[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
MicroCell, согласен, для вит виза 60 вит самое малое. Просто своим предыдущим постом я показал, что если уменьшить инт то по вит характеристике будет не рыба ни мясо как ты выразился, если же ещё уменьшать инт в пользу виты, то тут уже возникнут проблемы с качем из за малого дамага и медленного регена сп. Второе может исправить 10 сп реген и еггира в сапогах, только стоит ли оно того?.
-
10 СП рек ? (упал, задушеный жабой) )))
Вообще смотря, когда качать этот вит. если на последних уровнях, то весь собственно кач реген будет на достаточном уровне и СП рек не потребуется (пока в вит мутировать не начнёш). Да и дамаг тоже будет соответствующий, как и у всех. А потом эггиру в ботинки (которая и простым визам тоже ой как полезна).
Но витового виза, на мой взгляд, можно качать по заданию клана, для атаки на ГВ. Но никак не основного перса, иначе не прочувствуеш всех возможностей и особенностей тру виза. )))
-
Ну это была лишь идея... Не всем визам на крузовом поводке бегать... А ведь как-то бегают же на ГВ... Вот мне и стало интересно - витовые они? Или ещё что-нибудь. Оттуда и вопрос про витовый билд.
-
Fenix1982, 140 декс + новые сеты выход визов. Сила в скорости каста. Визы никогдане были и не будут вит классами, по карйней мере я не отрицаю возможности создания такого чара, но он будет 1 на 1 всасывать своим витовым собратьям, скажем кнайтам и крузам.
-
Громфя узнал много нового про свой билд
Fenix1982, 140 декс + новые сеты выход визов. Сила в скорости каста. Визы никогдане были и не будут вит классами, по карйней мере я не отрицаю возможности создания такого чара, но он будет 1 на 1 всасывать своим витовым собратьям, скажем кнайтам и крузам.
1 на 1 виз 99% сольет найту крузу если те в фул эквипе.
Если виз еще и 99/99 то его шансы будут еще меньше.
И что это за сеты такие для виза ^_^
И как ты 140+ декс получил поделись секретом плз (кроме как госпел).А вообще малоинтовый билд ( 90-100 инт) подразумевает высокй уровень скилла сп реген, в идеале 7. Или тогда получится что то между: 5 минут играю, 5 минут сижу.
100 инт без каста с бонусами сп рек 0 и вроде ущемленным себя не считал...
По мне так визы 99/99 полное мясо умерающее с полпинка и вечность стоящие в стане (ловят они его всегда). -
Ну и к чему мы пришли?
-
По моим впечатлениям при 40-50 вит станят, порою неплохо (баши, меторы), а визу, чтоб умереть в стане, надо существенно меньше времени, чем консерве. Про сп-реген с низкой инт правильно сказали. Или качать сп-рек, или искать постоянную пати с пристом на кач + на ГВ синие поты или ягоды таскать.
Громфик, я вот например именно с твоим билдом буду чувствовать себя ущемленной, по многим причинам. Билд (статы и скиллы) подбирается под стиль игры. Каждому свое.
140 декс? Где? Как?
-
Да я по играл чуть за виза без виты...
Хп мало в стан влетает всегда (первая пролозшая данса и звездочки)
Интересно как в гд им качаться? с каждого соника в стан влетать?(
А вот про стиль игры согласен некоторые со 130+ инт бегать любят другие со 130+ декс. Так же и со скилами.По моим впечатлениям при 40-50 вит станят, порою неплохо (баши, меторы), а визу, чтоб умереть в стане, надо существенно меньше времени, чем консерве.
От метеора все в стан влетают А вот от соника/баша и т.п. скилов уже реже да и выжить проще.
Или качать сп-рек, или искать постоянную пати с пристом на кач + на ГВ синие поты или ягоды таскать.
ммм я всегда на гв таскаю 10 синих и 5 ядер, ну и мастелок побольше =)))
пытается вспонить когда последний раз качал виза соло
Кстати вит еще повышает эффективность потов. -
@Громф:
Интересно как в гд им качаться? с каждого соника в стан влетать?( Ну в ГД надо просто в соники не попадать.Кстати, сталактик голема тестил кто-нибудь?
-
-
Стоит ли дэф визу брать АВ? И вместо кёрса фрост дайвер?
-
На гв АВ ставить вообще нельзя =P
ФД на гв бред. -
@Громф:
ФД на гв бред.
Объясните нубу, почему? Ведь не все имеют антифриз? -
В 99% случаев проще кинуть гаст 1 левла.
-
Да, точно. Гастом и будешь работать. Вбегаешь и гастом лупишь - умираешь. Опять тоже самое проделываешь пока твои согильдыйцы ФВ ломают. Может кому и повезет пробежать и умереть подальше. Главное чтобы было много народа. А когда много народа гастом в кучку... лепота.
Как шас не знаю, но год назад было здорово.
ВИЗом в атаке тоже классно играть. ФВ кидать и квагами всё засорять. Порталы закрывать от зашитников. Ваше заниматься подрывной деятельностью... но главное это надо забежать... и кинуть ГАСТ! :)))))ПС. Еще надо быть не ниже 99 лвл.
-
Ван, сново курил?=)))))))))))))))))))))
-
Такой вопрос тут назрел... Стоит ли брать АйсВол на 5? Или лучче че нить другое качнуть?
-
Zvern, а это зависит от того, какой билд ты строишь.
-
@Летучий-Голландец:
Стоит ли дэф визу брать АВ? И вместо кёрса фрост дайвер?А Сэйфти у тебя есть? Кёрс лучше вместе с фростдрайвом ))) Но если выбирать, то кёрс лучше за счёт того, что закёрсать проще чем поморозить, а Фрост - потому что дальная атака, морозит (и можно вмазать потом юпитером) и можно использовать в каче в качестве быстрой водной атаки, полезно, если соберёшся, к примеру, визом эггиру выбивать.
-
Итак, я наконец-то докачался и стал визом. сразу весь просто в недоумении: а что собсно первым качать????? уже я прокачал юп до 10. а дальше? гаст или айсволл или лов???? у меня мвп/лов билд, естессно не на гв... без всяких св, если кто не понял.