[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
подскажите пожалуйста какой билд теперь визу делать обычному
-
ArtemisPhaul
обычному лов, юп (для кача в айсе и торе) остально по желанию.-=gines=- я вот непойму, зачем фб 10? по мне лутче фаер стенка на 10, хоть каите/каупе сбивает с противником. а вобще прикольно зарекомендовал себе ватер бол ну и на выбор есть фаер пилар (с саламандрой тож дамаги неплохие)
-
Шахтар
Стенку огненную я брать не буду,это точно,не забываем что саламандра это что то из грани фантастики
Вотер болл тоже не буду брать т.к им не пользовался да и не буду в дальнейшем,только трата скил поинтов,фб10 хорошая вещь зря ты так. -
Хм, мне немного не понятно, почему из-за 2х новых карт все резко на синг таргет спелы переключились.. Имхо, болты на пвм аое спелы не смогут заменить. Да и, в аксесы есть более полезные карты, такие, как смоки, фен, зером и тд.
@"-:
...фб10 хорошая вещь зря ты так.
Ну, я лично нашел для фб 10 только одно применение: убивать доку на арене... Хотя, в свете новой механики, думаю, что фб на арене будет не реально кого-то убить.Вообще, большим недостатком синг таргет спелов считаю то, что если вдруг враг будет под скилом линка, отражающим магдамаг, то используя синг таргет спелы придется потратить на него кучу фрагов, чтобы самому не умереть. А на аое спел я так понял из своих тестов, что тратится 1 фраг не зависимо от того, 1 враг туда такой попадет или 10...
@kreaklA:
-=Twi1ight Sage=-
Импы ломать йома))) А на самом деле, для какой-то универсальности, чтоли. Вб-то я юзать тоже так часто не буду, а тут вдруг случай отломится - пригодится)
Всетаки, имхо, это исключительно для фана скилл... Импы ломать - единственное применение... Я когда качал хв, тоже взял "для универсальности". Но пользы 0 абсолютно. Только слил из-за него дуэль вчера, когда промазал по кнопке в бме и застрял на месте. )))) Никогда его больше не возьму. ))))Я думаю, если мне удастся взять резет скилов, качнуть 3 стены, гаст и мс. В принципе, можно взять все, что надо, кроме лова... Интересно, сейчас от лова какая-то польза есть?.. Поделитесь впечатлениями.
-
-=gines=-, на щет саламандры ты ошыбаешся, месац два и увидиш, будет она общедоступной.
-
Шахтар
Думал это мвп,хотя всеравно,на фаер пилар много скилов надо проходных... -
зато толку от него к примеру на вое 2 будет болше чем от фб.
-
а визу получается мс не надо будет?
и почему стенка больше не нужна?
виз вобще будет способен MVP убить соло? -
Сейчас все мвп злые стали. Не думаю, что кто-то их соло убьет. Есть исключения, но мало
-
испробовал я новых MVP
и смысл теперь вобще играть визом:/ виз был один из не многих кто мог МВП убить соло а теперь он кто и что?
на арене мясо,в прокачке не блестает и против MVP терь 0...
отличный эмулятор нечего сказать -
МВП стали геморойней, а если не сами МВП, то те мобы, что водятся с ними рядом.
Эмулятор отличный - новые шмотки, новые локации, ну а механикой никогда все сразу довольными не бывают.
-
Забудьте про соло МВП, халява кончилась
Gines нафиг брать ЛОВ? Ради айс данжа чтоли? Там юп практичней имхо.
Болты я тоже буду брать на 10, айс в том числе.
ФД бесполезен в виду ещё большего мдефа у противника. Пока заморозишь - тебя арчер стрелами утыкает.
Пиллар - Лолщито, дамаг никакущий, да и неудобный он. На гв никого не напугаешь пилларом.
МШ - я считаю за ним будущее визов. Спамится так же хорошо, саламандры думаю будут у многих.
Интовый колд амп-болт с сиром по пасане думаю вышибет тыщ 10 дамага в легкую по какому-нибудь ЛК. -
-
Значит всетаки квага 5 рулит? или же модно оставить 2 лвл? :oops:
-
Квага в пвм божит, а вот пвп уныло, имхо квага теперь это не более чем диспел аги и аспд кастов.
-
Мнения о прокачке хв как обычно разделились. Придется видать сильно напрягать мозг куда все-таки вкачивать скиллы, и надо ли вообще морфиться :sorry:
-
В связи с рандомной работой гаста мучаюсь вопросом: а нужен ли мне вообще гаст в ПВМ?... Теперь намного удобнее будет метеорштормом да болтами разными, нет?
-
Нужен.
Кого, где и как? Пачку огненных мобов или андедов все-таки порулит гаст.Еще на мой вгляд стал более оправдан хороший шмот, благо для адвансов появились вещи поввкусней шузов/гвардов/арквандов, будут продавать.
-
Стоит ли качать колт болт на 10 так как пофиксили гаст? Да, и на счот лова стоет его качать раде айса или юпами можно обойтись.
-
MostCharming, конечно стоит :lol:
Чем колд болт лучше текущей работы гаста?
Юпами, в теории, в айсе можно легко обойтись. Мобтрейнить там достаточно опасно.