[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Просмотри дерево скилов маг/виз - такой билд невозможен.
Я собственно по дереву билд и составляла. Почему он невозможен? Просьба знающих людей ответить
Все-таки, жду комментариев моего билда.
Мне вот кажется.. что бить мвп в одиночку самое оно Какой смысл бить его в пати, если потом придется половину отдавать... А если карта выпадет? Тут я думаю вообще сработает правило "трамвая" - кто успел, тот и сел, как говорится... -
Priestess of the moon, всё там замечательно получается, только что проверил
единственное - HD5 ... да на кой он. Мистресс убивать?
а про соло мвп я где-то чуть выше высказался ... либо я просто не умею их убивать, либо дело в чём-то другом -
Помогите мне плз....
Я ща 45джоб Мои скилы:
Fire Bolt -5
FireWall-10
Lighting Bolt-4
Sp Recovery-2
Fire Ball-5
Cold Bolt-5
Frost Driver-10
Thundershtorm-1
Napalm Beat-1
Че качать дальше?? Я иду на монстров.... посоветуйте!!! Какие скилы должнв быть у виза??
HELP HELP HELP HELP
-
Raistlin Majere,
Ну во-первых, дело мастера боится Пробуй и не отчаивайся, и обязательно научишься. А HD да, на мистрес и лосика. Если ты не забыл, я мвп собралась убивать, причем соло
-
Priestess of the moon, а сп реген у тебя сколько чтобы МВП соло убивать?
А гарма юпителем убивать собралась? -
Blue Potion'ы решают...
-
По крайней мере мне, с одетой витатой, соло на Фриони требовалось их немного.
-
Волшебница, фриони это далеко не показатель.
Посмотрел только что бд, я этого МВП раньше не видел, 1200000 хп, я не ошибся с нулями, 1 лимон 200 тыщ хитов.
-
Не показатель. Но ведь МВП.
-
А я поринга мочу с одного удара палкой. Не показатель, но ведь монстр же.
-
Пошёл фдуд)
-
Волшебница, ты и флудишь, и пишешь по два сообщения подряд.
А если серьезно, то сколько блю поушенов понадобится на "среднего" МВП? А на бафика?
-
ты и флудишь, и пишешь по два сообщения подряд.
Спасибо за комплимент.
По-моему, на "среднего" МВП лучше взять с собой приста...
Если приста не намечается, то поушенов придётся брать много. Но оно того стоит, т.к. рары дороже. -
Волшебница, но тут разговор шел о том чтобы бить мвп ОБЯЗАТЕЛЬНО соло, и к томуже без сп регена вовсе... Я сам тоже считаю что лучше и проще взять с собой приста.
ЗЫ много блю поушенов - понятие растяжимое.. Лучше цифрами, поконкретнее, я математик Если приведешь еще матожидание номера мвп на котором выпадет рар который оправдает эти блю поушены, то я буду благодарен безумно.
-
Соло? Тогда причём тут бафомет? О нём можно забыть, если соло.
А если тебя интересует сколько именно придётся взять поушенов на "среднего" МВП... Бери под завязку - на всякий пожарный.
-
Волшебница, НАСТОЯЩИЕ МАНЧКИНЫ убивают бафиков и соло. Даже описание было для нубов, как его убить соло при условии что есть мана и никто больше его не будет отбирать. Но для этого нужен сп реген большой. Или блю поушены, и мне интересно сколько их надо.
Понимаешь, я нуб, я в своей жизни еще ни одного блю поушена не выпил.
Конкретно поставлю вопрос: сколько тебе надо блю поушенов на допельгангера?
-
Кстати, про реген СП: на сколько он у вас прокачан?
-
у меня его вообще нету.. и не особо жалею что не брал его ^_^
ЗЫ у мну пвп билд -
и кстати соло допеля убиваю без единого блюпоушна)
-
Пати я брать не собираюсь для этого у меня есть основной чар, которая и так всегда в пати
Сп реген честно говоря неочень для декс виза, который редко стоит на месте. Лишних скиллпоинтов для него нет.. Мне так кажется Хотя, может пока я качаюсь, айсвол так урежут, что вместо него можно будет брать этот самый реген