*Удалено*
-
пока тема еще открута....
куплю крамп 4.1 -
Очень грустно...
Вот после такого начинаешь понимать что нельзя и тут расслабиться... -
Хмм...афтару таки действительно надо бы яду принять. Разрешение, полученное от одного из участников событий еще не дает права выносить подобную историю на всеобщее обозрение.
А еще....еще хочется надеяться что нас минет чаша сия, и никому из нас не встретится подобная "Лина". -
Призрак прошлого,
@Danko:
Тема закрыта!Во-Первых Линка уехала... и обсуждать ее и ее поступки за ее спиной.. хм..
Во-Вторых Хозяйка пристки FoxQueen сменилась...
В-Третих все это произошло очень, и очень давно...
Ты читать умеешь? ТЕМА ЗАКРЫТА!! Х_х
Мля.. щас позову Дрима .. или кто там лопаты бессплатно раздает нашим Архиологам ?! О_о -
@Laffree:
из флудерастооффтоперов, ночующих на форуме
аааааа Мэт, я обиделась -_- так обозвать.... ну все дуюсь дуеца
шепотом за пару канфет перестану дуца....
%(orange)[]
в очередной раз убеждаюсь что Мэт у нас хороший монк... ну ладно ладно все монки Волков)))) -
Имхо Danko и есть FoxQueen (не обвинение, а предположение) у меня один знакомый тоже писал мол такая девушка знакомая была, просто ахнешь, потом развела кого-то и уехала в америку, оказалось что этой девушкой играл он сам. Да и писать о какойто знакомой, в таких подробностях рассказывая её существование в ро... Либо автору нехватает криатива, либо одно из двух...
-
Sarumyan 8-Ball, О_____О
Улыбнуло=) Смысл ПАРНЮ. Создавать Пристку и качать ее до 80 лвла!! чтобы ковота кинуть.. О_о, а за тем бросить чара=)Помойму это глупо до задницы! Короче думай минимум 3 раза.. перед тем как чтото написать) А написал.. потому что ее история показалась мне интересной + чтобы люди непоподались на такие же уловки.. Вот и все=) Все просто) -
Danko,
А я соглашусь с Sarumyan 8-Ball-ом, очень похоже, что пишет сама Лина...
Во всей этой истории жалко Мэта, сам он замечательнейший человек и не сколько не сомневаюсь в его истинных чувствах и наверное, желаю ему быть счастливым, благо жена у него теперь замечательная! Удачи, вам ребят!!
Очень грустная история, но путь чрез тернии, он к звездам приводит, что и произошло!
А девушке в Канаде пусть икается! -
Danko, где твоя аккуратная аватарка? О_о
-
Danko,
эту тему вообще нечего было открывать, тогда и закрывать не нужно было бы, если ты уж так не хотел(а) обсуждать Лину за ее спиной -
Убейте тему -_-
-
Rika Starr, за что и зачем? -_-
-
её надо нежно задушить :twisted:
-
А мне понравилась история, душевно так, с прочувственным российским мученечиским менталитетом...
ЗЫ: А вот если бы она свела счёты с жизнью было б интерестнее...
ЗЗЫ: Единственный минус - совершенно бредовушные, и даже какие-то детские, размышления по поводу: "Скажет что я красавица, приедет, потащит в постель" - при подобном опыте общения с мужчинами действительно недолго сменить ориентацию... -
да ужж.. фегня вышла )