ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
А меня тоже седня развели, но я сам так сказать пожалел человека.
Короче подходит ко мне возле лабы чел и просит 2к на телепорт. Умолял короче. У меня у самого всего 30к, но дай думаю помогу человеку. Он деньги взял, телепортиться не стал,а в лабу побег. Но главный прикол не в этом. Я тоже свои стопы в лабу направил, и там мне повезло, и из 3го крота я очки выбил. И через некоторое время тот же чел просил их у меня померять. Ну ни идиот ли? -
@Malik:
Списка нет,хотя надо завести,ибо страна знала своих героев и геев туда,т.к. пацаны играют женскими чарами,дабы легче жить было.Обманщиков которых забанить не получилось в список и все.
Ага, и ещё добавить туда девчёнок, играющих персонажами мужского пола (если такие вааще есть :oops: ) -
Хе хе. Меня опять кинули, и опять на 2к. В кармане было 3.5к и решил заработать прокачкой новайса. Ей (если это действительно была она :lol: ), нужно было 1.5 джоба. Вроде нормально качал ее на попорингах, общались. Обещала в Проне деньги отдать, а потом куда-то слиняла. На мои вопросы ничего не отвечала, а потом и из игры вышла.
Так что записал я еще один вклад в Благотварительный Фонд Халявщиков. Времени убил всего то 15 мин, хотя за день до этого совершенно бесплатно качал чела часок с чем-то. Все дело в отношении. На хорошего человека и час потратить нежалко.
А на некоторых и пары стрел серебрянных. -
@Malik:
Списка нет,хотя надо завести,ибо страна знала своих героев и геев туда,т.к. пацаны играют женскими чарами,дабы легче жить было.Обманщиков которых забанить не получилось в список и все.
Ага, и ещё добавить туда девчёнок, играющих персонажами мужского пола (если такие вааще есть )
есть -
Сестра сегодня рассказала:
Вообщем бегала она маленькой ако по Полю Пронтерры - рокеров гоняла, лечила всех кто мирно сидел восстанавливался. Пробегает мимо мерча - сидит. Думала тоже восстанавливается - похилила, а рядом роккер прыгал, так она его и убила. Отходя от места в приват последовало нечто вроде gadina. Она, решив, что это бывший партиец, которого по малости левела она недолечила стала говорить мол Не было столько маны тебя лечить, однако это был вовсе не бывший однопартиец. Человек заявил ja lovil etava monstra. teperj vibiraj libo ti mne pokupaesh listik libo ban (и, конечно, крылатая u menja estj skrini!). Как я понимаю listik - это item, которым тамят рокеров. Странно, что когда она начинала бить рокера, мерч проявлял адское спокойствие.
Вопрос: Разве может считаться монстр который тамится чьей-либо собственностью? И как можно определить (визуально) что он тамится?
Если это не может определиться то, думаю, что это ещё одна вариация развода.Будте бдительны!
Удачи. -
Мдя..... грамотный у нас народ, к сожалению. Вот меня тоже даааавно напарили на 70К *(((.
Короче, в кармане 82К где-то. Хотел купить Фулл плейт. А жаба отдать 80К дуууушиииит *) Сел у пронты, пишу : куплю Фулл плейт. Подходит маг (aligatarrr) и говорит: у меня другой чар типа мерч, хошь со скидоном куплю а ты мне там буквально 70-72К дашь. Ну я как идиот повёлся, хотя чуил что тут не чисто. Он зашёл мерчем (the best), пошли "покупать". Мф подошли к продавцу он с меня берёт 70К и как всем становится понятно исчезает. Я заскринил тока наш с ним разговор. Саму передачу денег не догадался.
Да кстати, недельку назад прогуливался по пронте. Вдруг появилось окно сделки. Чел говорит дай шмот каого не жалко... звали его THE BEST(большими буквами, наверно потому что прдыдущего чара его забанили, надеюсь). Я ему даже ни чего не сказал. ПРосто пошёл дальше.
Народ не ведитесь на такие разводы! Лучше доплатить не много и купить в магазе! Или через знакомых делать. Иль просить чтоб шмот сразу мерч купил,и лишь потом передать деньги . -
@DIALOG:
Мдя..... грамотный у нас народ, к сожалению. Вот меня тоже даааавно напарили на 70К *(((.Короче, в кармане 82К где-то. Хотел купить Фулл плейт. А жаба отдать 80К дуууушиииит *) Сел у пронты, пишу : куплю Фулл плейт. Подходит маг (aligatarrr) и говорит: у меня другой чар типа мерч, хошь со скидоном куплю а ты мне там буквально 70-72К дашь. Ну я как идиот повёлся, хотя чуил что тут не чисто. Он зашёл мерчем (the best), пошли "покупать". Мф подошли к продавцу он с меня берёт 70К и как всем становится понятно исчезает. Я заскринил тока наш с ним разговор. Саму передачу денег не догадался.
Да кстати, недельку назад прогуливался по пронте. Вдруг появилось окно сделки. Чел говорит дай шмот каого не жалко... звали его THE BEST(большими буквами, наверно потому что прдыдущего чара его забанили, надеюсь). Я ему даже ни чего не сказал. ПРосто пошёл дальше.
Народ не ведитесь на такие разводы! Лучше доплатить не много и купить в магазе! Или через знакомых делать. Иль просить чтоб шмот сразу мерч купил,и лишь потом передать деньги .Ну не знаю, помню один сворди покупал через моего DC мерча все снарежение и денги давал он вперед, так-как у моего мерча тогда на руках не было денег.
