ГВ 26.11.05
-
@^+_+^:
@Acinonyx:
Не-а, не успели
Ну и поделом Вамэхх минуты не хватило
-
@Essa:
Не могу удержаться)))))Наша пати, любящая деф как вид, обиделась, что дефить не дают, нашла ненужный замок и подефила.
Результат - как видите)))
мммм...
-ты неуловимый Джо?
-а почему неуловимый?
-а потому что на фик никому не нужен...это к вопросу о деффе вашем :Р видимо это ваше призвание, дефить ненужные замки...
-
@linolium:
я тоже спорил!!!!!!!!!!!С недеесоспособными личностями я пари не заключаю. -
@alpenrose:
это к вопросу о деффе вашем :Р видимо это ваше призвание, дефить ненужные замки...У вас свой фан, у нас свой)))))
Мы делали то, что нам нравится на ГВ, ага? -
За пол минуты до атаки упало локи - отмаза, итог - прососали, хотя деф уже лучше чем полное гавно
Психу - поздравления
Не порадовали ребеля - с вас сталь и 30 белых бутылочек. А так же выучивание иконок -
@alpenrose:
это к вопросу о деффе вашем :Р видимо это ваше призвание, дефить ненужные замки...У вас свой фан, у нас свой)))))
Мы делали то, что нам нравится на ГВ, ага?да ради Бога... в пронтере полно замечательных замок, как раз под ваши чудесные дефы :Ъ
-
16 человек в Луине 4, йохохо и бутылка рома!
P.S. Они не прошли +_+
-
Да ладно нужен мне ппц твой 1кк и без него проживу)))
-
да ради Бога... в пронтере полно замечательных замок, как раз под ваши чудесные дефы :Ъ
ммммм, Луина в Пронтере? Девушка, учите географию Мидгарда.
-
попытка номер2 против СРО в Чунг4 в итоге за нами =))
ps хотели рашить в начале, а в итоге ломали полный блок :oops:
-
А ещё, на правах полного оффтопика - поздравления Белоруссии за победу в детском Евровиденьи! А наши лесом как всегда идут >_>
-
Lasty, хорошая у тебя азура без крит-мода :roll:
-
да ради Бога... в пронтере полно замечательных замок, как раз под ваши чудесные дефы :Ъ
ммммм, Луина в Пронтере? Девушка, учите географию Мидгарда.
гефф гд лучше, замки с 80+ эко (спасибо ФА), на кой нам Луина нулевая?
-
Найти, почему все такие злые, на дают нам посидеть на балкончике?
-
в пронтере полно замечательных замок
с галимым лутом)
-
гефф гд лучше, замки с 80+ эко (спасибо ФА), на кой нам Луина нулевая?
Прискорбно, что вы не поняли меня. Мы вам Луину и не предлагали. Нам там нравится дефить. Оставьте нупкам их любимое занятие, плзплзплз ^_^
-
с галимым лутом)
ты не понимаешь, у них "Идея", им дефить нравится, все равно что... лишь бы не аттачили когда аттачат и берут, они идут дефить другой замок, который, может быть, никто не заметит и атаковать не будет :Ъ
-
с галимым лутом)
Например Поле Экс? :roll: Ну если будет лишний, я обязательно приму от тебя в подарок его :roll: -
Ну не перебить мне всю ФА-шную братию - их на 2 порядка больше. И было четко заявленно что с ними нейтралитет. Жутко недоволен нашими - но эт я им выскажу уже у нас на форуме
-
@linolium:
у СА прекаст был жесткий но не было локи))))Читатель просрал 1кк......
Фалены поняли что с ихними мега АнтиСтановымиГкСуперКрузами не чего ловить у нас) упс я прав?) :twisted:
бард вылетел за минуту вашей атаки.да, да, импы всегда правы