебя повыше, чем у меня. Это ты нам должен объяснять, как мочить Бафо.
To Priestess of the moon
- Moon - с большой буквы
- С таким ником хорошо на форуме аколитов/пристов/монков, здесь - плохо. Обьяснять почему надо?
- Просмотри дерево скилов маг/виз - такой билд невозможен.
Когда в его^^ гвайде по Бафо увидил АВ - стало все ясно... человек бафа в жизни не видел, ну или так... мельком, отправляясь на сэйв или смотря в сторонке как его кончают другие плееры...
у БАфа, да и у допли есть противная привычка- смываться телепортом... потом знай себе бегай по локации ищи его... а в это время какой-нить хантик его и прикончит...Когда дочитал до пункта советов Priestess... тоже улыбнуло...
походу тебе надо древо скилов подучить, а не ей...а на счет ника... да уж хотелось бы послушать, только не здесь не сейчас, да и не в этой жизни... Да и какое ваше, простите, дело какой человек себе ник выбрал...
Далее касательно постов некого N2...
я ни кого не учу, просто иногда высказываю мнение и советую людям, я бы сказал : "я нуп"Соля
Но вот твоими постами просто зачитываюсь... В каку этот сп реген... на МВП говорите? Известно ли вам, что СП реген зависит от количества СП, т.е. от инты... и при 115+ инты тебе хватит убить большинство МВП в том числе и бафо, и у тем более допа...
в жизни не таскал с собой блю пошенсов (визом)... я лучше мастеллы потаскаю или роял желли на худой конец (которые кстати по мимо ХП регенят и СП)... Так что СП реген ИМХО сугубо ПВМ скил.
У мну он 4, на Пвм в башмаках ношу эгиру - сп не кончается, если не забываю снимать витату...
П.С. очень раздражают посты типа "ИЗВЕНИ НО ТЫ ЛОХ", просто очень... куда смотрят модеры - не знаю... -
очень не хотел писать на подобную тему. Но видимо это проходит каждый маг...
В любом случае прошу прокомментировать, покритиковать и дать советы, желательно в сторону пвп.SP Regeneration 7
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 5
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
SP Regeneration 5
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Stone Curse 1Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Stone Curse 10Water Ball 5
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 5
SP Regeneration 2
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 10Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermilion 5 -
Neks, Первый билд скорее МвП, будет быстрая прокачка благодаря высокому сп реген. Второй ИМХО очень хорош для ПвП. Два последних тоже ПвП, вроде неплохие, но уж очень оригинальные. LoV 5го уровня совершенно лишняя вещь ИМХО, лучше вместо него фаерболт замаксить.
А я вот какого виза хочу прокачать (чистый МВП):
SpRec 5
Sight 1
Napalm 7
SoulStrike 5
Safety 10
ColdBolt 5
FrostDiver 1
StoneCurse 1
FireBolt 4
FireBall 5
FireWall 10