Но конечно лучше уж найти знакомых иначе действительно не знаешь на кого наткнешься... -
В моем же случае(ее ник Pokemosha) на месяц затихарилась... потом стала отмазываться что сама уезжала, дала пароль другу чаром погонять... Ща находиться в гилде Enclave и теперь когда я к ней обращаюсь, сначала отвечала, последнее время просто стала выходить из игры в оффлайн...
С Покемошей все просто, она и еще три человека из клуба откуда они играют были у нас в гильдии, нормальные люди, встречались с ними в реале. Они вышли из нашей гильдии когда создалась их клубная гильдия. Они все часто и подолгу могут не быть онлайн, у всех есть пароли от акков друг друга, так что я думаю, что это действительно было недоразумение.
П.С. Когда они уходили из гильдии, как и положено по нашему уставу они сдали вещи выданые им гильдией, и соответственно получили вознаграждение за вклад в наш клан.
-
Вопрос: Разве может считаться монстр который тамится чьей-либо собственностью? И как можно определить (визуально) что он тамится?
Если это не может определиться то, думаю, что это ещё одна вариация развода.Она ничем не виновата. И вообще если у нее есть скрины этого наезда - можно подавать жалобу. Ибо он во первых ее ни за что оскорбил, а во вторых шантажировал угрожая баном.
Естественно за убийство монстра которого кто-то "таймит" никакого бана быть не может. Тут имел место просто наглый развод...
Определить визуально, что этого монстра таймят - невозможно. Да и собственно при тэйминге надо только кликнуть на монстра. После чего наличие самого этого монстра уже не принципиально... Дальше просто или повезет или нет...
-
mdaaa....
-
POMOGITE REBYATA:
Menya obmanul : я хороший
On predlojil mne prodat mumiyu card za 4kk ili obmenyat na kakie nibud veshi. Nu konechno deneg uemnya stolko net. Ya emu dal 200k, glove, bapho egg, drops egg, 100 white potionov, shield + 5 i neskolko drugix menee cennix veshey. On sozdal pervuyu sdelku i pokazav mne mumiyu cartu otmenil ee ya udostoverilsa v tom chto karta u nego bila i po gluposti podtverdil vtoruyu sdelku v kotoroy uje bila roker carta.
REBYATA POMOGITE POJALUSTA ETI VESHI MNE DALIS BOLSHIM TRUDOM POMOGITE XOTYA BI OTOMSTIT. -
хех...меня тоже кинули на 375 к...мелочь конешно...но
УДАЛИТЕ ЭТОТ ТОПИК НАФИГ!!!!!!!!! ЭТО ГИД ДЛЯ МАШЕННИКОВ!!!!!!!!!! ещё и прекрипили его....думать надо...люди как правило лезут на форум только после того как их кинут
УДАЛИТЕ Этот топик!!! Потом не надо кого то винить что стало много кидал.... -
Как могут кинуть торговцев: предлогают вещи которые вроде как могут быть с дыркой, и предлогают цену чуть меньше реалной (или даже сильноменьше), на радости можно не обратить что вещь на саммо деле без дырки.
-
gelius, только не паникуй. Может кто чему из этого научиться, в смысле против мошенничества. Я так уже послал в баню Главное все грамотно заснять на скрытую камеру.
-
Он наверно сам распечатал, чтоб знать как народ разводить а терь просит удалить, чтоб конкуренты не появились
-
Вот читаю топик и улыбаюсь. "Меня кинули на 2к", "А меня на 300к"... Моя история покруче будет)) Играю я уже давно, этот топ читал и до этого и больше всего не понимал как можно не проверить шмотку перед тем как нажать кнопку ОБМЕН... И как ни странно именно так я и лоханулся. Вообщем подходит ко мне арчерша и показывает муффлер с виспер картой. Говорит что хочет поменять на мою корону (гост бандану)... Я ей предложил не гост бандану, а мои ботинкиона говорит что согласна, но сделка обрывается. Она просит еще не много денег, но их у меня как раз небыло, вот и решил предлождить ей свой аксесуар (клипс картой кукра). Она как ни странно снова согласилась, но снова дил оборвался... Вообщем мы долго торговались, я ей много чего показывал в замен и в каждую сделку она сувала свою накидку с картой виспера (видать чтобы она притерлась у меня на глазах). Короче в итоге я ей даю 10шт оридекона и клипсу с картой кукра, нажимаю обмен и получаю простой муфлер, даже без слота..... Лоханулся я на славу, так что совет хочу дать: перед тем как нажать кнопку "ОБМЕН", проверяйте на что меняетесь, ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА.... Кстати ник ее: Diversantka (вот бы ее забанили))), жаль скринов нет)
-
Кстати там про перса с ником Alax расговаривали. Я в реале знаю человека который качал этого перса (Кнайт если я не ошибаюсь). Так вот он его забросил, а пароль на этот аккаунт щас человек 20 знает, даже я знаю. Так что я думаю не стоит давать ему что-то мерить если вдруг он еще кого-то попросит.
-
@Timur4ik:
Кстати там про перса с ником Alax расговаривали. Я в реале знаю человека который качал этого перса (Кнайт если я не ошибаюсь). .
Круз он. Как раз на прошлой неделе около южного выхода из Пронтеры он просил у меня ушки померять. Почему-то я решила ему отказать -
Тимурчик, нас кинул один и тот же чел, видимо. Та же история, но с крылышками ангела.
Сворд-девушка. Ник КрАсОтКа, или что то в этом роде
Попросила подкинуть немного деньжат. Окей, не проблема. А проверить повторный дил не догадалась. Дура
Осталась без слотовых бутсов, но с фэйк вингами =))) -
@"-:
@Raii:
так как девочка просила очень вежливо.
Терь все мошенники станут вежливыми.....
"Вежливость -- главное оружие вора" (q)