Ух,как я зол,блин обманули меня!!!!!!!!!!!!
-
Дело в том что мы с другом пошли на МвП,Ghostring,angelik...там он поросил меня посмотреть катар огненный,но рядом сидела девушка(стерва) по нику СЕРАФИМА,она попросила меня дать посмотреть катар просто в диале,она посмотрела,сказала круто.Потом попросил друг попробывать в деле,катар называеться katar of Ragining balze,он не смог его одеть,т.к он с 55 лвл,а он 53 и хотел отдать его мне,но тут эта стрева СЕРАФИМА,вперед меня сделала ему диал,он и отдал катар ей,не глянул на имя кто диал предложил.Ладно,это пустяк,ему я это прощю,но в наглую врет СЕРАФИМА,он говрит типа у нее нету катара,но мне удалось поговрить с друзьями и проверить ее.У нее были на голове крылья АНГЕЛИКА,я предложил ей ninja suit +5,Gas mask и 95К,и она мне крылья,но она сказала,типа у нее есть разбойник(Rogue) и типа я должен дать ниндзя суйт и противогаз ему,а она птом зайдет и своим ХАнтером(ник СЕРАФИМА) отдаст мне крылья,а я ей еще 95К.А что произошло раньше этого разговра,мой друг CreatiV сказал ей верни катар,и так ее напугал,что она даже вышла из игры,и вы знаете что она сделала,катар передала или спрятала.Но вот зашла она своим rogue,ник ее TicTacToy,я написал ей в приват,"Ты даешь согласие что ты своим хантером СЕРАФИМа отдашь мне крылья",она сказала ДА!Я спросил точно,она скзал да!А мои агенты,друзья следили за ней,я дал ее rogue ninja suit и gas mask.Но не забыл сделать screenshoot,я сделал их несколько.Она вышла,зашла своим хантером и сказала типа счяс дам погоди.Я сказал ок.Тут она пишет мне я типа в комодо,на fur seal,а а самом деле она была на этой же катре где и я,мои друзья за ней следили.Потом друзья сказали мне куда она идет,что бы ее встертить,тут я ее встретил,а она быстро телепорт,типа что бы я ее не увидел.Но потом мои друзья ее еще раз видели,на этой же карте.Она еще и врала,типа ее лагнудло и вещона не получила.Я дал ей 5 минут на обдумывание,что бы вернула,она молчала 5 минут кончилось и она вышла из игры.
Ник пострадавшего в игре:Pavka
Ник воров,это ее игроки:TicTacToy и СЕРАФИМА.СЕРАФИМА находиться в гильдии Team-D
Ники моих помошников:CreatiV и --BART--
Скрины для ведения судебного дела у меня есть.Прошу проверить все дела меня,и этих чаров...приблезительно с 21.45 - 23.00часов по Москве. -
Дружище. История, конечно, поучительна. Но макс ты добьешься бана этих чаров.
А как это сделать читай rules.motronline.com.
Вещи-же ты врядли вернешь. -
А мне не вещи надо,я бана хочу....+ я хочу проверить IP игроков и передачу всяких вещей
-
И еще игрок --BART-- нивчем не виноват,по ошибке ео не забаньте!!!Смотрите,не забаньте его он помогал мне и CreatiV тоже!
-
Ну, как банить.
Берешь скрины и описание ситуации и отправляешь на мыло (не помню какое).
И все. Чел будет забанен. -
Ну ты погоди,мне надо со спаком поговорить...пускай IP роверит и передачу вещей,а то стерва эта лчень уж крепкая,не ломиться как орех
-
стерва стерва.. ты хоть бы не ругался здесь..
-
Даа...а как таких называть????Людьми?Таким головы снимать надо....сли бы я знал ее блин влепил бы по морде
-
Я вообще немогу понять.. зачем давать что-то тому кого незнаешь?
-
Так он и не давал!Катар она украла,а одежду он дал(лоханулся),но добился почти её бана
-
Украсть в РО что-либо кроме лута весьма проблематично... А вот то, что внимательно надо смотреть на сделку - это да. В топике Ryoko о мошенничестве есть вариация обмана с подменой карты - и тут и там надо просто внимательно следить за сделкой.
-
я не знаю как у других, но лично у меня в РО при открытии окна сделки не возможно прочитать от кого она, так как Ник пишется поверх другой надписи.
-
и у меня(((
-
ага.. есть такая бяка... прочитать нормально можно только в запросе на сделку
-
@Setka:
Дело в том что мы с другом пошли на МвП,Ghostring,angelik..это не MvP =))) это мини босы
-
-
детский развод отдать вору))))))))))))))))))))0 малин это ее проблемы были бы как и кому отдать;) и как можно на такое попасться вообще???
-
Ну конечно детский развод...попался я,значит дурак.Делать нечего.Лан забейте на тему и прошу ее прикрыть,если уж им банна не будет,то я жизни спокойноей ей не дам + из этой .... так называемоя ситуации я выкорабкаюсь,вещи так и так не отдадут,но хотя бы постепенно деняг скоплю
-
наследующий день видел её , она сидела и продавала катар огненный , газ маску и биг рибон
через день на неё ещё раз пожаловались , на этот раз она "взяла померять" гост бандану -
....TicTacToy... а знам эту крысу, встречала ее в аматсу, стоиш, ковыряеш антика под пневмой, она пробигает мимо и останавливается... дальше так, кончилась пневма, т кто быстрее или она в него пару даблов всадит и убъет моего антика или я пневму поставить успею... а на замечание, что крысить тут не нада получаеш миленький ответ, типа отвали, я сама знаю что делать... В БАН однозначно за такое...