Опрос насчет гв
-
вово, про то я и говорю
-
@Minti_II:
вово, про то я и говорюНу почему? Антистановый хант в антифризе - очень забавно Ещё инты побольше и будет такой жирный установщик ловушек
-
главное что администрация должна извлечь из результатов опроса:
большинство ходит на гв но перестало качаться
если просто ходишь на гв -оплачивать премиум нет смысла -
antena_nashi, прикол в том что просчитывается передача вещей с бота и банится вся цепочка
Ханта так,3-е место в топе сервера забанили,бс-а бедного 87,который у гильдмэмбера взял пару наботенных вещей,вместе с гильдмембером забанили(кстате,небезызвестная гильда ДоГ ).
Так что ботить проблематично ) -
Омфг, я и не пытаюсь рекламировать ботоводстов, просто моя имха такая, что количество автотрейдеров на мотре можно учитывать ровно так же, как и ботов на офе...в том плане, что они дают примерно одинаковый вклад в онлайн, во.
ЗЫЖ на иРО с вводом Einbroch'a отключили команду /who :roll:
-
@Хосато:
Ну почему? Антистановый хант в антифризе - очень забавно Ещё инты побольше и будет такой жирный установщик ловушек Для командной игры - да, рулит. Но не для того мяса, что творится сейчас. -
Были на одном сервере такие гв хантеры - набирали синих бутылок и даблили. И вообще, топик пора закрывать, достаточно взглянуть на топ гильдий чтобы всё стало ясно.
-
чего тут опсуждать гв лажа стало лутчшее докозательства это гильда Культ Лося в 2 рыло замки брать,респект ребятам.А насчет войны 150 на 150 это интересно пошаговая сратэгия получится,я туn забежал к хаосам рэбалам и 187, так даже после 15 секунд еще продолжали чяры поивлятся само сабой я стоял и лагал не успел и шагу зделать,следущее что произошло на моем мониторе секундная темнота и родная кафра.
-
Думаю ГВ не стало менее интерестным, но щас большое приймущество адвансов...
Не могу понять, чем оно так именно СЕЙЧАС стало не тру? Вас убивают адвансы? Качайтесь и вам тоже будет интерестно:) -
Дело как раз в том что сложно когота убить,а если еще этот кто то бегает от тебя