[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Громф, всё, теперь я, не без вашей помощи, определился со скилами, большое спасибо!
Теперь можно приступать к качу
-
Я вот сам незнаю мш харош для гв,а лов харош длв кача в айсе,а мой билд позволяет взать тока 1 вот даже незнаю!
-
Ну я б предпочел взять лов. А вобще на визе посмотрите с чем вам больше нравитса.
-
Mr Beer Ну я не про виза а про хв думаю чо брать лов или мш :pardon:
-
MINDARK
Странно, я думал наоборот) -
Хз у мня лова некокда небыла такшто немагу сказать,по урону сматря мш луче чем лов.Думаю вазму лов
-
Если вы собираетесь безвылазно сидеть в дефе тогда однозначно метеор.
К примеру неплох такой вариант для мвп, ГВ и пвп (кул болт с сиромами чередуем с юпом).
Increase SP Recovery 1 Sense 1 Sight 1 Sight Thrasher 2
Meteor Storm 10 Cold Bolt 10 Frost Diver 1 Ice Wall 4
Storm Gust 10 Lightning Bolt 4 Thunder Storm 1 Jupitel Thunder 5
Lord of Vermillion 10 Stone Curse 10 Earth Spike 3 Heavens Drive 1
Quagmire 5 Napalm Beat 7 Soul Strike 5 Safety Wall 10
Stave Crasher 1 Mystical Amplification 10 Gravitation Field 5
Ganbantein 1Хотя и многие будут плакать про урезаный юп но на практике 10 почти никогда не использовал на арене.
-
Колд болт для ПВП это уже стрёмно) Если человек говорит что колд болт не использовался на арене значит он никогда там и небыл)
-
Подскажите стат и скилл - билды под вое2.
Сейчас планирую примерно так:
скиллы: http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hwz.html?20qxdAoXeKdFabpAHxhNfNax
из статов:- 78 инт / 99 декс / 62 вит
- 88 инт / 99 декс / 48 вит
- 93 инт / 99 декс / 40 вит
пока думаю что качать.
-
Под ГВ2 я бы предпочёл ЛоВ, чем МС.
-
А по статам что посоветуете ?
-
Я бы вообще 99 99 25 под ВоЕ 2 делал) При грамотной работе пати вита неособо решает.
-
Xharn
при спаме скрима у мя выходило ходить ток в вит шмоте иначе клетку прошел, постоял, еще прошол, еще постоял)) статус рекавери не очень поможет полагаю с учетом что виты 56 или 59 своих кажись %) -
Нууу.... что я могу сказать, тренируй сыгранность с ХПристами в своей пати или в конце концёв с вулканерами) Плохо полагаешь.
-
@Xharn:
Колд болт для ПВП это уже стрёмно) Если человек говорит что колд болт не использовался на арене значит он никогда там и небыл)
10 юп без госпеля кастуетса слишком долго, а то нубьё что фризитса убить полюбому несложно. 10 кулболт с сиромами если чередовать с юпом наносят очень хороший дамаг. -
Дальнейшее обсуждение использования юпа и кболта в пвп следует проводить тут
По количестве виты склоняюсь к мнению доса, мне моей виты не хватает, хотя думаю, что сурваивол мантия и еда на вит смогут исправить ситуацию, но точно могу сказать, что для хай вит хв основную угрозу представляют ад биосы и чампы.
Харн, для 25 вит хв нужна хира или персональный хп постоянно кидающий статус. -
Харн, для 25 вит хв нужна хира или персональный хп постоянно кидающий статус.
Что должен делать ХВ с 25 вит по твоему? -
Хв с 99 инт это дамагер, имхо это макс эквип на матак, можно использовать оверточенный дестрактор или лич бон ванд с некромантами, крайне желателен, а скорее обязателен бг проф для провока. Стоять сзади, не лезть вперед, основная проблема такого виза в постоянном стане от скрима. Если убрать фактор стана, то эффективность такого виза для нанесения маг дамага намного выше хай вит хв, другой вопрос, что хай вит хв не сильно нуждается в сакре и опеке хп. Если нет хп постоянно снимающего стан с 99 инт хв, то смысл такого виза теряется, а эффективность стремится к 0. Даже более низкий дамаг от вит хв будет больше нулевого дамага от 99 инт хв стоящего в вечном стане.
-
Громф
ХВ с 25 вита нужен ТС и командный голос заставляющий кидать статус себе) Да и даже без статуса у скрима шанс стана далеко не 100%) При 150 инта демаг по безмдефному чару (каких сейчас большинство на ГВ) очень велик, и превышает любые показатели хай вит билда. Но опять же повторяюсь для этого нужна сыгранная работа пати на ГВ. Если нету сыгранности ХВ любого билда будет сливатся. Любому билду ХВ нужна сакра, так как на них фокусируют демаг как правило, а Хай Вит билд улетит от одного Ада. -
Xharn, опыт последних гв против лпб говорит мне, что кроме командного крика в тс "СТАТУС!!!" там ничего не будет. При той плотности дансо-жипсей, что есть у пиратов, кроме спама статусом ничего не спасет. В новом эмуле дамаг значительно ослаблен и можно вполне жить без сакры, хотя с сакрой жизнь намного приятнее и веселее. И хай вит билды не улетают с одного ад, только с 2-х >_< хотя это без статов... со статами наверное с одного Т_Т