Опрос насчет гв
-
Мегахрюк, ты писал про всех витовых чаров, я тебе ответил, что витчар-витчару рознь. Еще скажи, что ГКшники аги качают. =)) Кстати СВД найты тоже качаются ппц как. А это очень популярный на ГВ билд. Агильники тоже разные бывают. Комбо-монк например тоже качается не сахар, потому, что каждого моба по одному бьет,и мобтрейнящих скиллов не имеет. Паладины же, ибо разговор был о адвансах, почти поголовно ГКшники. Ну за некоторым исключением думаю. =))
@Мегахрюк:
Качать витального танка на хай левеле настоящее мучение, так почему он при этом должен быть слабее читеров?Я собственно коментировал эту фразу. ГК-паладин и качается быстро, и на ГВ рулит. А читоры рулят тока в пвм, на ГВ они мясо. Дискриминация?))
Заработок зависит от удачи, и не более. Я например играя сином, тока к 90+ стал серьезно одеватся. До этого не перло и все. =))) А однако же агильник.
В онлайн играх есть один фактор определяющий популярность, а именно онлайн. Вот ты если будет выбор идти на сервер с 2к+ онлайна и 200+ онлайна, какой предпочтешь? Тем более не забывайте, что у мотра есть конкурент, о котором почему то все забыли. Я про руссо оффо, а у них когда я недавно заходил посмотреть, что да как, онлайн был 1.2к примерно. И это при отсутствии автотрейда. Да и ГВ у них пока не ввели. Так то вот.
-
Интересно, а сколько из этих 1.2к - боты? :roll:
-
antena_nashi, хз, я не спрашивал. =)) Я побегал часок, а потом вернулся в родные пенаты. =))
-
@antena_nashi:
Интересно, а сколько из этих 1.2к - боты?
у моего друга который там играл месяц назад, бегает ~ 20 штук, у другого 4 шутки так что вычеслить точное количество невозможно -
Качать витального танка на хай левеле настоящее мучение, так почему он при этом должен быть слабее читеров?
а ты прокачай витого ханта, посмотришь, как лекго его качать и как он на ГВ рулить будет :lol:
-
@Minti_II:
Качать витального танка на хай левеле настоящее мучение, так почему он при этом должен быть слабее читеров?а ты прокачай витого ханта, посмотришь, как лекго его качать и как он на ГВ рулить будет :lol:
Качать сложно, рулить не будет. :lol: -
вово, про то я и говорю
-
@Minti_II:
вово, про то я и говорюНу почему? Антистановый хант в антифризе - очень забавно Ещё инты побольше и будет такой жирный установщик ловушек
-
главное что администрация должна извлечь из результатов опроса:
большинство ходит на гв но перестало качаться
если просто ходишь на гв -оплачивать премиум нет смысла -
antena_nashi, прикол в том что просчитывается передача вещей с бота и банится вся цепочка
Ханта так,3-е место в топе сервера забанили,бс-а бедного 87,который у гильдмэмбера взял пару наботенных вещей,вместе с гильдмембером забанили(кстате,небезызвестная гильда ДоГ ).
Так что ботить проблематично ) -
Омфг, я и не пытаюсь рекламировать ботоводстов, просто моя имха такая, что количество автотрейдеров на мотре можно учитывать ровно так же, как и ботов на офе...в том плане, что они дают примерно одинаковый вклад в онлайн, во.
ЗЫЖ на иРО с вводом Einbroch'a отключили команду /who :roll:
-
@Хосато:
Ну почему? Антистановый хант в антифризе - очень забавно Ещё инты побольше и будет такой жирный установщик ловушек Для командной игры - да, рулит. Но не для того мяса, что творится сейчас. -
Были на одном сервере такие гв хантеры - набирали синих бутылок и даблили. И вообще, топик пора закрывать, достаточно взглянуть на топ гильдий чтобы всё стало ясно.
-
чего тут опсуждать гв лажа стало лутчшее докозательства это гильда Культ Лося в 2 рыло замки брать,респект ребятам.А насчет войны 150 на 150 это интересно пошаговая сратэгия получится,я туn забежал к хаосам рэбалам и 187, так даже после 15 секунд еще продолжали чяры поивлятся само сабой я стоял и лагал не успел и шагу зделать,следущее что произошло на моем мониторе секундная темнота и родная кафра.
-
Думаю ГВ не стало менее интерестным, но щас большое приймущество адвансов...
Не могу понять, чем оно так именно СЕЙЧАС стало не тру? Вас убивают адвансы? Качайтесь и вам тоже будет интерестно:) -
Дело как раз в том что сложно когота убить,а если еще этот кто то бегает от тебя