По поводу bonus.txt
-
Баньте, не баньте.. вначале всё прочитайте!
Как и большинство(как я понял те кто в БК были тоже с этим столкнулись, у меня же УО) все столкнулись с проблемой оплаты !!!!
Блин.. вспомните что стало с первой ЗХР! что стало с его продолжением РЕЗУРЕКТОМ, после того, как там ввели платные шахты. перки... Дисбаланс ! и вследствии уменьшение онлайн.
Да есть плюс, что лагать меньше станет, ОДНАКО ВАМ ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ что у вас воруют лут...ЗАПОМНИТЕ ЖТИ СЛОВА! : "ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЕРВЕР СТАНЕТ ПЛАТНЫМ ЛУТЕРЫ И СТИЛКИЛЛЕРЫ НЕ ИСЧеЗНУТ!! ,ЭТО БУДУТ ПРОКАЧенныЕ Чары !"
а то что ща вводят пока меня не касается.. в гилде не состою , поэтому и не знаю её нюансов.. Смотрите мои статы на здоровье Ибо тут все качаються по 1-ой и той же тактике.
я всё... мат и ругань пока при себе оставил -
Хватит утрировать ! Дисбаланс , дисбаланс ... бла , бла , бла ! Никакого дисбаланса . Просто хороший бонус , и больше ничего . Все уже представили себе картину , типа что игроки которые могут заплатить реал сразу возвысятся над теми кто неможет , что за реал можно будет купить всё ! Не несите чушь ! И уменьшения онлайна небудет ........ так что непугайте народ ....... А главное лагать думаю станет меньше ..
-
@Mortis:
[offtop] как я замолчал та сразу появились люди готовые платить... [/offtop]Да . Готов . А у тебя с этим какие-то проблемы ?
-
Первый раз в жизни я согласен с КуККом А так я встал против это...
Кроче, хотите похудеть? Спросите меня в личку как... Кто поймёт тот поймёт не задавайте глупых вопросов... -
Сказки про то, что скоро сервер умрет и все с него убегут мне доводилось слышать с момента основания сервера когда бродило не больше полусотни человек. Будьте уверены - онлайн падать не будет, а будет наоборот расти.
@showexp не пересекается с скиллом сенс - он просто показывает количество экспы которое вы получили от последнего монстра
-
спак, лис сказал дело - если убрать НЕКОТОРЫЕ вызывающие недовольство у подавляющего большинства, то довольны будут все. Основные притензии как раз к этим +2 к гильдии - это даёт наибольшие игровые преимущества платникам над обычными игроками. Я думаю глупо было бы утверждать что 4 дополнительных(2 лвл) человека на ГВ погоды не сделают...
-
Мое предложение:
2х задержка на лут, 2х время до исчезновения лута - бесплатно
+2 к составу гильдии на левел - разве трудно скинутся?
серверсайд игнор - /ex /exall /in /inall - бесплатно
квест на именной эквипмент (кроме слотовых вещей) - сделать гост бандану +10 и увековечить)) - в платную
квест на смену стиля прически - туда же
@charinfo - глядеть параметры игроков - чит!
@revenge - пвп на последнего киллстилера или лутера. Выпадание украденного лута. - в бесплатную
@duel @dueloff @accept @deny - запрос на дуэль - ПвП при обоюдном согласии - в платную(бережливые до арены пусть бегут :)))
@lock - разрешение выхода только с текущего компьютера - никому не надо - в платную
@password - генерация случайного пароля - платить за это деньги?? ИМХО - вообще не нужно
@showexp - показ экспы от монстров - а база данных зачем тогда?
@guildmaster - смена гильдмастера| 6 билетов, билет == оплата месяца - если НАДО - можно и заплатить
мыло @ragnarok.ru @motronline.com @deeptown.net редирект - платное
возврат соятояния персонажа в случае проблем с сервером (только при тех.возможности) - бесплатно(либо всем, либо никому)
Смена регистрационного email'а - в платнуюБудущее:
Квест на дополнительные цвета - аналогично
Расширить акк до 10 чаров - платноЭто мой вариант.
-
А что предлагаешь на замену?
-
Я хотел сказать - часть функций всем, часть - платникам, часть - никому(так как чит)
-
Мое предложение расширить акк до 10 чаров было проигнорированно
-
Изменил(забыл просто :))
-
Расширить невозможно - для этого нужна поддержка со стороны клиента
-
В принципе если надо, то выход - второй аккаунт.
А как насчет моего варианта в целом?? -
@Spacoom:
А что предлагаешь на замену?А вот помнится проскакивала идея ввести в Пронтере определённую зону для торговцев, где им не будут угрожать монстры из дед-бранчей. Это можно платно сделать.
-
Это где ты в Пронте такую большую площадь видел?? Если только отдельная карта....
-
Ой так прикольно с этими бонусами получаеться :roll:
А давайте добавим еще платных услуг для ОСОБО богатых
даже им специальное подразделение "вип"выделим типа как у хелперов и дадим им возможности:
-возможность банить кого угодно
-возможность кастовать сундуки ну где то за 17 сп
-свадьба без ведома одного из избранников или избранниц
-увеличение шанса выпадения рарного лута
-откаты на сутки назад
-покупку територий и городов
-возможность получать профы 3 4 5.... и тд уровней(ну типа там циганки паладины снайперы)
-замедление времени как в матрице
-возможность клонирования любого понравивщегося вам персонажа из базы более 1200 человек(и статы смотреть не надо)
-возможность видеть всех врагов и персов на мини карте
-возможность надевать свадебное платье , таскать собой телегу и фалькона и всё это одновременно:twisted:
ой ну вроде всё когда идеи еще возникнут то сообщу....кстати всё таки надо устроить голосование по поводу бонусов
со оплатой уже всё решили - она точно будет :roll: и никуда не денишся придеться ....хотя время покажет
бонусы нужно вводить постепенно ведь могут появиться и непредвиденные проблемы...а хотя забыл Спак - Бог и он всё уже расчитал :roll: -
Можно сделать, чтобы дедбранчевые монстры игнорили работающего торговца
-
@Spacoom:
Можно сделать, чтобы дедбранчевые монстры игнорили работающего торговцаДа, да, точно, вот это надо Первый 5 баксов пришлю.
-
Категорически против @charinfo, сама по себе РО - чистая математика, рассчитай эффективный бильд с учетом вещей, которые у тебя есть или ты реально сможешь достать. Воровать мысли и рассчеты других не есть хорошо. Хотя я прист, мне пофиг, на калькуляторе любой сможет посчитать сколько у меня инта и вита исходя из базового уровня.
-
ну тогда уж фенечку за 10 у.е. , что б сразу вызывала всех монстров, которые будут бить всех, даже тех , кто купил защиту от дед бранчей :roll: