Ро2 вся инфа которую удалось нарыть.
-
Судя по этому описанию подождать стоит, как раз будет время накопить на апгрейд, так как на тех минимальных требованиях надо будет ставить все на минимум и то тормозить будет наверняка
-
Хм. Странное оно какое-то. Мне например Изо-2D нравится больше чистого 3D -наверно потому что в свое время наигрался в Fallout.
Кстати, такй вот хитрый вопрос - мир останется делёным на карты, или цельным как например в Morrowind? -
Luminox,
Канечно же целый, - это я так думаю. Я незнаю ни одной мморпг с движком от юнреала у который бы было деление на локации -
И все таки какая же отличная вещь конкуренция в игровой сфере, и в часности в мморпг жанре. Она заставляет создавать отличные игры, удиляя внимание всем мелачам - мы, пользаватели, от этого только выигруем
-
Если мир будет цельным то тогда вингов и варпов небудет получаецо? типо только тупые телепорты по городам
-
Anton13, почему? Ведь даже цельный мир может быть разбит на отдельные карты, просто переходы на них не в определенных точках карты, а по всей границе карт.
-
Не уйду из РО пока не поставлю выделенку или пока у меня не появятся на аккаунте все кроссовые профы. ^_^
Скромненько так.. -
Ну...как сказал The THING: 2007-2008...и то...может и не будет успеха у игры...хто его знает...а в РО пока можно спокойно поиграть...парочку адвансов 99 замутить... :roll:
-
в РО мир поделен на локации лишь формально
так же в морровинде переодически что-то подгружается -
А вот интересно по величине будит такойже мир как в Морровинде или больше, меньше. В морровинде если проходить сюжетную линию то весь мир по любому не изведаешь. В РО2 хоть бы приблезительно знать его размеры.
-
vics-,
Хоть это все домыслы но мир, я думаю, будет огромный. Все таки расчитывают на он лайн 4000+ А хоть, я опять думаю, сохранят данжы, но инстов как в вове не будет, с точки зрения плагиата. -
Люди слышали, тут лазил по поисковику и наткнулся на интересный сайт
http://ro2motr.com/Читайте, что там написано -
BALOMUT, сам сайт наклепал?))надеюсь твой пост быстро удалят,чтобы особо любопытные боже упаси там не зарегились.
-
А не попытка ли это получить логины и пароли к чужим аккаунтам?
-
@"SHNARK":
А не попытка ли это получить логины и пароли к чужим аккаунтам?И еще какая
Дерзкий тип...
п.с. Где администрация? -
BALOMUT, угу, только вот почему то в "Новости сервера" забыли сказать...
ну зачем же так нагло врать?) -
[code:krqa4a61]Если вас вибирут тестером. в onlaine. прозьба[/code:krqa4a61]
Разобрал на цитаты Жалкое зрелище
-
По скринам вроде будет круче ленейки...
-
omfggg, не думаю) в линейке все-таки более серьезно относятся к графике, а в РО 2 все-таки будет присутствовать элемент кавайности и анимешности)
-
А я когда скрины РО 2 смотрел-ну,кхм,по мне так нелепо выглядели)