Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
А вот интересно по величине будит такойже мир как в Морровинде или больше, меньше. В морровинде если проходить сюжетную линию то весь мир по любому не изведаешь. В РО2 хоть бы приблезительно знать его размеры.
-
vics-,
Хоть это все домыслы но мир, я думаю, будет огромный. Все таки расчитывают на он лайн 4000+ А хоть, я опять думаю, сохранят данжы, но инстов как в вове не будет, с точки зрения плагиата. -
Люди слышали, тут лазил по поисковику и наткнулся на интересный сайт
http://ro2motr.com/Читайте, что там написано -
BALOMUT, сам сайт наклепал?))надеюсь твой пост быстро удалят,чтобы особо любопытные боже упаси там не зарегились.
-
А не попытка ли это получить логины и пароли к чужим аккаунтам?
-
@"SHNARK":
А не попытка ли это получить логины и пароли к чужим аккаунтам?И еще какая
Дерзкий тип...
п.с. Где администрация? -
BALOMUT, угу, только вот почему то в "Новости сервера" забыли сказать...
ну зачем же так нагло врать?) -
[code:krqa4a61]Если вас вибирут тестером. в onlaine. прозьба[/code:krqa4a61]
Разобрал на цитаты Жалкое зрелище
-
По скринам вроде будет круче ленейки...
-
omfggg, не думаю) в линейке все-таки более серьезно относятся к графике, а в РО 2 все-таки будет присутствовать элемент кавайности и анимешности)
-
А я когда скрины РО 2 смотрел-ну,кхм,по мне так нелепо выглядели)
-
Отправили же на дороботку игру именно из за граффики.)) а графику зделают классной, гараздо лутше линейки и вовы) ИГра видь выходит то токо в 07 году
-
в вове главное квесты а не графика, врядли будет что то похожее в Ро2
-
В РО самое главное не графика. А сам смысл игры. Так как по части графики первое РО в доисторическом прошлом. И во втором РО она там особо никаму я так думаю нужна не будит. Если замутят путёвые квесты и сам сюжет игры.
-
enigma_furyk,
В РО2 планируются не мение интересные квесты чем в вов -
BALOMUT, боюсь твой сайт мы не увидим )))
а теперь по теме:
статья нагло сперта с одного известного форума, ну да ладно...
В ро2 будет начисто испорчено то, что я всегда так ценил в ро1 и за что ненавидил линейку: камера. В линейке какой-нить шальной лучник как стрелять в спину начнет - пиши пропало, развернуться можно и не успеть ( -
WW-FroZen., .
Если чесно то это уже надо с руками разбиратся )) В ро2 будут 2 вида управления, как в ро и как в вове )) -
Lord-Woolf, что-то не особо верится в нормальные квесты ро2.
По теме- графика может и не ахти, но судя по роликам в игре отличная анимация персонажей и ярко выраженый чиби-стиль. Это однозначно плюс, имхо. Наконец-то можно будет увидеть броню, одетую на чара
з.ы. с вовом и ла игрушка всё равно не сможет конкурировать, мне кажется.. -
Рыцарь Розы, сможет-сможет, ро1 прекрасно конкурирует...
-
Lord-Woolf, да уж, в варкрафте просто гениальные квесты, думаю, не меньше 80% из которых посвящены тому, что нужно пойти на соседнюю поляну и выбить там/принести столько-то шкурок/когтей/т.п. местных монстров.
WW-FroZen., по любви отдельного игрока она, вероятно, и может конкурировать, а вот по прибыльности :roll: .