Ух,как я зол,блин обманули меня!!!!!!!!!!!!
-
Даа...а как таких называть????Людьми?Таким головы снимать надо....сли бы я знал ее блин влепил бы по морде
-
Я вообще немогу понять.. зачем давать что-то тому кого незнаешь?
-
Так он и не давал!Катар она украла,а одежду он дал(лоханулся),но добился почти её бана
-
Украсть в РО что-либо кроме лута весьма проблематично... А вот то, что внимательно надо смотреть на сделку - это да. В топике Ryoko о мошенничестве есть вариация обмана с подменой карты - и тут и там надо просто внимательно следить за сделкой.
-
я не знаю как у других, но лично у меня в РО при открытии окна сделки не возможно прочитать от кого она, так как Ник пишется поверх другой надписи.
-
и у меня(((
-
ага.. есть такая бяка... прочитать нормально можно только в запросе на сделку
-
@Setka:
Дело в том что мы с другом пошли на МвП,Ghostring,angelik..это не MvP =))) это мини босы
-
-
детский развод отдать вору))))))))))))))))))))0 малин это ее проблемы были бы как и кому отдать;) и как можно на такое попасться вообще???
-
Ну конечно детский развод...попался я,значит дурак.Делать нечего.Лан забейте на тему и прошу ее прикрыть,если уж им банна не будет,то я жизни спокойноей ей не дам + из этой .... так называемоя ситуации я выкорабкаюсь,вещи так и так не отдадут,но хотя бы постепенно деняг скоплю
-
наследующий день видел её , она сидела и продавала катар огненный , газ маску и биг рибон
через день на неё ещё раз пожаловались , на этот раз она "взяла померять" гост бандану -
....TicTacToy... а знам эту крысу, встречала ее в аматсу, стоиш, ковыряеш антика под пневмой, она пробигает мимо и останавливается... дальше так, кончилась пневма, т кто быстрее или она в него пару даблов всадит и убъет моего антика или я пневму поставить успею... а на замечание, что крысить тут не нада получаеш миленький ответ, типа отвали, я сама знаю что делать... В БАН однозначно за такое...
-
Осталось дело за малым - оформить и направить в нужные инстанции (подробности читайте на rules.motronline.com).
-
Fri Jul 23 04:46:33 2004:СЕРАФИМА:мошенничество:3
Девочка созрела... -
ЙЕС!!! так ей и надо, твари...
она вчера на пляже у народа котиков отстреливала...
у меня в том числе...
так что киллстил ей тоже можно приписать...