[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-=gines=-, на щет саламандры ты ошыбаешся, месац два и увидиш, будет она общедоступной.
-
Шахтар
Думал это мвп,хотя всеравно,на фаер пилар много скилов надо проходных... -
зато толку от него к примеру на вое 2 будет болше чем от фб.
-
а визу получается мс не надо будет?
и почему стенка больше не нужна?
виз вобще будет способен MVP убить соло? -
Сейчас все мвп злые стали. Не думаю, что кто-то их соло убьет. Есть исключения, но мало
-
испробовал я новых MVP
и смысл теперь вобще играть визом:/ виз был один из не многих кто мог МВП убить соло а теперь он кто и что?
на арене мясо,в прокачке не блестает и против MVP терь 0...
отличный эмулятор нечего сказать -
МВП стали геморойней, а если не сами МВП, то те мобы, что водятся с ними рядом.
Эмулятор отличный - новые шмотки, новые локации, ну а механикой никогда все сразу довольными не бывают.
-
Забудьте про соло МВП, халява кончилась
Gines нафиг брать ЛОВ? Ради айс данжа чтоли? Там юп практичней имхо.
Болты я тоже буду брать на 10, айс в том числе.
ФД бесполезен в виду ещё большего мдефа у противника. Пока заморозишь - тебя арчер стрелами утыкает.
Пиллар - Лолщито, дамаг никакущий, да и неудобный он. На гв никого не напугаешь пилларом.
МШ - я считаю за ним будущее визов. Спамится так же хорошо, саламандры думаю будут у многих.
Интовый колд амп-болт с сиром по пасане думаю вышибет тыщ 10 дамага в легкую по какому-нибудь ЛК. -
-
Значит всетаки квага 5 рулит? или же модно оставить 2 лвл? :oops:
-
Квага в пвм божит, а вот пвп уныло, имхо квага теперь это не более чем диспел аги и аспд кастов.
-
Мнения о прокачке хв как обычно разделились. Придется видать сильно напрягать мозг куда все-таки вкачивать скиллы, и надо ли вообще морфиться :sorry:
-
В связи с рандомной работой гаста мучаюсь вопросом: а нужен ли мне вообще гаст в ПВМ?... Теперь намного удобнее будет метеорштормом да болтами разными, нет?
-
Нужен.
Кого, где и как? Пачку огненных мобов или андедов все-таки порулит гаст.Еще на мой вгляд стал более оправдан хороший шмот, благо для адвансов появились вещи поввкусней шузов/гвардов/арквандов, будут продавать.
-
Стоит ли качать колт болт на 10 так как пофиксили гаст? Да, и на счот лова стоет его качать раде айса или юпами можно обойтись.
-
MostCharming, конечно стоит :lol:
Чем колд болт лучше текущей работы гаста?
Юпами, в теории, в айсе можно легко обойтись. Мобтрейнить там достаточно опасно. -
в айс юпа хватает с головой. Может и страно но вот обясните пчм не взять 3 площади? фб при любом розкладе не рулит, айс волов тож непонимаю куда нужно (большынство новых мвп и без них просто убиваетса, но не соло), арена мб?
-
Народ на данный момент дела с антистатусами обстоят плохо... Может стоит взять напалм вулкан который будет вешать курс(на моба/человека) ???
Стою перед выбором либо айс болт 10 и фаер болт 10_ или 10 лов??
И как обстаят дела с айсами? кто тестил как ведут себя мобы обычные... Бьёт ли гаст если виз или мобы закрыты друг от друга или отгорожены?
-
Насколько я помню, обычные мобы тоже портаются когда их бьёшь из-за айсов..
Если там не имеется подходящей мишени, на которую можно переагриться
Вполне возможно что так же как МВП - то есть после третьего удара. -
Кажется, есть такая вещь, как контролинг мобов айсами. Зажимаются в 2 стенки и убиваются гастами довольно легко мобы при хорошем опыте и сноровке. На ютубе довольно много материала по этому поводу.