ГВ 03.12.05
-
Ну а что касается отряда и РоФ то тут сказать ничего не могу. Видимо они не знали о договоренностях, вот и лезли во все замки подряд. Хотя именно благодаря тому, что я вспомнил, что Аня говорила про нейтралитет под конец мы побежали лотереить в Пронту, а не к вам в гости.))) Но эти нюансы уже с Аней обсуждайте, слава богу к моим обязанностям относятся финансы и болтовня на форуме, а политикой я не занимаюсь.)))
-
В самом начале ГВ на нас была "атака" со стороны РОФ и других ваших алли, в то время, как на самом деле были договоры о "неком" нейтралитете. Вы, ответственны ха действия ваших алли, как и мы ответственны за действия своих.
-
По поводу промороза вашего дефа, это было было сделано из соображений "подпугнуть", и на это были отправлены всего 2 человека.... плана "захватить" или "слить эко" мы не ставили, хотя если бы поставили, достыточно было бы прикрепить к Гуде и Хеме еще 2 патьки атаки ^_~.. Просто я понял, что Ани не было и вы без нее что хотели то и творили.
-
По поводу того, что вы пришли бы к нам в гости ^_~.... эм.. ты думаешь мы расстроились бы? =)) Просто велика возможность, что вместо двух замков вы бы тогда остались без единого...
-
По поводу Инсомнии, да, у нас сейчас "глобальный" нейтралитет, и живем мы ПОКА только по одному принципу, "бей в лицо только того, кто ПЕРВЫЙ ударил тебя...." В ГЧ были на самом деле серьезные предложения, по поводу того, чтобы отправить 2 пати атаки к Пиратам, да и деф был там слабоват, но мы этого не сделали по одной причине, у вас не было ГМ-а онлайн, это единственное, что меня сдержало не запретить атаковать ваш замок. Думаю с Аней все утрясем.. по крвйней мере надеюсь...
Господа Инсомцы, видимо у Вас на ГВ тоже небыло ГМа, иначе бы вызнали что Аня 3 раза предупреждала Доброго Ангела после ваших атак на нас, что бы он обуздал своих мемберов и союзников (ответ вашего ГМа на последнее предупреждение: "- мои больше не пойдут и союзников я предепредил, но Куркуль сказал что будет ходить помогать....". интересный ответ организатора али... хотя мне непонятно чем?. Я присутствовал на 1 гейте и считал сколько положили людей вы и ваши созники за предыдущих 3 ГВ (и никто не флудил на форуме), вы же распустили слюни что к вам пришло 5 танков, (и Куркуль прекрасно знал цель нашего визита) так же как и вы никто не соберался сливать эко ваше или бить имп. Нейтралитет - это значит ненападение с обоих сторон.
Knight (vit/str) - 9*/4* ГМ G.C. Чёрный Отряд
-
-
Новый мувик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2284">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2284</a><!-- m --> -
@Пaртизан:
Хочу извениться перед Саламандрами за конец этого ГВ, надеюсь такого больше не повторится. Хорошо то, что хорошо заканчивается.Партизан, не парься, подумаешь " не в тот варп зашли"
-
-
Ну а что касается отряда и РоФ то тут сказать ничего не могу. Видимо они не знали о договоренностях, вот и лезли во все замки подряд. Хотя именно благодаря тому, что я вспомнил, что Аня говорила про нейтралитет под конец мы побежали лотереить в Пронту, а не к вам в гости.))) Но эти нюансы уже с Аней обсуждайте, слава богу к моим обязанностям относятся финансы и болтовня на форуме, а политикой я не занимаюсь.)))
-
В самом начале ГВ на нас была "атака" со стороны РОФ и других ваших алли, в то время, как на самом деле были договоры о "неком" нейтралитете. Вы, ответственны ха действия ваших алли, как и мы ответственны за действия своих.
-
По поводу промороза вашего дефа, это было было сделано из соображений "подпугнуть", и на это были отправлены всего 2 человека.... плана "захватить" или "слить эко" мы не ставили, хотя если бы поставили, достыточно было бы прикрепить к Гуде и Хеме еще 2 патьки атаки ^_~.. Просто я понял, что Ани не было и вы без нее что хотели то и творили.
-
По поводу того, что вы пришли бы к нам в гости ^_~.... эм.. ты думаешь мы расстроились бы? =)) Просто велика возможность, что вместо двух замков вы бы тогда остались без единого...
-
По поводу Инсомнии, да, у нас сейчас "глобальный" нейтралитет, и живем мы ПОКА только по одному принципу, "бей в лицо только того, кто ПЕРВЫЙ ударил тебя...." В ГЧ были на самом деле серьезные предложения, по поводу того, чтобы отправить 2 пати атаки к Пиратам, да и деф был там слабоват, но мы этого не сделали по одной причине, у вас не было ГМ-а онлайн, это единственное, что меня сдержало не запретить атаковать ваш замок. Думаю с Аней все утрясем.. по крвйней мере надеюсь...
