Какой союз лучше для пристов/к?
-
Вот, хотелось бы узнать.. Просьба писать доводы, почему выбрали такой то вариант..
-
Проголосовал за сина, ибо жена присти Мммм.... а в свете последних фиксов на свадебные скиллы союз вообще перестал быть манчкинским... передавать 80 сп ханту тратя 200 своих - фи! Толку практически 0.
-
Элдер,
Ты меня преследуешь.. -
Melancholiac, да нет, просто тема интересная Я тут в основном читаю А пишу в оффтопе, чуть-чуть в ПвП, чуть-чуть в воровском
-
Найтки рулят, особо лк
-
Крит-син , гк-дабы быстро убивают
-
А смысл в союзе? Но по идее лучше хант или виз чтоб во время мвп к себе призывать
-
ГК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ТРУ БРАТЬ В ПАТИ ГК.... при магни сп не кончаетсься!!!!! БЕРИТЕ ГК :)))
-
@bartus:
ГК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ТРУ БРАТЬ В ПАТИ ГК.... примагни сп не кончаетсься!!!!! БЕРИТЕ ГК ;)))
После фикса реса книг в гласте, экспа/мин сильно уменьшилась
Это про ГКА на самом деле с пряморуким найтом экспы не меньше, а часто и больше чем с ГК
ЗЫ: всё это про хайливелов
-
Син ^__^
Эх... красивые они. :roll: -
Moribeth, если смотреть на вопрос с этой точки зрения, то присты, БСы и монки тоже нечего)
Но имхо после того как пофиксли скилл передачи маны, лудше оставатся незамужней\ым.) -
Yant, надо ешё найти этого пряморукого найта... Поверь найти хорошее пати ну ОЧЕНЬ сложно!
-
@bartus:
Yant, надо ешё найти этого пряморукого найта... Поверь найти хорошее пати ну ОЧЕНЬ сложно!Если бы я не нашел, разве я бы писал?
ЗЫ: пряморуких вообще трудно найти, обычно их уже разобрали присти и окольцевали
-
xant
-
@Yant:
ЗЫ: пряморуких вообще трудно найти, обычно их уже разобрали присти и окольцевали
Эт точно Ф -
Вообщето у Снайпера до 1000 Сп достигает мана, а у пристов около 2000.
Так что передав 200 маны - Снайпер получит 100, которое равно 8 даблам. На МвП - самое то, на каче тоже гуд. Так что как рули союз акопроизводный-арчеобразный.
На ГВ возможет союз приста с монком - для экономия блу потов. ЗЫ в определенной ситуации чемпион на МвП будет получше Снайпа и тут жена для передачи маны тоже будет нужна.
-
Визы %) Именно по соображению передачи сп (ГВ-билд). И вообще, с ними весело
-
Странно, что никто не сказал про Батл Смитов%)
Если подходить к союзу БС+Прист с практической точки зрения, то я вам говорю, экспы с ними больше, чем с ГКашниками...Проверено;)
Да и вообще, симпатичные они -
Чисто математически выгоднее союз с чаром с низкой интой (малый реген), но высоким сп-фактором (много маны получает от скилла). ГК крузы - отпадают, союз 2х инт-вит персонажей, смысла в нём.. мало. И вообще брак ради скиллов - фу гадость
-
с гк при хорошем каче 200-230к за 10 мин. если ниф пустой (на моей памяти было два раза мин по 30, после рестарта) то 270-280к