[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Токс, может быть и не понимаешь. Я не знаю. Если ты захочешь, ты проверишь.
-
Первый мой виз был с стр/аги... бегал с ножом и всех лупил.
Сначало 10 болт, стена, и ножиком. ^^
:lol:Это было жутко.
Как сейчас вспоминаю, аж тресет всего. -
Билды, разные виты и тп. ЭТО ВСЁ ЧУШЬ.
Убер, Хедин и кто-то еще, вечно про это говорят. :lol:
Короче ерунда.
Визу НЕ НУЖНО вита.Вит и всякие дурацкие билды (которые вы якобы сами придумываете - не смешите) качают люди, у которых появляется мыслишка - не быть как все. Бред. Не будите как все, пожалеете.
А билды... ха-ха-ха. Такое ощущение, что у вас просто огромный выбор из скилов. И ваши обсуждения - звездные войны, только смешно. Единственное это радует Hinata (наседка), она мне напоминает мою старую училку по русскому Беллу Александровну. Её наверное прет каждый раз говорить одно и тоже. Она небось в реале училка. ^^
Короче. Статы ваши фигня и билды ваши, тоже фигня.
Всё уже про всё написано.:lol: :lol:
-
Van, вах, какую траву по ночам куришь? )
-
Да, прошу прощенья на счет аги. Разрешаю опустить меня за это ниже плинтуса.
-
Мдаааааааааааа.......
Ван отдохни чуток на курорте=)))))))))))
А Хината зря не флудит...она стала скучная и неинтересная... -
Клифф....опускать не надо...я вроде не гей но все же обос**м =)))) шутка...ниче бывает
-
Сколько мозги не ломай а билд для виза один:
ФВ 10, ЮТ 10, СГ 10 и все пререки к ним.
Стат билд: инт 99, декс 99. ИМХО, вит 30 слишком мало, чтобы спасаться от стана... на все остальное зеленые бутылки или прист в команде.
А все остальное только "заточка" билда под конкретное что-то... -
уууу какие мы важные....но хватит ли статов что бы так все ярко?))
-
Токс, хватает статов чтобы замаксималить 2 стата
-
Ладно народ харе сиськи мять , папа пришёл (лень всё было на форуме зарегистриться) кому чё подсказать ?
-
оооооо всем слушать папу! все ламаки...папа рулит имхо =Р
-
монолит я знаю инт 99 декс 99
а на виту хватит после этого кинуть?и на скока я не думаю что получица так 99 99 и 40 -
Токс, ЧИТАЙ ФОРУм )))))))))
и ПОИСК - действительно великая вещьБасаргресь идет или 99\99 ИЛИ взять еще 30 вит за счет одного из статов.
-
Только два стата получится сделать по 99. Еще один будет 9, а все остальные по 1.
Если хочешь виза с вит или аги, то знай у тебя будет голимый виз.фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
:!: ВСЁ. :!:
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так.Виз качается легко, очень.
Виз при каче бывает реальным мас кил - много лута - зени.Париться про шмот и карты для виза не придется. И тупица поймет, что надо.
МВП. А зачем вам мвп? Визу и без мвп хорошо.
Ну и всё в таком духе...
ЗЫ: Когда-то про всё это писал Klef.
-
вот билд от мага на виза.. долго думал и получил вот что:
Magican::
FireBolt 10
FireBall 5
FireWall 10
ColdBolt 5
FrostDiver 10
IncreaseSPrec 1+4
Sight 1
LighteningBolt 4
ThunderStorm 1
StoneCurse 1
NapalmBeat 1Wizard::
JupitellThunder 10
StormGust 10
LordOfVermillion 10
WaterBall 5
Sense 1
EarthSpike 3
Heaven'sDrive 1
Quagmire 5надеюсь услышать отзывы папок по поводу...
PS это будет MVP dex wizard -
И как долго ты думал?
1 минуту - когда всё это писал?Кстати, а зачем тебе отзовы?
По твоему... тоесть нет, по этому билду уже сказано всё.
Нормальны билд и тд и тп. На все случаи игры. :)))Поверь мне, в том году ( ) таких билдов было несколько сотен на этом форуме.
Короче, ты на верном пути...
-
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь закрытие этого топа!!!!!!!!!!!!!!
Мы получили совершенный билд аля Клеф/Билль
Модераторы закройте топ, пожалуйста....папосы помогли...а то мы дураки мучились целый год. -
@Билль:
Только два стата получится сделать по 99. Еще один будет 9, а все остальные по 1.Если хочешь виза с вит или аги, то знай у тебя будет голимый виз.
фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
ВСЁ.
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так.Виз качается легко, очень.
Виз при каче бывает реальным мас кил - много лута - зени.Париться про шмот и карты для виза не придется. И тупица поймет, что надо.
МВП. А зачем вам мвп? Визу и без мвп хорошо.
Ну и всё в таком духе...
ЗЫ: Когда-то про всё это писал Klef.
чушь, 1)такой виз ничего не противопоставит хорошо одетому монку\крузу
2)Сейчас деньги на луте не сделать
"фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
ВСЁ.
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так."это не так, этот билд хорош, но НЕ "супер", РО это не тупое набивание лвлов в клоке (как делал Клефф (и наверное делаешь ты). Есть еще ПвП, где такой виз сможет бить только разве-что неодетых мидл-лвл игроков, а на ГВ будет умирать от любого, хоть немного имеющего мдеф контактника...
Совершенно разные вещи: то что было, когда качался я, клеф, еще другие визы, когда 1 заход в клок 4 приносил по 1-1.5кк зени и сейчас, когда виз без хорошего эквипа ничего не представляет, когда его станят все кому не лень.
Биль, ты вот скажи, как ты сейчас убьешь монка в марке со стунером.. или шилд круза с марком? ну или хотя б в 50 мдефе...
А деньги как зарабатываешь? на стрелках? Клипы и ори нынче стоят как лут почти -
Ну вот, вы опять начали. :lol:
Какие еще монки, контактнки... :lol:
Ты бегаешь с крузом/кнайтом и думаешь как бы вдарить посохом?
О... сакра типа, да только реально это вы не сделаете. Знаете что это? :lol:Ты приводишь такие единичные случаи, что о них даже и думать не стоит.
И ты не то кто знает, что там было у других когда-то...
Лучше тебе за себя говорить.