Wizard vs Evil Druid(PvP)
-
Завтра выйду из бана и расскажу, как синов (хантов, дансерок крузов и т.д.) в друиде убивать. А может даже видео сниму, правда у меня читерный эквип и билд : )))
-
Ждем-с... ^_^
-
Xellos123, дай ник
-
Сумеречная Тень, о стане с камней можешь сразу забыть
-
Ммм... Товарищ Хедин... "Аццкий виз, никем непобедимый, великий и ужасный..."(забыл цитату, копировать влом=))
Поглядим-поглядим... ^^
А лучше назначь время и место, чтобы мы это своими глазами увидели... ^^ -
Xellos123, Хедин тру Посмотрим-Посмотрим
-
Без СВ, конечно, визу придется туго.
У сина СП гораздо меньше чем у виза.
Стан от камушка 3 секунды.
Если виз уходит в хайд, а син пускает в дело хоронг, сину придется туго, ибо некоторое время он сам не сможет войти в хайд и будет ловить юпы.
Если син уходит в клоак, то спасает сайт трашер, если в хайд (и не выходит), спасает обставление того места АВ (если есть), затем крутишь сайт, пускаешь в точку хайда первый гаст и подходишь с сайтом.
Вообще, на каждое действие противника есть противодействие, как и на каждое твое противодействие есть другое действие противника, решают руки и голова.
Другой вопрос, если мы имеем дело с найтом, боу рогом или арчпроизводным в друиде, с гидрами и 50 мдеф... Вот тут я не вижу вообще вариантов.
С монками проще... воевал. Было примерно 50 на 50, умирал, когда затуплял. -
Cliff, туго? Юп снимет 50х11 = 550.... маловато.... виз сдохнет на раз. Син никогда не будет заходить в хайд рядом с визом, если у сина прямые руки. 3 секунды мне хватит, чтобы выбить св и располосовать тебя сониками.
-
Да да да стан на 3 сек тру!!! 50? с 45 мдефом 60 витой и 10 интой, при своей 95ой джуп снимет в среднем по 2.5к, юзаем кальк Олега
-
Xellos123, это твой А его? Как бы так сказать... с тобой драться мне лвл не позволяет, но из неизвестных визов на арене самый норм был Киллер777, выбивший одним юпом 105х11 = 1155 дамага.... вита вообще ни при чем... инт 1...
С тобой бы с удовольствием подрался, но у тебя лвл в разы повыше, чем у мя Эквип я думаю тоже Если ты Хедин -
Подеремся конечно же, отчего же с хорошим человеком не подуэлиться?
-
Кстати, какой лвл-то? Ждем-с (75 бы мне хотя бы, а то против Хаосита без инфиля идти - мдя )
-
Особых проблем в дуелях с синами не испытывал, даже если они были в друиде.
з.ы. У меня нету ни СВ ни фена...
-
универсальной тактики нет, и быть не может. Все себя ведут по разному.
Едиственное что, очень клёво будет кинуть квагу, сейфети опять же.. про несовместимость - у меня квага 5, св 10, ск - 6, фд - 10, айс - 3. Третьего айса хватает на гаст 10 при нормально дексе.. На мой взгляд пвп билд имеет неплохие шансы. Хотя заранее никогда не знаешь, чего сделает потивник) меня тут хант на арене принялся арроушоверами бить:) я так растерялся, что чуть не умер))
-
В принципе в дуэли с сином, желательно чтобы всегда висел сайт - чтобы нейтрализовать клокинг и отчасти хайд. СВ должно быть крайне полезно. Хэвенсдрайв разом вытаскивает и из клока и из хайда. Квага поможет слегка. В айсы запаковать - это тру, но трудно. Все почему-то забыли про гримтуф... У сина есть только два скила, с которыми сложно совладать, - грим и камни. Камни не наносят урона, но могут застанить и сбивают каст. А грим наносит большие повреждения с огромной скоростью и защиты от него нет, кроме как отползти подальше или выкинуть из хайда.
-
А почему квага то не поможет? уполовинить аги и декс - очень даже полезно..
-
Кавага действует в зоне, из которой в большистве случаев элементарно просто выйти или в крайнем случае воспользоваться бакслайдом. Но даже если не выходить - аги и декс ничем не помогут сину против спелов, да, аспд у него в кваге будет меньше и хит тоже, но бить простыми ударами син не будет, а хита и так хватит на любого виза. Таким образом единственный плюс от кваги - замедленное передвижение противника.
-
оказавшись в кваге син наверняка будет пытаться выбраца.. это лишняя секунда для виза. с хорошей дексой - за это время можно сказать первый гаст)
-
хаос, билд с св ав фд и ск имееца %)
-
nekka, Не знаю как сейчас, но раньше вроде после кваги была какая-то небольшая задержка...