[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Xharn:
При 100 вит+лак статус кёрс неналагается. Я тестил) Звук идёт, а статус нет.если имеется ввиду 100 виты, то не накладывается. Если имеется ввиду что сумма лака и виты 100 то это чушь. Это может подтвердить любой человек со стандартным вит алк антистаном, у меня 96 виты и лака десяток. Если фабры не одевать то курс проходит на ура.
-
Blossom, длительность расчитывается непосредственно в коде скилла (файл skill.c) поскольку разные скиллы накладывают статус с разной продолжительностью, если там получается 0, то код в status.c (откуда вышеприведенный кусок) даже не смотрится афаир.
но там как-то совсем непонятно. Может у кого-то есть возможность это изобразить с помощью хотя бы латиницы?
Упрощенно: если scdef (по умолчанию ноль, для керса лак+3) более 100 то функция прерывается, возвращая 0, иначе идет огромный кусок кода где описывается действие каждого из статусов.
Сворачиваем оффтоп. :?
-
Ку, смысл слова "break" в конце я там осилила, меня немного другое интересует. При вит 100 будет ли время стояния в керсе нулевым?
З.Ы. это не праздное любопытство, составляю билд и пытаюсь туда впихнуть иммунитет к статусам. мне же надо от чего-то отталкиваться :roll: -
Blossom, длительность расчитывается непосредственно в коде скилла (файл skill.c) поскольку разные скиллы накладывают статус с разной продолжительностью, если там получается 0, то код в status.c (откуда вышеприведенный кусок) даже не смотрится афаир.
Оказалось что помню я неправильно, но в данном случае это несущественно. ))
При вит 100 будет ли время стояния в керсе нулевым?
Да, будет. Правда ни визу ни профу эти 100 вит нафиг не нужны.
-
spectator, 96+10/3=99<100
-
Господа, вопрос следующий. Есть маг 43-33, инт-декс
скиллы следующие-Sight-1, fire ball-5, ice bolt-5, ligting bolt-4, forstdriver-2,
fire bolt-5. А вопрос следующий что мне лучше вкачать на 8? Lighting storm или frostdriver? -
Arlekin, если маг на виза, то Thunder storm (я так поняла речь именно о нем) тебе совсем не нужен, только 1й лвл проходной бери. Так что если ставишь вопрос Thunder storm или frostdriver, то фростдайвер.
-
Arlekin
Без билда сложно что-то сказать. Напиши билд на мага и виза.
Если ты виз, то лайтнинг болт не выше 4, а тундер шторм не выше 1 - они проходные. -
Хочу создать визку-зеневыбивалку, на СБ побегать(на пару с пристом), потом когда-нибудь в абиссе до лампы добить. Для личного удовольствия так сказать, вечно ей играть я не смогу)))
Подскажите пожалуйста, какой лучше для этого скилл/стат билд взять?
-
Марион,
На маге:
фаерболт 4
фаербол 5
сайт 1
фаервол 10
колдболт 5
лайтбол 4
тандер 1
напалм бит 1
стоункерс 1, фростдайвер 1 (что-то из них до 10 максишь, на каче лучше ФД)
остальное или в спрек, или замаксить фаерболт
на визе:
юпитер 10
гаст 10
айсвол 6+
дальше по желанию:
или сайтрашер 2, метеор 10, лов 10
или один из масспелов и квагу/пиллар/вотерболпо статам
сначала инт до 60, потом декс до 80 качаешь, потом инт до 80, максишь декс, потом инт до 90 и дальше или инт максишь, или вит качаешь. -
Blossom, домо аригато)
-
Мой билд :roll:
Маг:
Sight 1
Fire Bolt 5 (сложновата качаца,можно была сдел 4 но ет ваще на маге застрял-бы :roll: )
Cold Bolt* 5*
Frost Diver 10 (сяс др мнение..лучше 1 гаст,чем 9скил поинтов в некуда,имхо)
Lightening Bolt 5 (протупил,псц..нада до 4,прокачал бы Stone Curse 1(проход-ой))
Tunder Storm 1
Napalm Beat 7
Soul Strike 5 (прикольная вещь,от мантисов,каст спид оч высокий :roll: )
Safety Wall *10 *(сафети,главная причина,забивания на прошлого виза :roll: )Виз:
Stone Curse 1 (из-за 5ого лайта...)
Sightrasher 2
Meteor Storm 10 (абис)
Ice Wall 6 (в прошлом был 10ый,нет смысла на боольшее кол-во "хп" у стены)
Jupitel Thunder 10 (но камментс... :roll: )
Storm Gust 10 (обязательна,но комментс...намбер ту)) :roll: )
Frost Nova 9 (из-за дасадной ошибки,с лайтом,не получается округленности :roll: зы:вторая причина на забивания на прош-го виза)
Sense 1 (незн почему,но без скана немагу :roll: )Жду критики,похвалы,достоймых мнений пап :roll:
-
Fire Bolt 5 (сложновата качаца,можно была сдел 4 но ет ваще на маге застрял-бы )
чтобы бысто качаться на маге, берут фаервол. А так можно и без огненной ветки мага обойтись, медленее, но жить можно. Причем медленее именно из-за отсутсвия стены, а не болта.
