[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Клифф....опускать не надо...я вроде не гей но все же обос**м =)))) шутка...ниче бывает
-
Сколько мозги не ломай а билд для виза один:
ФВ 10, ЮТ 10, СГ 10 и все пререки к ним.
Стат билд: инт 99, декс 99. ИМХО, вит 30 слишком мало, чтобы спасаться от стана... на все остальное зеленые бутылки или прист в команде.
А все остальное только "заточка" билда под конкретное что-то... -
уууу какие мы важные....но хватит ли статов что бы так все ярко?))
-
Токс, хватает статов чтобы замаксималить 2 стата
-
Ладно народ харе сиськи мять , папа пришёл (лень всё было на форуме зарегистриться) кому чё подсказать ?
-
оооооо всем слушать папу! все ламаки...папа рулит имхо =Р
-
монолит я знаю инт 99 декс 99
а на виту хватит после этого кинуть?и на скока я не думаю что получица так 99 99 и 40 -
Токс, ЧИТАЙ ФОРУм )))))))))
и ПОИСК - действительно великая вещьБасаргресь идет или 99\99 ИЛИ взять еще 30 вит за счет одного из статов.
-
Только два стата получится сделать по 99. Еще один будет 9, а все остальные по 1.
Если хочешь виза с вит или аги, то знай у тебя будет голимый виз.фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
:!: ВСЁ. :!:
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так.Виз качается легко, очень.
Виз при каче бывает реальным мас кил - много лута - зени.Париться про шмот и карты для виза не придется. И тупица поймет, что надо.
МВП. А зачем вам мвп? Визу и без мвп хорошо.
Ну и всё в таком духе...
ЗЫ: Когда-то про всё это писал Klef.
-
вот билд от мага на виза.. долго думал и получил вот что:
Magican::
FireBolt 10
FireBall 5
FireWall 10
ColdBolt 5
FrostDiver 10
IncreaseSPrec 1+4
Sight 1
LighteningBolt 4
ThunderStorm 1
StoneCurse 1
NapalmBeat 1Wizard::
JupitellThunder 10
StormGust 10
LordOfVermillion 10
WaterBall 5
Sense 1
EarthSpike 3
Heaven'sDrive 1
Quagmire 5надеюсь услышать отзывы папок по поводу...
PS это будет MVP dex wizard -
И как долго ты думал?
1 минуту - когда всё это писал?Кстати, а зачем тебе отзовы?
По твоему... тоесть нет, по этому билду уже сказано всё.
Нормальны билд и тд и тп. На все случаи игры. :)))Поверь мне, в том году ( ) таких билдов было несколько сотен на этом форуме.
Короче, ты на верном пути...
-
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь закрытие этого топа!!!!!!!!!!!!!!
Мы получили совершенный билд аля Клеф/Билль
Модераторы закройте топ, пожалуйста....папосы помогли...а то мы дураки мучились целый год. -
@Билль:
Только два стата получится сделать по 99. Еще один будет 9, а все остальные по 1.Если хочешь виза с вит или аги, то знай у тебя будет голимый виз.
фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
ВСЁ.
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так.Виз качается легко, очень.
Виз при каче бывает реальным мас кил - много лута - зени.Париться про шмот и карты для виза не придется. И тупица поймет, что надо.
Ну и всё в таком духе...
чушь, 1)такой виз ничего не противопоставит хорошо одетому монку\крузу
2)Сейчас деньги на луте не сделать
"фв 10, гаст 10, юп 10, фд 10, фб 10, кваг 5, лов 10.
ВСЁ.
Мне придется вас огорчить, но визу больше ниче не надо. На "мотре" только это билд и есть самый "супер". Как бы вы не спорили, но это так."это не так, этот билд хорош, но НЕ "супер", РО это не тупое набивание лвлов в клоке (как делал Клефф (и наверное делаешь ты). Есть еще ПвП, где такой виз сможет бить только разве-что неодетых мидл-лвл игроков, а на ГВ будет умирать от любого, хоть немного имеющего мдеф контактника...
Совершенно разные вещи: то что было, когда качался я, клеф, еще другие визы, когда 1 заход в клок 4 приносил по 1-1.5кк зени и сейчас, когда виз без хорошего эквипа ничего не представляет, когда его станят все кому не лень.
Биль, ты вот скажи, как ты сейчас убьешь монка в марке со стунером.. или шилд круза с марком? ну или хотя б в 50 мдефе...
А деньги как зарабатываешь? на стрелках? Клипы и ори нынче стоят как лут почти -
Ну вот, вы опять начали. :lol:
Какие еще монки, контактнки... :lol:
Ты бегаешь с крузом/кнайтом и думаешь как бы вдарить посохом?
О... сакра типа, да только реально это вы не сделаете. Знаете что это? :lol:Ты приводишь такие единичные случаи, что о них даже и думать не стоит.
И ты не то кто знает, что там было у других когда-то...
Лучше тебе за себя говорить. -
я по тупости 1 статус поинт кинул на аги... получилось красивая цифра 10..
теперь получается можно сделать один статус, например инт99
а второй например декс98?
обидно тогда.. -
а на пвп каким скилам есть предпочтение? кроме фд и и юпитера?
-
Билль, У вас вроде с Клефом билд один и тот же? Вродде как Клеф говорил...и ты думаешь что твой билд совершенство даже для оффа?
Я бы не пожалел с 98 лвла перекачаться...Видел я это чудо...правда когда ты начинал его качать он был неплох...
Между прочим я уверен ты читаешь и пишешь в офффорумах...и ты случайно не подумал что там уже началась новая эпоха в развитии билдов виза, и то, что на мотре начинают возникать совершенно иные ПВП билды...расклады которых вам с Клефом не познать... -
@Билль:
Ну тебе может и хорошо. А вот многим и многим визам нет.
Лично я хочу рулить этих толстых монстров с хорошим лутом.
Да и мрут они красиво. И в пати их бить весело.@Билль:
А сейчас Клеф пишет на форуме бред, который сочинить может только обкурившийся или психически больной анацефал. Смотри пост на предыдущих страницах.
Удивительно, но когда-то он был со мной в одной гильде и казался нормальным. Видно экспресс-прокачка для его психики даром не прошла.З.Ы. Что-то в последнее время все маги на форуме какие-то злобные. Опять наш форум превращается в болото ругани и флуда. Грустно.
-
Про Клефа ваше отдельный разговор. Он манчкин. Играет во всё где есть слово Online. И делал он билд именно для быстрого кача, что собственно у него и получалось, хотя он бы даже и без волов и и тп прокачался бы... :lol:
Зря ты так про него, он побольше твоего разбирается... Сьел на этом деле... :lol:Мотру до оффа еще далеко, да и ваше никогда не будет как на оффе.
Там с билдом тяжко, да и выжить визу в этом мясе которое там происходит тоже не легко, вот и приходиться реально изврашяться... :lol: Не думаю, что это какая-то там эпоха...Я извиняюсь, что нарушил вашу идилию. Обсуждайте дальше то, что уже обсудили.
Никого не хотел обидеть. -
hinata
Мы с компанией много пили... много. Когда он писал, он не хотел никого обидеть. И тебя тоже. Хотел как лучше...
Ностальгия у него была. РО и всё такое... :lol:
И к бывшей его учительнице, по его словам, у него самые наилучшие чувства.