ГВ 03.12.05
-
@Lemur:
Ваш замок? :? А вы, из какой гильдии позвольте поинтересоваться? Очень знаете любопытно… А что касается повода то видимо он не был достаточно веским вот и не пошли, хотя что за повод лично мне тоже немного интересно.:Я назвал этот замок НАШИМ потоомучто деф был прорвана нами и Инсомнией !
А что касается повада я вроде с аней договорился что не мы к вам не вы к нам ненаведываетесь ! а у вас как всегда ани нету и пошол безпридел ЧТО Черный отряд и Рофы делали у нас в замке ? (это и есть весь повад и неважно что там пиратов небыло ваши союзники нас атоковали) хотя какраз этот факт и обсуждался с аней!
И очень страно что ты меня непомниш на да ладно захочеш узнаеш кто я такой!
Хех, Куркуль, ты? Да… помотало тебя, вон куда прибился.)))От того, что кто-то прорывает чей-то дэф не делает замок чьим – то. Если хотели что бы он стал ВАШИМ надо было дефить или брать под самый зановес ГВ, а то пришли имперки и шустренько сделали его своим, да и то ненадолго.
Ну а что касается отряда и РоФ то тут сказать ничего не могу. Видимо они не знали о договоренностях, вот и лезли во все замки подряд. Хотя именно благодаря тому, что я вспомнил, что Аня говорила про нейтралитет под конец мы побежали лотереить в Пронту, а не к вам в гости.))) Но эти нюансы уже с Аней обсуждайте, слава богу к моим обязанностям относятся финансы и болтовня на форуме, а политикой я не занимаюсь.)))
-
у империи вылетела \ померла сакра для санкюранщикофф) коих сразу заарузири) это было гдето за 20 сек до конца гв
в этом момент прошёл офигенный лаг, я даже вылетел)) тока зашёл и сразу надпись об окончание гв) -
Кси, она не померла, а стояла в лаге... :arrow:
А по поводу ГВ, на самом деле хочется похвалить защитников Вали2: на вас очень интересно и продуктивно разминать атаку, деф достаточно с балансирован, многочислен и не плохо держит раш засчет балкончика и трапов. Ну и понтов на форуме нету, что тоже приятно наблюдать. :arrow:
А Пиратам хочу передать наш пламенный Имперский привет за разбитый за 15 секунд до конца ГВ имп. :arrow: :arrow:
-
@MoG:
угу, и вообще замок то в итоге достался Культу Лося :lol:
@MoG:
Скорее не повезло империи, у них были очень огромные шансы удержать ) При эффектах были видны 2 санкчуари и незабудка + сами защитники имп собою загородили и мало кто смог навестись на него.
](link)тык я и думал что замок у Империи и останется ) я видел и незабудку и санктуарщиков ) (они и у нас на импе, не так давно, такой же деф реализовывали) :lol:
-
ГВ... уснул где-то по середине... Проснулся к приходу ФА. Повисел на Маерсе, Госу, Паладинчике... нифига не сделал... Вобщем скучал.
-
@Lasty:
stealth_w, я, правда, не в курсе, сколько народу вас атаковало, но в дефе Бри 3 было минимум 30 человек...Да не ласти, их било намного больше уж поверь), только все они били моби, бри 3 ми сдали перед началом ГВ), ви всегда пишите число прогтивников от фанаря, или число противников ищесляетса временем за которое ФА, продвигаютса от первого гейта до имп рума?).
Нащет атаки на Лу 2, так прорвали вас со второго захода, просто перерив между заходами бил долгий, проблеми с варпами.
-
Хочу извениться перед Саламандрами за конец этого ГВ, надеюсь такого больше не повторится. Хорошо то, что хорошо заканчивается.
-
Химка был гм-ом секты, потом был недолго в бф, потом в роф, пантерах и вот сейчас в инсомнии. вроде так
-
Ну а что касается отряда и РоФ то тут сказать ничего не могу. Видимо они не знали о договоренностях, вот и лезли во все замки подряд. Хотя именно благодаря тому, что я вспомнил, что Аня говорила про нейтралитет под конец мы побежали лотереить в Пронту, а не к вам в гости.))) Но эти нюансы уже с Аней обсуждайте, слава богу к моим обязанностям относятся финансы и болтовня на форуме, а политикой я не занимаюсь.)))
-
В самом начале ГВ на нас была "атака" со стороны РОФ и других ваших алли, в то время, как на самом деле были договоры о "неком" нейтралитете. Вы, ответственны ха действия ваших алли, как и мы ответственны за действия своих.
-
По поводу промороза вашего дефа, это было было сделано из соображений "подпугнуть", и на это были отправлены всего 2 человека.... плана "захватить" или "слить эко" мы не ставили, хотя если бы поставили, достыточно было бы прикрепить к Гуде и Хеме еще 2 патьки атаки ^_~.. Просто я понял, что Ани не было и вы без нее что хотели то и творили.
-
По поводу того, что вы пришли бы к нам в гости ^_~.... эм.. ты думаешь мы расстроились бы? =)) Просто велика возможность, что вместо двух замков вы бы тогда остались без единого...
