Прочитайте все !!! как кидают "друзья"
-
В этом топике я хотел бы рассказать как буквально пару часов назад меня кинула девушка, которую я считал другом. Насчёт правдивости рассказа можете не сомневаться. Вы узнаете ник этой девушки, совет опасайтесь её. Мне всё равно забанят меня или нет, но я расскажу об этом, чтобы всех вас предостеречь.
И так. Начнем с того, что с М и л е д И(ник её пристки) я познакомился..где-то в конце июля. Она казалась мне замечательным человеком... Всё кратко...в общем мы подружились...хотели пожениться, но из-за некоторых разногласий расстались..И остались друзьями..во всяком случае так я думал. Мы встречались от случая к случаю, как повезет..болтали и расходились...И сегодня мы тоже случайно встретились и сели поболтать. Вдруг она попросила дать ей померить Crown of Mistress и Ears of The Evil. Опираясь на дружбу, я дал ей вещи, думая, что она естественно отдаст их. Даже не пытался скринить, у меня почему-то функция скринов не пашет. мы посидели..Она сказала, что ей надо уйти ненадолго и отдала мне ушки и корону, когда она пришла, то снова попросила дать ей померить вещейи ещё Romantic Flower, я снова дал ей, мы сидели болтали, и ей снова потребовалось отойти, вещи она мне не вернула...а вскоре вышла из игры... Когда она появилась в н-лайне, я поросил вернуть мне вещи...в ответ я получил молчание... залез другим чаром , попросил снова...и получил игнор...так мне вещей и не вернула...ко всему прочему она умудрилась не только вертеться перед моим носом, и молчать на мои просьбы, но она даже пригрозила мне БАНом если я не замолчу...
Это происшествие повергло меня в шок...Не думал, что когда-нибудь у меня найдется такой "липовый" друг... Куда я не обращался, везде требовались скрины...так вещей я и не получил....Я хотел бы узнать у администрации, что можно сделать, чтобы вернуть вещи в моем случае...или хотя бы наказать её за воровство ?
И хотел бы предупредить вас... Ребята...не повторяйте моих ошибок, попробуйте лучше мягко отказать, не обижая человека,так вы сохраните вещи и дружбу...От себя: привожу ники её чаров. Я поговрил с людьми в игре, и кажется я не первая её жертва..Смотрите не стньте и вы ею.
Вот ники: М и л е д И(пристка), Midnight Girl(хантер), Midnight soul(воришка), М и л е д и(дансер), ЧП Миледи(мерчант).
Сейчас её пристка находится в гильдии Angelic Tenderness.
Я советую исключитьеё из гильди..дабы вам потом не пришлось также худо как и мне... -
ппц во попадалово :(((
-
Shut your mouse, "уж сколько раз твердили миру"(с)Крылов, не давайте вы шмот ПОМЕРИТЬ
для примерки есть КАЛЬК
вам батенька в топ с кидаловом, хотя развели вас классически, ничего нового... -
Крепись Шат. Ну в конце концов финансы вернутся. Рано или поздно. А что по поводу Миледи. С ней я раньше тоже имел дело. Но это уже другая тема. Ну и в итоге хочется сказать - Бей Миледи - спаси мотр!
-
Shut your mouse, обидно очень, особенно когда "друзья" такое делают. но думаю что администрация тебе мало чем поможет если нету скринов. На словах как мы уже знаем обвинения не состовляются.
-
У меня похожаю история была,лже согильдник ,я тогда еще помню свою гильду держал кинул меня на 15 кк ,с тех пор я в РО не играю
-
дабл пост.
-
Таких тут полно.Я например даже гильде ничего не даю без скринов.
Кст,кто хочет.Бейте её,она онлаин. -
Дрим, у моего знакомого жена на 30кк кинула) он играет, играл и будет играть, еще ее брату деньги в займы дает и сам с себя прикалывается)
-
Она то онлайн и делает все будто не виновна ) Вот тут щас за ней гонялись она вообще спросила - Ты кто? потом грубо - Отвали. Ну специально,чтоб не соскринили.
-
Как выразился один мой знакомы "МАЧИ КАЗЛОВ!"
-
Только что Миледи ходила у меня перед носом...жутко противно....и унизительно...я набрал кучу историй с кидаловом Мил, она ушла от меня к другому...после кинула и его, а этот "другой" оказался прекрасным другом...
Ещё жутко обидно то, что я по дружбе не так давно подарил ей shoes[1] просто по-дружески... Вот такое "спасибо" я получил...
Кошмар...Мил, если будешь читать...Тебе не место в Рагнарёке..Здесь должны играть люди честные...А ты к таким не относишся...ты променяла друга ...на игровые деньги..на прах...При таком отношении к людям , у тебя в реале не будет друзей..Помяни моё слово -
Удрала,сабака
-
Так,все скидываемся на ченить рарное.Я буду агентом,и все отскриню.
-
ыы я ей написал в приват мол так нельзя, а она мне ответила - Слы проповедник. Срыгни отсюда.
:)))))))
-
Я её мучать буду....Не возьмут её в нормальную гильду...Дураков таких мало :evil:
-
Ребят....Может мне кто ни будь что ни будь посоветует? Но у меня немного другая ситуация...Хотела сделать себе хантку но никак не могла пройти квест,Попросила "друга"(PlayDeathman)....дала ему пароль =(( Зашла на следующий день в игру у меня даже лука нет =((( В такой ситуациии ничего сделать нельзя?
-
Какая Есть, к счастью нет.
-
Так,проедлогаю создать клуб щемителей,будем щемить анацефала.
-
Ммм...а почему к счастью?