По поводу bonus.txt
-
система ценностей.. 21 первый век.. ляля.. от еды толстеют-за 5ть баксов вещь не купишь...
сразу видно что тебя родители содержат и деньги ты не сам зарабатываешь... ну или семьи у тебя нет..
а мне вот жалковато будет.. хотя наверное платить буду.. -
@lisjonka:
система ценностей.. 21 первый век.. ляля.. от еды толстеют-за 5ть баксов вещь не купишь...сразу видно что тебя родители содержат и деньги ты не сам зарабатываешь... ну или семьи у тебя нет..
а мне вот жалковато будет.. хотя наверное платить буду..
родители меня давно уже не содержат и мало того избалованным ребенком я не был если ты имеешь это ввиду.... а зарабатываю я достаточно чтоб платить 5 баков в месяц -))))) за удовольствия надо платить ! :twisted: -
Отвечу свое мнение.
Это только начало. Дальше будет как в БК. Я в этом уверен на 100%.
Далее. Показ статов это чит. Опять же т.к. все статы это личное know how Kitsune
Про гильду сказали.
Потом ПвП на лутера/кс тоже чит. Вот поясните глупому что мешает хантеру или крузу пнуть монстра и спрятаться, а потом меня запинать? Ведь маги один из самых беззащитных классов (слабее них наверное мерки). Сам проверял и знаю, что против крузов, найтов, рогов, бардов, пристов, хантеров у меня шансов нет и не будет. И спрашивается где тут баланс?PS Забил на одну гаму, которая стала платной. Забью и на другую без проблем. (кстати, там абонентку ввели всего 3$)
-
@showexp - показ экспы от монстров
А какого тогда выдавался скилл сагам, который позволяет посмотреть статы мобов??
-
Топик сполз к в полный оффтопик... Начали за баланс, закончили за "грязную, зеленую бумажку" (с). Дело не в том, кто будет платить, а кто не будет и уйдет, а в том, что разделение на платящих и неплатящих с ненулевой, скажем так, вероятностью сведет сервер в могилу. Во-первых, начнется лавинообразный отток "свежей крови" - уговорить еще не попавшего в зависимость нуба расстаться со своими кровными будет намного тяжелей, чем проделать тот же фокус с человеком, у которого на аккаунте четыре прокачанных чара и ценностей на десятки миллионов зени. В итоге начнется стагнация, и через месяц-другой по серверу будут ходить, кривясь при виде друг друга, все те же, давно друг другу опостылевшие, прокачанные под 90 уровень чары и один-два случайно забежавших нуба. Из тех, кто сейчас играет, но сравнительно недолго, часть останется - энтузиасты были, есть и будут, кого-то отпугнет плата за игру, кто-то просто не сможет платить, те же школьники, или люди, которым за перевод 5$ придется доплачивать столько, что они плюнут и свалят на официал. А все почему? Да потому, что неважно, насколько сильно пошатнет баланс разделение на "гопоту безденежную" и "VIP-класс", важно то, что по Интернету в мгновение ока разнесется по принципу ОБС (Одна Бабка Сказала) слух о том, что на МОТРе тех, кто не платит - ПКиллят, бьют, и т.д. и т.п...
ИМХО, если за траффик расплатиться не получается, то плату нужно вводить либо поголовно, (и молиться, чтобы сервер не превратился в город призраков), либо вводить по желанию, но при этом за деньги разрешать "фишки" исключительно косметического характера.
-
Послушайте. Что вы тут развели? Администрация решила - примите это, как приняли когда-то убирание ресет гёрл, кард селлера, собачки (кстати, кто это?), Варпры... Этот сервер тестовый, и от нас с вами ничего не зависит. Если что-то не нравится - никто не держит... Хотя... нет, все же держит... Уже есть круг знакомых, круг друзей, есть гильдия, есть... много чего есть... Поэтому если вы хотите сохранить все это, будьте добры, примите это с чистым сердцем, и не парьтесь длинными письмами по поводу того, как в БК плохо без кредов.
-
2кукк. Многие родители выделяют своим любимым детям деньги на личные расходы на месяц например. А куда потратить эти деньги на чупачупсы, мороженое, шоколадки или же отложить 5$ на игру это дело тех детей.
Русурсы для оплаты трафика нужны и введение не обезательной оплаты, а оплаты за бонусы - это логичный подход имхо. Другое дело, что некоторые бонусы - это чит и нарушают баланс игры. Есть одна игра где у платников после смерти меньше опыта отнимается, %дроп аитем после их смерти тоже меньше. Можно было бы и у нас так сделать, но вещи после смерти у нас не падают, а на минус 1% при смерти никто не жалуется. Так что естественно надо придумать какие-нибудь бонусы для нашего сервера.
