По поводу bonus.txt
-
По моему там народу меньше 3к не бывает никогда, у нас плачут, что 1к уже много(качаться негде, везде лутят, килстилят и т.д). Потом там за месяц надо 12 еуро то есть дороже чем 12$ и тем более 5$. Потом там много немцев, турок, итальянцев, англичан. Со всеми можно по англиски это не проблема, но поиграв тут среди своих и переити на англоязычный сервер это сильно напрягает. Знаю по личному опыту. Ещо, если тут ды дошол до 80 левела или 90 например, тебя уважают, ты авторитет для других уже-) там же тебе скажут, что ты нуб или вообще не заметят. И потом тут у меня уже есть знакомые, друзья, гилдия.. там всё надо начинать заново. Но всё же главная причина что 5$ я платить согласен, но 12еуро уже нет..
-
Лис ты прав)))
-
12евро не проблема там ГМи болже думают о нас,так как получают за ето $ и не хотят лешится работи и у меня там небило проблем с общением.Еканомика более развита.
-
Как , куда и с какого момента начинать платить ? =))) Я непротив =)))
-
[offtop] как я замолчал та сразу появились люди готовые платить... [/offtop]
-
Платный сервер - это хорошо. Я за полную оплату, когда народу станет побольше. Платный русский сервер с 500 людьми он-лайн - просто замечательно. Сократится количество всевозможных идиотов, потому что получить бан в игре за которую платишь - неприятно. Но все это касается только полностью платной версии, время для которой еще не пришло.
Чем мне не нравится оф. сервер? Тем что у меня там даже на оптике лаги. Тем что там все говорят не по-русски. Тем что там куча 99 левлов и надежду быть лучшим можно задвинуть куда подальше.
Что касается бонусов, имхо, на геймплей влияют в пределах нормы. За 5 баксов война кошельков не возникнет, в отличии от продажи вещей. Кстати, 5 $ очень приятная сумма. 12 евро на официале несколько напрягают. Желательно побольше способов оплаты. Через сбербанк на несколько месяцев сразу, лично мне бы, было платить гораздо удобнее. И, надо либо расширить количество мест под чаров на одном акке, либо брать 5 долларов в месяц с человека с несколькими акками, а то беспредел. Мне 5 мест под чаров ну никак не хватает, а платить за два акка - перебор.
Остается вопрос, куда и как платить:) Ждем-с. -
Баньте, не баньте.. вначале всё прочитайте!
Как и большинство(как я понял те кто в БК были тоже с этим столкнулись, у меня же УО) все столкнулись с проблемой оплаты !!!!
Блин.. вспомните что стало с первой ЗХР! что стало с его продолжением РЕЗУРЕКТОМ, после того, как там ввели платные шахты. перки... Дисбаланс ! и вследствии уменьшение онлайн.
Да есть плюс, что лагать меньше станет, ОДНАКО ВАМ ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ что у вас воруют лут...ЗАПОМНИТЕ ЖТИ СЛОВА! : "ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЕРВЕР СТАНЕТ ПЛАТНЫМ ЛУТЕРЫ И СТИЛКИЛЛЕРЫ НЕ ИСЧеЗНУТ!! ,ЭТО БУДУТ ПРОКАЧенныЕ Чары !"
а то что ща вводят пока меня не касается.. в гилде не состою , поэтому и не знаю её нюансов.. Смотрите мои статы на здоровье Ибо тут все качаються по 1-ой и той же тактике.
я всё... мат и ругань пока при себе оставил -
Хватит утрировать ! Дисбаланс , дисбаланс ... бла , бла , бла ! Никакого дисбаланса . Просто хороший бонус , и больше ничего . Все уже представили себе картину , типа что игроки которые могут заплатить реал сразу возвысятся над теми кто неможет , что за реал можно будет купить всё ! Не несите чушь ! И уменьшения онлайна небудет ........ так что непугайте народ ....... А главное лагать думаю станет меньше ..
-
@Mortis:
[offtop] как я замолчал та сразу появились люди готовые платить... [/offtop]Да . Готов . А у тебя с этим какие-то проблемы ?
-
Первый раз в жизни я согласен с КуККом А так я встал против это...
Кроче, хотите похудеть? Спросите меня в личку как... Кто поймёт тот поймёт не задавайте глупых вопросов... -
Сказки про то, что скоро сервер умрет и все с него убегут мне доводилось слышать с момента основания сервера когда бродило не больше полусотни человек. Будьте уверены - онлайн падать не будет, а будет наоборот расти.
@showexp не пересекается с скиллом сенс - он просто показывает количество экспы которое вы получили от последнего монстра
-
спак, лис сказал дело - если убрать НЕКОТОРЫЕ вызывающие недовольство у подавляющего большинства, то довольны будут все. Основные притензии как раз к этим +2 к гильдии - это даёт наибольшие игровые преимущества платникам над обычными игроками. Я думаю глупо было бы утверждать что 4 дополнительных(2 лвл) человека на ГВ погоды не сделают...
-
Мое предложение:
2х задержка на лут, 2х время до исчезновения лута - бесплатно
+2 к составу гильдии на левел - разве трудно скинутся?
серверсайд игнор - /ex /exall /in /inall - бесплатно
квест на именной эквипмент (кроме слотовых вещей) - сделать гост бандану +10 и увековечить)) - в платную
квест на смену стиля прически - туда же
@charinfo - глядеть параметры игроков - чит!
@revenge - пвп на последнего киллстилера или лутера. Выпадание украденного лута. - в бесплатную
@duel @dueloff @accept @deny - запрос на дуэль - ПвП при обоюдном согласии - в платную(бережливые до арены пусть бегут :)))
@lock - разрешение выхода только с текущего компьютера - никому не надо - в платную
@password - генерация случайного пароля - платить за это деньги?? ИМХО - вообще не нужно
@showexp - показ экспы от монстров - а база данных зачем тогда?
@guildmaster - смена гильдмастера| 6 билетов, билет == оплата месяца - если НАДО - можно и заплатить
мыло @ragnarok.ru @motronline.com @deeptown.net редирект - платное
возврат соятояния персонажа в случае проблем с сервером (только при тех.возможности) - бесплатно(либо всем, либо никому)
Смена регистрационного email'а - в платнуюБудущее:
Квест на дополнительные цвета - аналогично
Расширить акк до 10 чаров - платноЭто мой вариант.
-
А что предлагаешь на замену?
-
Я хотел сказать - часть функций всем, часть - платникам, часть - никому(так как чит)
-
Мое предложение расширить акк до 10 чаров было проигнорированно
-
Изменил(забыл просто :))
-
Расширить невозможно - для этого нужна поддержка со стороны клиента
-
В принципе если надо, то выход - второй аккаунт.
А как насчет моего варианта в целом?? -
@Spacoom:
А что предлагаешь на замену?А вот помнится проскакивала идея ввести в Пронтере определённую зону для торговцев, где им не будут угрожать монстры из дед-бранчей. Это можно платно сделать.