-
По поводу Инсомнии, да, у нас сейчас "глобальный" нейтралитет, и живем мы ПОКА только по одному принципу, "бей в лицо только того, кто ПЕРВЫЙ ударил тебя...." В ГЧ были на самом деле серьезные предложения, по поводу того, чтобы отправить 2 пати атаки к Пиратам, да и деф был там слабоват, но мы этого не сделали по одной причине, у вас не было ГМ-а онлайн, это единственное, что меня сдержало не запретить атаковать ваш замок. Думаю с Аней все утрясем.. по крвйней мере надеюсь...
-
-
@Acinonyx:
Химка был гм-ом секты, потом был недолго в бф, потом в роф, пантерах и вот сейчас в инсомнии. вроде такФигасе ))) вот это проинформированность ^_~
Добавлено: до Секты бы в Клане Дымчатого Ягуара ))
-
@koZA4ok:
Да не ласти, их било намного больше уж поверь), только все они били моби, бри 3 ми сдали перед началом ГВ), ви всегда пишите число прогтивников от фанаря, или число противников ищесляетса временем за которое ФА, продвигаютса от первого гейта до имп рума?).
Я чего-то не поняла. Мы тут говорим про атаку на Луину. По крайней мере речь шла именно об этом. А ты о чем? О том, что мы выселили монстров из Бри 3?
Не поняла конструкцию фразы "их било намного больше уж поверь), только все они били моби".
Их = в контексте моей фразы = FallenAngels. Нас было намного больше чем, простите, кого? Кого мы "били" и что значит фраза "все они били мобы"?.. -
-
В самом начале ГВ на нас была "атака" со стороны РОФ и других ваших алли, в то время, как на самом деле были договоры о "неком" нейтралитете. Вы, ответственны ха действия ваших алли, как и мы ответственны за действия своих.
-
По поводу промороза вашего дефа, это было было сделано из соображений "подпугнуть", и на это были отправлены всего 2 человека.... плана "захватить" или "слить эко" мы не ставили, хотя если бы поставили, достыточно было бы прикрепить к Гуде и Хеме еще 2 патьки атаки ^_~.. Просто я понял, что Ани не было и вы без нее что хотели то и творили.
-
По поводу того, что вы пришли бы к нам в гости ^_~.... эм.. ты думаешь мы расстроились бы? =)) Просто велика возможность, что вместо двух замков вы бы тогда остались без единого...
-
По поводу Инсомнии, да, у нас сейчас "глобальный" нейтралитет, и живем мы ПОКА только по одному принципу, "бей в лицо только того, кто ПЕРВЫЙ ударил тебя...." В ГЧ были на самом деле серьезные предложения, по поводу того, чтобы отправить 2 пати атаки к Пиратам, да и деф был там слабоват, но мы этого не сделали по одной причине, у вас не было ГМ-а онлайн, это единственное, что меня сдержало не запретить атаковать ваш замок. Думаю с Аней все утрясем.. по крвйней мере надеюсь...
Что, чего, где и сколько могло было бы быть это, конечно, очень интересно, но все-таки не стоит об этом рассуждать с такой нострадамусовской убежденность. Хотя я, конечно, понимаю, что если от «величины шварца» в штанах сильно жмет, то возникает непреодолимое желание заниматься различными пророчествами. Бывает.)
-
-
Мобов в Бри3 было явно больше чем вас но вы всёравно порулили!
-
Мистикал, мало их было. Мобы не смогли оказать достаточное споротивление и потому проиграли :twisted:
Они даже не сгруппировались и не выстроили более-менее приличный деф. В общем, мобы. Что с них взять, кроме лута? :twisted: -
Мистикал, открой личико :twisted:
-
@Lasty:
stealth_w, я, правда, не в курсе, сколько народу вас атаковало, но в дефе Бри 3 было минимум 30 человек...Да не ласти, их било намного больше уж поверь), только все они били моби, бри 3 ми сдали перед началом ГВ), ви всегда пишите число прогтивников от фанаря, или число противников ищесляетса временем за которое ФА, продвигаютса от первого гейта до имп рума?).
Нащет атаки на Лу 2, так прорвали вас со второго захода, просто перерив между заходами бил долгий, проблеми с варпами.
Мы ваще не дефили лу 2) :lol: Интересно кого вы там рвали :lol:
-
гв было тру, ибо я был в кружке :mrgreen:
-
@Defolt-о_О:
гв было тру, ибо я был в кружке :lol:
учись ходить по воксресеньям )
:lol: -
Посмотрел я топ гильдий, почитал, что написали и понял, что правильно ушел сптаь в начале ГВ
-
@Shemata:
А Пиратам хочу передать наш пламенный Имперский привет за разбитый за 15 секунд до конца ГВ имп.
Зато они сделали замечательный подарок своему ГМу на ДРВ Б2 на первой гейте было интересно кто кого и куда
Даже как то создалось некое впечатление что еще немного и усе но... ноЗЫ. Аня, еше раз с Днем рождения