Новогоднии штучки
-
@Китсуне:
На кРО только начали тестить новогодний патч.Там ещё и костюмы Санта Клауса :roll:
няяяяф! "облезнулась" хААчуууу !!!! :roll:
чую их введут ч0ртИ когда :roll: -
Шикалка, к 8 марта? )
-
Так как в нашей любимой стране нету чёткого разделения праздников Хелоуин, Рождество и Новый Год, вполне возможно что Хелоуинские эвентовые шапки вместе с соответствующими бонусами введут под Новый Год ))))))
Ну и плюс отсебятину какую-нибудь в виде тройного дроапа исходя из базового (0.06% на карты), и нападения Бафоф на все города )))) -
Это было,было прикольно)
Надеюсь.ещё будет,и заффтро над начинать!) -
-
Ааааааа хочууууууу=3
Так миилооо)Особенно крылышки^^ -
Как няшно!!! Я тут тоже такое хочу
-
Где этот айтем? Хочу!Хочу!Хочу!!!:-)))
-
Не,лучше без вещи)Лучше например..Может продавать как костюм,с шапочкой?)И вводить в магазины только к 20 декабря?)
-
Будет новый итем "Колесо"
-
а костюм деда мороза останется насовсем?? а то я ОЧЕНЬ хочу такой кавайный костюмчик и не хочу с ним расставаться после нового года ни за что))
-
и нападения Бафоф на все города ))))
Злобно потират руки
-
...и чертова лагающая ёлка.... :mrgreen: :mrgreen:
-
Кавайный костюмчик: дайти два!
-
да, хотелось бы предновогоднего настроения...
-
Новогодние костюмы это просто класс)) и кстати нападения баф на все города это тоже интересная идея) я двумя руками за эти идейки. кстати и еще непомешает ввести квест какой то на получения новогоднива подарка типо обб)))
-
За такие костюмчики я согласна терпеть даже легионы бафо на респах ___
-
За такие костюмчики я согласна терпеть даже легионы бафо на респах ___
Бафы на респах - лучший подарок. :twisted:
-
респ, бафо атакует всех кто без новогоднего костюма, А те кто в праздничном наряде танцуют вокруг него и напивают песенку " нам нестрашен рыжий бафо.."
-
)))
Классные костюмчики)))
Хоооочу))))