[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Raistlin Majere,
Ну во-первых, дело мастера боится Пробуй и не отчаивайся, и обязательно научишься. А HD да, на мистрес и лосика. Если ты не забыл, я мвп собралась убивать, причем соло
-
Priestess of the moon, а сп реген у тебя сколько чтобы МВП соло убивать?
А гарма юпителем убивать собралась? -
Blue Potion'ы решают...
-
По крайней мере мне, с одетой витатой, соло на Фриони требовалось их немного.
-
Волшебница, фриони это далеко не показатель.
Посмотрел только что бд, я этого МВП раньше не видел, 1200000 хп, я не ошибся с нулями, 1 лимон 200 тыщ хитов.
-
Не показатель. Но ведь МВП.
-
А я поринга мочу с одного удара палкой. Не показатель, но ведь монстр же.
-
Пошёл фдуд)
-
Волшебница, ты и флудишь, и пишешь по два сообщения подряд.
А если серьезно, то сколько блю поушенов понадобится на "среднего" МВП? А на бафика?
-
ты и флудишь, и пишешь по два сообщения подряд.
Спасибо за комплимент.
По-моему, на "среднего" МВП лучше взять с собой приста...
Если приста не намечается, то поушенов придётся брать много. Но оно того стоит, т.к. рары дороже. -
Волшебница, но тут разговор шел о том чтобы бить мвп ОБЯЗАТЕЛЬНО соло, и к томуже без сп регена вовсе... Я сам тоже считаю что лучше и проще взять с собой приста.
ЗЫ много блю поушенов - понятие растяжимое.. Лучше цифрами, поконкретнее, я математик Если приведешь еще матожидание номера мвп на котором выпадет рар который оправдает эти блю поушены, то я буду благодарен безумно.
-
Соло? Тогда причём тут бафомет? О нём можно забыть, если соло.
А если тебя интересует сколько именно придётся взять поушенов на "среднего" МВП... Бери под завязку - на всякий пожарный.
-
Волшебница, НАСТОЯЩИЕ МАНЧКИНЫ убивают бафиков и соло. Даже описание было для нубов, как его убить соло при условии что есть мана и никто больше его не будет отбирать. Но для этого нужен сп реген большой. Или блю поушены, и мне интересно сколько их надо.
Понимаешь, я нуб, я в своей жизни еще ни одного блю поушена не выпил.
Конкретно поставлю вопрос: сколько тебе надо блю поушенов на допельгангера?
-
Кстати, про реген СП: на сколько он у вас прокачан?
-
у меня его вообще нету.. и не особо жалею что не брал его ^_^
ЗЫ у мну пвп билд -
и кстати соло допеля убиваю без единого блюпоушна)
-
Пати я брать не собираюсь для этого у меня есть основной чар, которая и так всегда в пати
Сп реген честно говоря неочень для декс виза, который редко стоит на месте. Лишних скиллпоинтов для него нет.. Мне так кажется Хотя, может пока я качаюсь, айсвол так урежут, что вместо него можно будет брать этот самый реген -
спреген больше 5 на 85+ лвл это бред.. если только ты не любитель бегать с одетой витатой %)
-
Ну и флудеры пошли
//верните Лектора на место! и Хедина сюда же!
</offtopic>вот прочитал пост 1 ... мало того что посмеялся нехило, и как-то на душе стало обидно за таких визов:
@"solar.eclipse":
- Делаем так: подводим Бафо, так чтобы он Вас не видел (нет прямой, соединяющей Вас и его - тогда он не будет LoVe вас), запираем АВ, бьем...
- И вообще RM, кому я объясняю? Я тебя видел в 4Clock. Левел у тебя повыше, чем у меня. Это ты нам должен объяснять, как мочить Бафо.
To Priestess of the moon
- Moon - с большой буквы
- С таким ником хорошо на форуме аколитов/пристов/монков, здесь - плохо. Обьяснять почему надо?
- Просмотри дерево скилов маг/виз - такой билд невозможен.
Когда в его^^ гвайде по Бафо увидил АВ - стало все ясно... человек бафа в жизни не видел, ну или так... мельком, отправляясь на сэйв или смотря в сторонке как его кончают другие плееры...
у БАфа, да и у допли есть противная привычка- смываться телепортом... потом знай себе бегай по локации ищи его... а в это время какой-нить хантик его и прикончит...Когда дочитал до пункта советов Priestess... тоже улыбнуло...
походу тебе надо древо скилов подучить, а не ей...а на счет ника... да уж хотелось бы послушать, только не здесь не сейчас, да и не в этой жизни... Да и какое ваше, простите, дело какой человек себе ник выбрал...
Далее касательно постов некого N2...
я ни кого не учу, просто иногда высказываю мнение и советую людям, я бы сказал : "я нуп"Соля
Но вот твоими постами просто зачитываюсь... В каку этот сп реген... на МВП говорите? Известно ли вам, что СП реген зависит от количества СП, т.е. от инты... и при 115+ инты тебе хватит убить большинство МВП в том числе и бафо, и у тем более допа...
в жизни не таскал с собой блю пошенсов (визом)... я лучше мастеллы потаскаю или роял желли на худой конец (которые кстати по мимо ХП регенят и СП)... Так что СП реген ИМХО сугубо ПВМ скил.
У мну он 4, на Пвм в башмаках ношу эгиру - сп не кончается, если не забываю снимать витату...
П.С. очень раздражают посты типа "ИЗВЕНИ НО ТЫ ЛОХ", просто очень... куда смотрят модеры - не знаю... -
очень не хотел писать на подобную тему. Но видимо это проходит каждый маг...
В любом случае прошу прокомментировать, покритиковать и дать советы, желательно в сторону пвп.SP Regeneration 7
Sight 1
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Napalm Beat 1
Stone Curse 1Water Ball 5
Ice Wall 10
Storm Gust 10