*Удалено*
-
ЗачОт, крамп мужа продать за 4кк ))
-
Почему - тем барыгой небыл я ???? Повезло комуто нипадецки ~_____~ хотя я бы некупил низачто крампа за 4кк - ибо наверняка подумал бы что паленый[а он на самом деле паленый оказался]
-
НЕ МУЖ ОН ЕЙ БЫЛ, НЕ МУЖ!!!!!!! Мне он муж, и очень хороший.
Danko, ты поступил гадко, ты мог хотя бы изменить ИМЯ МОЕГО МУЖА,А?
Фффоксу эту давить надо.... мне очень жаль что Мэту пришлось встертиться с ней и еще с одной особой....
и вообще трите тему пожалуйста, т.к. Фокс давала право на публикацию личной жини, а использование реальных ников это уже через чур >< -
Rika Starr, тогда уж за клевету, а не публикацию.Тему все равно не потрут, тут модераторов нету).Да и думаю сам круз должен это решать.
P.S. Kirill kun, а я бы бантик поносил, ради денюжек)
-
фбан фбан фсех фбан (с) кто-то с форума
-
Сижу и никак немогу закрыть на это глаза.....
[Деньги были.. все было.. ]
Бу! Какие деньги-то? Деньги может быть и были до этого..... но небыло самого главного... небыло чувств к нему никаких....Когда мне Мэт предложил выйти за него замуж у меня небыло ничего... совсем ничего.... у него тоже осталось черти что..... но у него были чувства которых он не мог скрыть и которые появились у меня....
В общем деньги не самое главное что есть в жизни... хоть и виртуальной ( да и в реальной тоже)ДА и еще фраза такая меня поразила
О брате Мэтрима... (который был главной проблеммой, в их будущем)..... какая может быть проблема? Если только он предложит встретиться, а ты окажешься парнем О_о -
@Rika-Starr:
Danko, ты поступил гадко, ты мог хотя бы изменить ИМЯ МОЕГО МУЖА
Успокойтесь деуфка... нихочу никого оскорблять....
Мэтрим, Mr. Hobkin, и другие особы меня СОВЕРШЕННО НЕВОЛНУЮТ!!
Что там, "сменить имя МОЕГО МУЖА"... тоже...
Ибо Мэтрима я совсем незнаю... Просто мир у нас такой...
Напишешь выдуманые ники вместо настоящих... и начнут:
пиз*ишь... небыло такова... и тд.. а каждому абьяснять... Этот топ был создан не для "унижения ихнего достоинства, и в часности достоинства Мэтрима"(Как ты наверно думаешь...) А для того чтобы нискем другим это неповторилось!
Отписался... :?Кстати у пристки FoxQueen сменилась хозяйка... имя говорить небуду,
ибо неразрешает... :? -
@Rika-Starr:
Если только он предложит встретиться, а ты окажешься парнем О_о
Это к чему было написанно?? -
Тема закрыта!
Во-Первых Линка уехала... и обсуждать ее и ее поступки за ее спиной.. хм..
Во-Вторых Хозяйка пристки FoxQueen сменилась...
В-Третих все это произошло очень, и очень давно... -
пока тема еще открута....
куплю крамп 4.1 -
Очень грустно...
Вот после такого начинаешь понимать что нельзя и тут расслабиться... -
Хмм...афтару таки действительно надо бы яду принять. Разрешение, полученное от одного из участников событий еще не дает права выносить подобную историю на всеобщее обозрение.
А еще....еще хочется надеяться что нас минет чаша сия, и никому из нас не встретится подобная "Лина". -
Призрак прошлого,
@Danko:
Тема закрыта!Во-Первых Линка уехала... и обсуждать ее и ее поступки за ее спиной.. хм..
Во-Вторых Хозяйка пристки FoxQueen сменилась...
В-Третих все это произошло очень, и очень давно...
Ты читать умеешь? ТЕМА ЗАКРЫТА!! Х_х
Мля.. щас позову Дрима .. или кто там лопаты бессплатно раздает нашим Архиологам ?! О_о -
@Laffree:
из флудерастооффтоперов, ночующих на форуме
аааааа Мэт, я обиделась -_- так обозвать.... ну все дуюсь дуеца
шепотом за пару канфет перестану дуца....
%(orange)[]
в очередной раз убеждаюсь что Мэт у нас хороший монк... ну ладно ладно все монки Волков)))) -
Имхо Danko и есть FoxQueen (не обвинение, а предположение) у меня один знакомый тоже писал мол такая девушка знакомая была, просто ахнешь, потом развела кого-то и уехала в америку, оказалось что этой девушкой играл он сам. Да и писать о какойто знакомой, в таких подробностях рассказывая её существование в ро... Либо автору нехватает криатива, либо одно из двух...
-
Sarumyan 8-Ball, О_____О
Улыбнуло=) Смысл ПАРНЮ. Создавать Пристку и качать ее до 80 лвла!! чтобы ковота кинуть.. О_о, а за тем бросить чара=)Помойму это глупо до задницы! Короче думай минимум 3 раза.. перед тем как чтото написать) А написал.. потому что ее история показалась мне интересной + чтобы люди непоподались на такие же уловки.. Вот и все=) Все просто) -
Danko,
А я соглашусь с Sarumyan 8-Ball-ом, очень похоже, что пишет сама Лина...
Во всей этой истории жалко Мэта, сам он замечательнейший человек и не сколько не сомневаюсь в его истинных чувствах и наверное, желаю ему быть счастливым, благо жена у него теперь замечательная! Удачи, вам ребят!!
Очень грустная история, но путь чрез тернии, он к звездам приводит, что и произошло!
А девушке в Канаде пусть икается! -
Danko, где твоя аккуратная аватарка? О_о
-
Danko,
эту тему вообще нечего было открывать, тогда и закрывать не нужно было бы, если ты уж так не хотел(а) обсуждать Лину за ее спиной -
Убейте тему -_-