@MacR:
Frost Diver 10 (сяс др мнение..лучше 1 гаст,чем 9скил поинтов в некуда,имхо)у гаста задержка после каста. если ты не ходишь постоянно в браге ( ) то одиночных мобов удобнее ФД+ЮП.
@MacR:
Safety Wall *10 *(сафети,главная причина,забивания на прошлого виза )а зачем тогда брал, раз не понравилось?
@MacR:
Ice Wall 6 (в прошлом был 10ый,нет смысла на боольшее кол-во "хп" у стены)там имеет значение время, которое стена держится, хп пофик
@MacR:
Frost Nova 9 (из-за дасадной ошибки,с лайтом,не получается округленности зы:вторая причина на забивания на прош-го виза)и куда ты с ним? просто интересно.
@MacR:
Sense 1 (незн почему,но без скана немагу )если только ради скана, я бы не стала, база рулит.
-
чтобы бысто качаться на маге, берут фаервол. А так можно и без огненной ветки мага обойтись, медленее, но жить можно. Причем медленее именно из-за отсутсвия стены, а не болта.
Ну вол и так прикольная вещь но не спорю на стингах 80к в 5 :roll:
у гаста задержка после каста. если ты не ходишь постоянно в браге ( Shocked ) то одиночных мобов удобнее ФД+ЮП.
мм,спасиба,совет учту фрост на самом деле прилол,но много поинтов теряеш :roll:
а зачем тогда брал, раз не понравилось?
Blossom,немного ты не пральна понял =)) я прокачал виза(фаир ветка,фрост)но хотелось лучшего,немнога скил-билд неустроил...и перекачалса =)) воть так причину имел ввиду забивания на старого виза,т.е. перекачка :roll:
и куда ты с ним? просто интересно.
гг) сложный вопрос =)) ну для меня это аля фрост джокер :roll:
еще видел в ло визик мантисов разом всех зафризил... :roll:если только ради скана, я бы не стала, база рулит.
гг) ну да,проще говоря ненужно на 70% но меня прошлого виза однажды попросили для пати скан МВП дать :roll: :roll:
А за слова спасибо,за советы... :roll: надеюсь когда нибудь стану таким-же тру,как вы :roll:
-
MacR если виз не высокого лвла то лутше перекачать...
сильно ущербный билд.. в скором времени можешь забросить...
если же есть деньги то можно немного сгладить... и ускорить скорость кача...
обязательно нужна эгира.. сп быстро кончиться...
места кача общие.. слипобараны, юп, магма, клок...
Гв только в дефе.. как пвп не состоятелен... можно некоторых МВП взять соло..
знай.. с 1 по 80 лвл нужно набить всего 30кк экспы, а с 80 по 99 нужно 375кк...
зы.. если крепкие нервы то можно и в абис).. -
DJONI, а почему ущербный-то? гв только в дефе-это удел большинства визов с любым набором скилов, ввиду того, хв предостаточно с госпельным антистаном, на визах так не разойдешься. И потом, про статы нигде не было сказано, только скилбилд выложен.
Какой клок без фаервола начинающему визу? Вот магма с сейфети очень даже замечательно пойдет, шмот туда тока приобрести надо или приста сагитировать. -
Blossom ущербный только по тому что
замедленная скорость прокачки до виза.. да и постоянно сидеть на гео, стингах, и генералах не очень то и интересно...не сможет качаться и исследовать мир в полной степени как другие визы.. (без стенки огня) некоторым образом компенсируется Св но нужно много декс и к сожалению нет кваги
Пвп не светит по понятным причинам...
В клок сможет пойти когда будет 90+ декс.. ток на камушки немного разориться...
если персонаж не мульт, то он через пару месяцев надоест... так как мало разнообразия в игре.. а манчить сутками на пролёт не тру...
зы. у самого на офицалке остался подобный виз.. без огненной стенки... правда в место Фд был СК, а в место Фн была квага.. я его забросил, не докачав до 87лвл 10%.. так как дальнейшая прокачка требовала колоссальных расходов для найма водилок... (тогда не ввели ещё абис и юп)
ззы.. Своего Хв буду качать без огненной стенки.. в юпе.. -
DJONI, до виза он уже прокачался, я так поняла. А бегать с СВ или ФВ дело привычки или сноровки, как угодно.
разнообразию обычно мешает отсутствие желания разнообразить кач, особенности билда тут особо роли не играют.
Тогда не ввели абис и юп, а щас ввели, так что колоссальных расходов на кач не будет правда и доход там никакой. -
Билд нормальный, но фрост нова - это зря, морозить толпу будешь 1 гастом при высокой декс.
Лучше б quagmire взял. -
Blossom
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18642&start=120">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=120</a><!-- m -->
hinata полностью согласен на счёт кваги.. тем более уровень ещё совсем мал..Зы MacR настоятельно советую перекачать своего мага.. только заранее посоветуйся на форуме описав что именно ты хочеш от своего персонажа....
Ззы первого виза 10-ми айсами и 8 болом ты не запорол.. а запорол тем что не перешёл не на 50 джобе... так что терпения тебе)