[G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
-
Хех,мастером намного легче убивать мвп чем хантом)
-
Злойморпех, ну качяй мастера на мвп....что это даст?
будет карта мвп через пос года может и ? -
Причем тут качать мса на мвп или для гв,просто обсуждалось что мсом хорошо убиваются мвп.
-
не хорошо а ГАЛИМО
1)деньги
2)шанс что ты завалиш а не ктото другой
3)трата время и так качятса трудно...
дроп с мвп....лудше иди на Dark Frame или ещё чёнить -
Ну если у мса 165 аспд и 1 аги,то конечно трудно качаца,только я если дойду,то качну побольше аги. %)
-
maddoom16, сделай такого мастера и узнаеш
а если серьёзно то мвп ты не станиш никак падайдёт гипси или снайпер или клоун или син крос даже сильный ЛК заберёт у нас мвп....если ты стр вит конечно.... -
мелтдаун через картреволюшен у нас уже пашет?
-
потестил: через картреволюшен/карттерминейшен мелтдаун не пашет, какого хрена спрашивается? )
наступит ли светлое будущее для мастеров? или вечно простыми ударами придется "обстукивать" ?
-
Хэви,после поломки омг выскакивает?о_О
-
Meros, аги руль )
-
пОнт-, не выскакивает omg(это токо у химов), хотя некоторые умные товарищи пытаются фэйковые пускать ))
-
Через картрево малтдаун никогда и не будет работать.
Насчет КТ незнаю. -
-KILL-,
Не будет работать? Я думал что будет,на иро вроде работает с ним+_+ -
Ну вот например обсуждение <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78644">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=78644</a><!-- m -->
А про КТ вроде везде писали что он не переносит статусов с оружия, с meltdown тоже, и не рефлектиться Shield Refllect'ом. -
-KILL-, на иРО и кРО мелтадаун работает через карт рево, не дизинформируй. Да и Найти, если я не ошибаюсь, писала , что у нас тоже заработало.
-
Да вижу у них пишут тож работает.
или фиксили всетаки или у них флудеры покруче наших ) -
Килл, а у нас заработало?
-
TB-kok, у нас сейчас не работает
-
хочу заметтить что мелтдаун пофиксили, теперь он не работает с голыми руками(хотя раньше работал), так же он будет спадать при смене оружия(сейчас насколько знаю нет). Короче все стремится к тому что написано в базе знаний на сайте телегу авось отфиксят жаль потеряем передачу элемента)
-
хочу заметтить что мелтдаун пофиксили, теперь он не работает с голыми руками(хотя раньше работал), так же он будет спадать при смене оружия(сейчас насколько знаю нет). Короче все стремится к тому что написано в базе знаний на сайте телегу авось отфиксят жаль потеряем передачу элемента)
тоесть мало того что она после какогото там фикса стала работать через (¤) то скоро и элемет передавать не станет ?