Прочитайте все !!! как кидают "друзья"
-
У меня похожаю история была,лже согильдник ,я тогда еще помню свою гильду держал кинул меня на 15 кк ,с тех пор я в РО не играю
-
дабл пост.
-
Таких тут полно.Я например даже гильде ничего не даю без скринов.
Кст,кто хочет.Бейте её,она онлаин. -
Дрим, у моего знакомого жена на 30кк кинула) он играет, играл и будет играть, еще ее брату деньги в займы дает и сам с себя прикалывается)
-
Она то онлайн и делает все будто не виновна ) Вот тут щас за ней гонялись она вообще спросила - Ты кто? потом грубо - Отвали. Ну специально,чтоб не соскринили.
-
Как выразился один мой знакомы "МАЧИ КАЗЛОВ!"
-
Только что Миледи ходила у меня перед носом...жутко противно....и унизительно...я набрал кучу историй с кидаловом Мил, она ушла от меня к другому...после кинула и его, а этот "другой" оказался прекрасным другом...
Ещё жутко обидно то, что я по дружбе не так давно подарил ей shoes[1] просто по-дружески... Вот такое "спасибо" я получил...
Кошмар...Мил, если будешь читать...Тебе не место в Рагнарёке..Здесь должны играть люди честные...А ты к таким не относишся...ты променяла друга ...на игровые деньги..на прах...При таком отношении к людям , у тебя в реале не будет друзей..Помяни моё слово -
Удрала,сабака
-
Так,все скидываемся на ченить рарное.Я буду агентом,и все отскриню.
-
ыы я ей написал в приват мол так нельзя, а она мне ответила - Слы проповедник. Срыгни отсюда.
:)))))))
-
Я её мучать буду....Не возьмут её в нормальную гильду...Дураков таких мало :evil:
-
Ребят....Может мне кто ни будь что ни будь посоветует? Но у меня немного другая ситуация...Хотела сделать себе хантку но никак не могла пройти квест,Попросила "друга"(PlayDeathman)....дала ему пароль =(( Зашла на следующий день в игру у меня даже лука нет =((( В такой ситуациии ничего сделать нельзя?
-
Какая Есть, к счастью нет.
-
Так,проедлогаю создать клуб щемителей,будем щемить анацефала.
-
Ммм...а почему к счастью?
-
К счастью, я думаю потому, что бы ты не повторила такую ошибку в следующий раз. Не потеряв ничего, ты вряд ли задумаешся о своей глупости...а потеряв всё ...зарекнешся кому-либо давать логин и пасс...
-
Ошибку то я поняла...просто вещей жалко ( На аккаунте же не только хантка....Пристка там, дансерша там ( Млин....и все голые ....Что делать? Идти бить попорингов руками? Собирать лут и зарабатывать?
-
Собирать лут и зарабатывать?
именно,
вещи тебе не вернут, "друг" забанен не будет.
Жаль что такие ошибки понимаются лиш после того как видят результаты. -
Обидно... Козлина морда ...Зачем так поступать? ...
-
Потому что такова сущность всех людей...заработать как можно легче...Только многие люди понимают, что воровство это позорно, а другие наоброт рады таким легким способом получить деньги...Мы жертвы таких вот...
Меня лично рарздевали поностью 14 раз , не до конца 3 раза(я считал) и того 17раз... бесит...Эх Мил...в реале,не посмотрел бы что ты девушка...накостылял бы от души