ГВ 03.12.05
-
@Lemur:
Ваш замок? :? А вы, из какой гильдии позвольте поинтересоваться? Очень знаете любопытно… А что касается повода то видимо он не был достаточно веским вот и не пошли, хотя что за повод лично мне тоже немного интересно.:Я назвал этот замок НАШИМ потоомучто деф был прорвана нами и Инсомнией !
А что касается повада я вроде с аней договорился что не мы к вам не вы к нам ненаведываетесь ! а у вас как всегда ани нету и пошол безпридел ЧТО Черный отряд и Рофы делали у нас в замке ? (это и есть весь повад и неважно что там пиратов небыло ваши союзники нас атоковали) хотя какраз этот факт и обсуждался с аней!
И очень страно что ты меня непомниш на да ладно захочеш узнаеш кто я такой!
Те кто с Аней договаривались, те сейчас и молчат (потому как знают о чём идет речь), а тебя Ильнур, я лично видел на нашем гейте несколько раз до этого ГВ, и не спрашивал .. что ты тут делаешь, и кого у вас нету? - что бы образумили тебя и твоих согильдийцев о соблюденни нейтралитета. И еще давай каждый будет заниматся своим делом (не заберай хлеб у ГМов, ты свой шанс уже использовал).
Knight (vit/str) - 9*/4* ГМ G.C. Чёрный Отряд -
А ну, что там про бри5? Или вы замок перепутали, товарищи ФА?
-
-
@tass:
А ну, что там про бри5? Или вы замок перепутали, товарищи ФА?Где б5? Кто б5? :shock:
Все гв в б3 сидели. "Идем в б3 и учим замок" "Кто так строит?!" "Кто-нибудь знает, как пройти на балкон?"Почему нам вечно такие запутанные замки достаются? То Легенда, то б3.
-
buffon, падатри слюни усем, мальчонко
XpoM, правда что ли? О_о
tass, не дрейфь, все по плану. Какой у нас был план?
victort, ну видел и чего? гордись до пенсии. мало ли кого, кто-где-когда видел.
-
skurudo, хмм, план... какой план? Забористый, видимо, был у вас план.
manirka, ну я не знаю, может, вы, блуждая по б3, нечаянно забрели в б5? Видимо, план был ну ооочень забористый.
-
К прошлому гв skurudo не имеет никакого отношения.
Наш план мы сами скурили. -
Как план курить, так сами, а как бурогозить потом, так к нам пришли, что за беспредел? О_о Шли бы лучше в Гласт ДаркЛорду морду бить, так нет... Видимо, мы интереснее
-
skurudo, правда
-
@XpoM:
skurudo, правдаАха, аж до 60-го левела там был ^_~
-
-
@skurudo:
buffon, падатри слюни усем, мальчонкоXpoM, правда что ли? О_о
tass, не дрейфь, все по плану. Какой у нас был план?
victort, ну видел и чего? гордись до пенсии. мало ли кого, кто-где-когда видел.
К твоему сведению я уже на пенсии))), а факт остается фактом. -
Черт, я не знал что когда доходишь до балкона уже видишь какой хреновый деф !
-
@Himka:
Ну повезло пиратам, хотя Хема с Гуд Лаком вдвоем прошли перекаст, проморозив его, и звали всех на пиратов, но мы выбрали МП, хз почему ^_~...
Хех меня поражает каакие понты, пройти 10 метров от варпа и сьесть тону потов труууу даже до балкона толком недошли. А еслиб пошли дальше то сами бы осталиьсь без замка. -
@Lemur:
На то она и лотерея что бы кому-то повезло)))
А с другой стороны марк и антистан рулят. Так что пока большинство стояло в сосульках и звездочках я потихоньку ковырял имп ни на что не отвлекаясь. Так что качайте, господа, вит и сходите в аквариум побейте там морских коньков, благо теперь, хвала ифуду, шанс на заветную карту в два раза выше.Так на импе и наш тухенд аги стр кнайт висел ) с антистаном и в марке ) как он мне сказал потом - на импе тока двое и было в марках - он и "пират этот, что разбил"... :roll:
Там рядом был еше крин син в марке , ток на скрине он в клоке стоит :roll: -
прочитал, 1 вопрос возник, что за статы у аги стр найта с антистаном?)
-
что за глупый вопрос!
99 стр 99 аги 99 вит 99 декс 99 инт 99 лак.! -
Необязательно )) Орк Хиро в панамке, Доп+Фриони в тыкалке, вот такой найт и получится ))