[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
По моим впечатлениям при 40-50 вит станят, порою неплохо (баши, меторы), а визу, чтоб умереть в стане, надо существенно меньше времени, чем консерве. Про сп-реген с низкой инт правильно сказали. Или качать сп-рек, или искать постоянную пати с пристом на кач + на ГВ синие поты или ягоды таскать.
Громфик, я вот например именно с твоим билдом буду чувствовать себя ущемленной, по многим причинам. Билд (статы и скиллы) подбирается под стиль игры. Каждому свое.
140 декс? Где? Как?
-
Да я по играл чуть за виза без виты...
Хп мало в стан влетает всегда (первая пролозшая данса и звездочки)
Интересно как в гд им качаться? с каждого соника в стан влетать?(
А вот про стиль игры согласен некоторые со 130+ инт бегать любят другие со 130+ декс. Так же и со скилами.По моим впечатлениям при 40-50 вит станят, порою неплохо (баши, меторы), а визу, чтоб умереть в стане, надо существенно меньше времени, чем консерве.
От метеора все в стан влетают А вот от соника/баша и т.п. скилов уже реже да и выжить проще.
Или качать сп-рек, или искать постоянную пати с пристом на кач + на ГВ синие поты или ягоды таскать.
ммм я всегда на гв таскаю 10 синих и 5 ядер, ну и мастелок побольше =)))
пытается вспонить когда последний раз качал виза соло
Кстати вит еще повышает эффективность потов. -
@Громф:
Интересно как в гд им качаться? с каждого соника в стан влетать?( Ну в ГД надо просто в соники не попадать.Кстати, сталактик голема тестил кто-нибудь?
-
-
Стоит ли дэф визу брать АВ? И вместо кёрса фрост дайвер?
-
На гв АВ ставить вообще нельзя =P
ФД на гв бред. -
@Громф:
ФД на гв бред.
Объясните нубу, почему? Ведь не все имеют антифриз? -
В 99% случаев проще кинуть гаст 1 левла.
-
Да, точно. Гастом и будешь работать. Вбегаешь и гастом лупишь - умираешь. Опять тоже самое проделываешь пока твои согильдыйцы ФВ ломают. Может кому и повезет пробежать и умереть подальше. Главное чтобы было много народа. А когда много народа гастом в кучку... лепота.
Как шас не знаю, но год назад было здорово.
ВИЗом в атаке тоже классно играть. ФВ кидать и квагами всё засорять. Порталы закрывать от зашитников. Ваше заниматься подрывной деятельностью... но главное это надо забежать... и кинуть ГАСТ! :)))))ПС. Еще надо быть не ниже 99 лвл.
-
Ван, сново курил?=)))))))))))))))))))))
-
Такой вопрос тут назрел... Стоит ли брать АйсВол на 5? Или лучче че нить другое качнуть?
-
Zvern, а это зависит от того, какой билд ты строишь.
-
@Летучий-Голландец:
Стоит ли дэф визу брать АВ? И вместо кёрса фрост дайвер?А Сэйфти у тебя есть? Кёрс лучше вместе с фростдрайвом ))) Но если выбирать, то кёрс лучше за счёт того, что закёрсать проще чем поморозить, а Фрост - потому что дальная атака, морозит (и можно вмазать потом юпитером) и можно использовать в каче в качестве быстрой водной атаки, полезно, если соберёшся, к примеру, визом эггиру выбивать.
-
Итак, я наконец-то докачался и стал визом. сразу весь просто в недоумении: а что собсно первым качать????? уже я прокачал юп до 10. а дальше? гаст или айсволл или лов???? у меня мвп/лов билд, естессно не на гв... без всяких св, если кто не понял.
-
Ведьмак, гаст, однозначно.
-
надо было гаст первым качать вообще, юпитер - вторым. потому что при декс <50 времени заморозки 9-ого гаста едва хватает на то, что бы скастовать юпитер на панка - так что пока не доберёш до конца гаст, будеш рубить мобов маговскими скилами.
-
просто гаст уж очень долго кастуется. да и ситуация-то в том, что у меня примерно есть 20 скиллов. потому что дальше джоб будет трудно качать. так вот и вопрос-то как раз в том, что сначала раскачать. то бишь у меня будет всего на 30 джобе 3 визовских скилла. вот я их и выбираю. либо гаст-лов-юп, либо гаст-айс-юп, либо айс-юп-лов.
ну гаст, так гаст... сначала... а там видно будет. -
@Громф:
ФД на гв бред.
Объясните нубу, почему? Ведь не все имеют антифриз?
Все имеют мдеф 55-60. Вопросы?
З.Ы. 1й гаст всё таки лучше. Хотя при малой инт он будет мисать. -
Ведьмак, лов отстой, лучше айс для мвп\пвп.
-
Стоит брать квагу,если да то сколько в неё класть? Каковы её основные применения на гв\пвп\каче?