Какой союз лучше для пристов/к?
-
@bartus:
ГК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ТРУ БРАТЬ В ПАТИ ГК.... примагни сп не кончаетсься!!!!! БЕРИТЕ ГК ;)))
После фикса реса книг в гласте, экспа/мин сильно уменьшилась
Это про ГКА на самом деле с пряморуким найтом экспы не меньше, а часто и больше чем с ГК
ЗЫ: всё это про хайливелов
-
Син ^__^
Эх... красивые они. :roll: -
Moribeth, если смотреть на вопрос с этой точки зрения, то присты, БСы и монки тоже нечего)
Но имхо после того как пофиксли скилл передачи маны, лудше оставатся незамужней\ым.) -
Yant, надо ешё найти этого пряморукого найта... Поверь найти хорошее пати ну ОЧЕНЬ сложно!
-
@bartus:
Yant, надо ешё найти этого пряморукого найта... Поверь найти хорошее пати ну ОЧЕНЬ сложно!Если бы я не нашел, разве я бы писал?
ЗЫ: пряморуких вообще трудно найти, обычно их уже разобрали присти и окольцевали
-
xant
-
@Yant:
ЗЫ: пряморуких вообще трудно найти, обычно их уже разобрали присти и окольцевали
Эт точно Ф -
Вообщето у Снайпера до 1000 Сп достигает мана, а у пристов около 2000.
Так что передав 200 маны - Снайпер получит 100, которое равно 8 даблам. На МвП - самое то, на каче тоже гуд. Так что как рули союз акопроизводный-арчеобразный.
На ГВ возможет союз приста с монком - для экономия блу потов. ЗЫ в определенной ситуации чемпион на МвП будет получше Снайпа и тут жена для передачи маны тоже будет нужна.
-
Визы %) Именно по соображению передачи сп (ГВ-билд). И вообще, с ними весело
-
Странно, что никто не сказал про Батл Смитов%)
Если подходить к союзу БС+Прист с практической точки зрения, то я вам говорю, экспы с ними больше, чем с ГКашниками...Проверено;)
Да и вообще, симпатичные они -
Чисто математически выгоднее союз с чаром с низкой интой (малый реген), но высоким сп-фактором (много маны получает от скилла). ГК крузы - отпадают, союз 2х инт-вит персонажей, смысла в нём.. мало. И вообще брак ради скиллов - фу гадость
-
с гк при хорошем каче 200-230к за 10 мин. если ниф пустой (на моей памяти было два раза мин по 30, после рестарта) то 270-280к
-
@-Loki-:
с гк при хорошем каче 200-230к за 10 мин. если ниф пустой (на моей памяти было два раза мин по 30, после рестарта) то 270-280кЕсли ниф пустой, с хорошим найтом 210-270, было пару раз 275+, в среднем 240 за 10 минут, если в нифе больше 20 человек то 130-200к, с гк меньше
-
Союз ради маны хорош для того кто ману получает, а не для приста!!!!!!
ГК: нет смысла давать ему ману у него своей за глаза(гк как и прист качает инт до 99),и вообще при активном каче с гк мана у обеих кончаеться досуха
Хант: Присты водятся с ними понятно ради лута.На ранних левелах экспа тоже идёт неплохо, но на хай-левелах лучше ходить с тем у кого прямые руки.
Бард: не обладающие интелектом Ханты давяться от зависти, т.к. качнув немного инта можно бить даблами непрерывно без притока маны из вне.Как я уже сказал пати с прямо-рукими чарами всегда выгоднее.
Блатл Смит: всё верно, правильно прокачаный пряморукий БС превосходит гк.
Визы: опять же зачем ему мана? Ему нужен шарящий прист, который например будет подводить под гаст мобов по 20 (в нифе 2 например, до фикса на 80лев виз брал 40% в час)
Вывод: присту выгоднее иметь хороших друзей, чем заключать союзы для прокачки корявых чаров.
-
А МЕ прист ГКшника за пояс заткнет
-
Chozu s hantamy v osnovnie, no GK eto cool...
-
A mozno i solo...
-
самый лучший союз - когда люди друг другу подходят и им приятно находица и качаца вместе.
-
-
fxp0, ыы только с мЫшкой и бегаеш))
1)самый лучший союз - когда люди друг другу подходят и им приятно находица и качася вместе.
2)Експа должна быть не меньше 700к\ч на шаре вдовем
3)Должны или не умирать или умирать как можно меньше.