Новогоднии штучки
-
а костюм деда мороза останется насовсем?? а то я ОЧЕНЬ хочу такой кавайный костюмчик и не хочу с ним расставаться после нового года ни за что))
-
и нападения Бафоф на все города ))))
Злобно потират руки
-
...и чертова лагающая ёлка.... :mrgreen: :mrgreen:
-
Кавайный костюмчик: дайти два!
-
да, хотелось бы предновогоднего настроения...
-
Новогодние костюмы это просто класс)) и кстати нападения баф на все города это тоже интересная идея) я двумя руками за эти идейки. кстати и еще непомешает ввести квест какой то на получения новогоднива подарка типо обб)))
-
За такие костюмчики я согласна терпеть даже легионы бафо на респах ___
-
За такие костюмчики я согласна терпеть даже легионы бафо на респах ___
Бафы на респах - лучший подарок. :twisted:
-
респ, бафо атакует всех кто без новогоднего костюма, А те кто в праздничном наряде танцуют вокруг него и напивают песенку " нам нестрашен рыжий бафо.."
-
)))
Классные костюмчики)))
Хоооочу)))) -
Ёлку в центре пронты вместо фантана.
Santa Poring вместо порингов.
Кучу ангелингов и девелингов.
10экспу всем
10лут всем
ну и всё в этом роде. На новый год нех мелочиться
Потом вернуть всё назад. -
@vics:
Потом вернуть всё назад.откатом на 20.12.2005 )))))
-
Костюмчики клевые.
вообразила толпу в таких, в хороводе вокруг бафика
-
Няяяяяяя, костюмчик буду не снимать весь новый год - пусть даже и не буду качаться. Ня зато какое настроение.^__^
-
Сделать спрайт бафа вместо косы за спиной мешок с подарками и шапка санты на голове..и на респ таких бафов..будут всех мешками бить
-
сделать сов сех мобоы новогодний дроп по марку с шансом 5% надо)
а если по теме, то хотелось, чтоб хотябы ввели костюмчики и не забрали их после нового года) -
Какой атстой эта ваша рыба... то есть костюмчики)
Башню танатоса и всех мобов, что есть в базе наконец расселить - лучший подарок будет)
-
с первым снегом в пронте всех
-
@witch:
респ, бафо атакует всех кто без новогоднего костюма, А те кто в праздничном наряде танцуют вокруг него и напивают песенку " нам нестрашен рыжий бафо.."
Поддерживаю Идею!!!!
:twisted: -
Ага, а олень в Люти покатает на санках ...