Господа Инсомцы, видимо у Вас на ГВ тоже небыло ГМа, иначе бы вызнали что Аня 3 раза предупреждала Доброго Ангела после ваших атак на нас, что бы он обуздал своих мемберов и союзников (ответ вашего ГМа на последнее предупреждение: "- мои больше не пойдут и союзников я предепредил, но Куркуль сказал что будет ходить помогать....". интересный ответ организатора али... хотя мне непонятно чем?. Я присутствовал на 1 гейте и считал сколько положили людей вы и ваши созники за предыдущих 3 ГВ (и никто не флудил на форуме), вы же распустили слюни что к вам пришло 5 танков, (и Куркуль прекрасно знал цель нашего визита) так же как и вы никто не соберался сливать эко ваше или бить имп. Нейтралитет - это значит ненападение с обоих сторон.
Knight (vit/str) - 9*/4* ГМ G.C. Чёрный Отряд
Да не об этом изначально речь шла ^__~ читай внимательнее, Лемур первый начал жаловаться про то, что к вам зашел Гудя и Хема... я что, что-то говорил против вашей "атаки"... наоборот, заходить почаще =)... хотя бы деф будет хоть в каком-то тонусе стоять... а про "бить у нас имп".... эмм... загнул =)... я вообще никому ничего не говорил изначально, прочти мой первый пост... просто в кратце изложил события этого ГВ у гильдии Инсомния, вот и все ... это и следует делать в этом топике =)) дальше ваши комментарии пошли.. перечитай кто слюни пускал ^_~
-
-
Химка купи себе слюнявчик!!Если кто и распускает слюни тут то это только ТЫ!!!!
-
Lasty, ну к сожалению в ТС отсутствую по причинам организации сети, так что заход в Б2 для того что сказать "Бу" был воспринят мною не что иное как "волшебный поворот", когда левый фланг переставляем на правый, правый по центру а центр на левый, ну для того чтоб окончательно запутать врага...
О чем это я... ааа
из Б5 сходить в Б2, Сказать "Бу", вернуться в Б5 Только "Бу"... чуток затянулось =)) -
@Lemur:
Ваш замок? :? А вы, из какой гильдии позвольте поинтересоваться? Очень знаете любопытно… А что касается повода то видимо он не был достаточно веским вот и не пошли, хотя что за повод лично мне тоже немного интересно.:Я назвал этот замок НАШИМ потоомучто деф был прорвана нами и Инсомнией !
А что касается повада я вроде с аней договорился что не мы к вам не вы к нам ненаведываетесь ! а у вас как всегда ани нету и пошол безпридел ЧТО Черный отряд и Рофы делали у нас в замке ? (это и есть весь повад и неважно что там пиратов небыло ваши союзники нас атоковали) хотя какраз этот факт и обсуждался с аней!
И очень страно что ты меня непомниш на да ладно захочеш узнаеш кто я такой!
Те кто с Аней договаривались, те сейчас и молчат (потому как знают о чём идет речь), а тебя Ильнур, я лично видел на нашем гейте несколько раз до этого ГВ, и не спрашивал .. что ты тут делаешь, и кого у вас нету? - что бы образумили тебя и твоих согильдийцев о соблюденни нейтралитета. И еще давай каждый будет заниматся своим делом (не заберай хлеб у ГМов, ты свой шанс уже использовал).
Knight (vit/str) - 9*/4* ГМ G.C. Чёрный Отряд -
А ну, что там про бри5? Или вы замок перепутали, товарищи ФА?
-
-
@tass:
А ну, что там про бри5? Или вы замок перепутали, товарищи ФА?Где б5? Кто б5? :shock:
Все гв в б3 сидели. "Идем в б3 и учим замок" "Кто так строит?!" "Кто-нибудь знает, как пройти на балкон?"Почему нам вечно такие запутанные замки достаются? То Легенда, то б3.
-
buffon, падатри слюни усем, мальчонко
XpoM, правда что ли? О_о
tass, не дрейфь, все по плану. Какой у нас был план?
victort, ну видел и чего? гордись до пенсии. мало ли кого, кто-где-когда видел.
-
skurudo, хмм, план... какой план? Забористый, видимо, был у вас план.
manirka, ну я не знаю, может, вы, блуждая по б3, нечаянно забрели в б5? Видимо, план был ну ооочень забористый.
-
К прошлому гв skurudo не имеет никакого отношения.
Наш план мы сами скурили. -
Как план курить, так сами, а как бурогозить потом, так к нам пришли, что за беспредел? О_о Шли бы лучше в Гласт ДаркЛорду морду бить, так нет... Видимо, мы интереснее
-
skurudo, правда
-
@XpoM:
skurudo, правдаАха, аж до 60-го левела там был ^_~
-
-
@skurudo:
buffon, падатри слюни усем, мальчонкоXpoM, правда что ли? О_о
tass, не дрейфь, все по плану. Какой у нас был план?
victort, ну видел и чего? гордись до пенсии. мало ли кого, кто-где-когда видел.
К твоему сведению я уже на пенсии))), а факт остается фактом. -
Черт, я не знал что когда доходишь до балкона уже видишь какой хреновый деф !