-
В общем, если не учитывать флейм и оффтоп, большинству(и мне :roll:) не нравятся некоторые из плюшек для платников :roll:
Если их убрать из данного списка - никто ничего не потеряет (кроме читеров :roll: ), а сервер только приобретёт. :roll:
-
@Ariana-Xar:
Можно было бы и у нас так сделать
Еще чего! Х_____Х -
Помоиму если платить то за euRO
-
По моему там народу меньше 3к не бывает никогда, у нас плачут, что 1к уже много(качаться негде, везде лутят, килстилят и т.д). Потом там за месяц надо 12 еуро то есть дороже чем 12$ и тем более 5$. Потом там много немцев, турок, итальянцев, англичан. Со всеми можно по англиски это не проблема, но поиграв тут среди своих и переити на англоязычный сервер это сильно напрягает. Знаю по личному опыту. Ещо, если тут ды дошол до 80 левела или 90 например, тебя уважают, ты авторитет для других уже-) там же тебе скажут, что ты нуб или вообще не заметят. И потом тут у меня уже есть знакомые, друзья, гилдия.. там всё надо начинать заново. Но всё же главная причина что 5$ я платить согласен, но 12еуро уже нет..
-
Лис ты прав)))
-
12евро не проблема там ГМи болже думают о нас,так как получают за ето $ и не хотят лешится работи и у меня там небило проблем с общением.Еканомика более развита.
-
Как , куда и с какого момента начинать платить ? =))) Я непротив =)))
-
[offtop] как я замолчал та сразу появились люди готовые платить... [/offtop]
-
Платный сервер - это хорошо. Я за полную оплату, когда народу станет побольше. Платный русский сервер с 500 людьми он-лайн - просто замечательно. Сократится количество всевозможных идиотов, потому что получить бан в игре за которую платишь - неприятно. Но все это касается только полностью платной версии, время для которой еще не пришло.
Чем мне не нравится оф. сервер? Тем что у меня там даже на оптике лаги. Тем что там все говорят не по-русски. Тем что там куча 99 левлов и надежду быть лучшим можно задвинуть куда подальше.
Что касается бонусов, имхо, на геймплей влияют в пределах нормы. За 5 баксов война кошельков не возникнет, в отличии от продажи вещей. Кстати, 5 $ очень приятная сумма. 12 евро на официале несколько напрягают. Желательно побольше способов оплаты. Через сбербанк на несколько месяцев сразу, лично мне бы, было платить гораздо удобнее. И, надо либо расширить количество мест под чаров на одном акке, либо брать 5 долларов в месяц с человека с несколькими акками, а то беспредел. Мне 5 мест под чаров ну никак не хватает, а платить за два акка - перебор.
Остается вопрос, куда и как платить:) Ждем-с. -
Баньте, не баньте.. вначале всё прочитайте!
Как и большинство(как я понял те кто в БК были тоже с этим столкнулись, у меня же УО) все столкнулись с проблемой оплаты !!!!
Блин.. вспомните что стало с первой ЗХР! что стало с его продолжением РЕЗУРЕКТОМ, после того, как там ввели платные шахты. перки... Дисбаланс ! и вследствии уменьшение онлайн.
Да есть плюс, что лагать меньше станет, ОДНАКО ВАМ ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ что у вас воруют лут...ЗАПОМНИТЕ ЖТИ СЛОВА! : "ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК СЕРВЕР СТАНЕТ ПЛАТНЫМ ЛУТЕРЫ И СТИЛКИЛЛЕРЫ НЕ ИСЧеЗНУТ!! ,ЭТО БУДУТ ПРОКАЧенныЕ Чары !"
а то что ща вводят пока меня не касается.. в гилде не состою , поэтому и не знаю её нюансов.. Смотрите мои статы на здоровье Ибо тут все качаються по 1-ой и той же тактике.
я всё... мат и ругань пока при себе оставил -
Хватит утрировать ! Дисбаланс , дисбаланс ... бла , бла , бла ! Никакого дисбаланса . Просто хороший бонус , и больше ничего . Все уже представили себе картину , типа что игроки которые могут заплатить реал сразу возвысятся над теми кто неможет , что за реал можно будет купить всё ! Не несите чушь ! И уменьшения онлайна небудет ........ так что непугайте народ ....... А главное лагать думаю станет меньше ..
-
@Mortis:
[offtop] как я замолчал та сразу появились люди готовые платить... [/offtop]Да . Готов . А у тебя с этим какие-то проблемы ?
-
Первый раз в жизни я согласен с КуККом А так я встал против это...
Кроче, хотите похудеть? Спросите меня в личку как... Кто поймёт тот поймёт не задавайте глупых вопросов...