ГВ 05.10.2005
-
Gizzard, много монков эт хорошо, но их надо кормить... при отсутствии эко сложно это сделать, да
-
@Child-of Bodom:
@Hedin:
Bork
Счастье не в замках : )))
Ты это скажи своим союзникам Криторам и 187 : )))Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка
Не хочу нечего плохо сказать или оскорбить, но в Лу4 самих Авланчиса было мало, потом я вообще увидел надпись что Аваланчис взять Валю 4.
Да, наверное в этом и разница, у нас союз равноправный, мы не попросим аваланч, или сперов, или или... прийти нам на помощь, если мы чего-то не можем сделать сами, полной гильдией, и при этом бросать их замки на растерзание врагу, т.к. они не сателиты, и их замки тоже важны для союза. -
@Child-of Bodom:
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка :roll:
В этом и разница.
У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок. -
Pheniks007, это не упрек ФА и Теням, просто это показывает как берутся замки - забегает толпа, первых убивают монки, остальные спокойно пробегают зону прекаста - фриз, стан визов - лп.
-
итог ГВ. атака хигов, суицыдов & ко захлебнулась и получила ПО ОРЕХАМ
-
Безусловно это было интересное ГВ. На нем противостояли друг другу не гильдии, но альянсы.
Что из этого вышло, вы видите сами - замок ФА за нашим альянсом, я бы назвал это чистой победой.
Кто-то может возразить, что была ничья, союзы потеряли примерно равное количество экономики...
Но я не могу согласиться с этим. Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать
то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь,
пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения.Мы оставили все свои замки, потому что у нас есть цель, есть идея. Мы осуществили свои планы и
заставили ФА подчиниться нашей воле. Я еще раз хотел бы отметить, что не экономика была нашей
целью, а идея. Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать
замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было
интереснее и веселее.Мы бы хотели перевести ВоЕ на новый уровень, когда война идет за идею, а не за экономику. Когда
союз готов пожертвовать замками ради достижения цели и ради своей идеи. Если это так, значит у
союза есть объединяющая идея, отличная от "держать замок, больше эко, больше эко, зеньги-зеньги,
отсидеться и не потерять замок". У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это
сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мне
кажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей. Где были Саперы во время
падения ФА, где был Аваланч(вспомним надписи про Аваланч в Пронтере), Инфеймос, Фасты? Да, они присутствовали, но в то же время брали
замки, дефили свои. То есть присутствовали лишь номинально, послав по паре партий атаки на
помощь, как настоящие союзники. Ничего плохого в этом не вижу, в принципе, своя рубашка ближе
к телу, и многие активно используют этот принцип. Хочу лишь выразить мои соболезнования ФА.Такой тип союза устарел. Это мы видели на примере АА. Если нету другой идеи, кроме как
удерживать замки, союз умрет. ФА начинали эту войну за идею, что безусловно достойно уважения,
но увы, у них нет союзников, которые бы могли разделить ее и пожертвовать ради нее "своей рубашкой"
Да и сами ФА, вполне возможно, потеряли ту идею, ради которой всё начиналось. По крайней мере
я ее не вижу.Однако мы освободили ФА от долгого плена. Надеюсь, что они нам благодарны за это, как в свое время мы были благодары СА. Ждут ли нас перемены на ГВ? Не знаю.
-
@Hedin:
BorkСчастье не в замках : )))
Наверное поэтому валанчей в каждом топике тыкают в их беззамковость. Да еще и привирают насчет сроков этой беззамковости :roll: -
замки ничто, жажда победы всё -_-
-
-
@eyeless:
Pheniks007, это не упрек ФА и Теням, просто это показывает как берутся замки - забегает толпа, первых убивают монки, остальные спокойно пробегают зону прекаста - фриз, стан визов - лп.2 гильдии врятли что-то смогут сделать против Хаосов,Криаторов,Ребелов,Импов,187!!Причем половина из них были в полном составе!!
-
В этом и разница.
У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.
т.е. вам друг на друга наплевать? :twisted:
-
Bork, нестоит обсуждать что могут сами по себе союзники Хаоса... и ежу понятно что ничего, главный смысл в том что середнячки могут объединяцца в кучки и тогда что-то решать.
Вот и решили Молодцы, и задефили даже Будет ещё время и за все обиды сможешь отыграться
-
@Child-of Bodom:
@Hedin:
Bork
Ты это скажи своим союзникам Криторам и 187 : )))Может они поймут, что их замки ушли как плата за возможность слить эко лу4 )
Наверно это и есть разница между вашим союзом и нашим, тобиш наши союзники могу помочь нам, если даже останутся без замка
Не хочу нечего плохо сказать или оскорбить, но в Лу4 самих Авланчиса было мало, потом я вообще увидел надпись что Аваланчис взять Валю 4.
Да, наверное в этом и разница, у нас союз равноправный, мы не попросим аваланч, или сперов, или или... прийти нам на помощь, если мы чего-то не можем сделать сами, полной гильдией, и при этом бросать их замки на растерзание врагу, т.к. они не сателиты, и их замки тоже важны для союза.
ммм...ну вот опять вы мыслите категориями отдельных гильдий, а не союза. -
@MAxs:
Мы осуществили свои планы изаставили ФА подчиниться нашей воле.
Макся, ты просто дем0н :twisted:
-
MAxs, этот заааамок не хочееешь ты!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Это не было отмазой. Лагала, по-моему, только я. А один монк никогда не будет ключевой фигурой и не решит исход крупного боя.
Если честно, то мне показалось, что сейчас реально удержать замок только с помощью БОЛЬШОГО кол-ва монков:)
Сомневаюсь. Монки слишком медленно перезаряжаются и вообще, разве можно их сравнивать с визардами (особенно витальными) и прочими. Монк - это достаточно важная деталь одного большого механизма, но выход из строя только одной детали не должен сказываться на общем и целом. Я привела статистику пинга просто чтобы объяснить в т.ч. союзникам, почему я так странно перемещалась на местности, а то была пара вопросов, на которые я не смогла ответить в силу тех же причин. ^_^
Кстати, у меня даже осталось 11 джелли. ^^ -
@Hedin:
Bork
Наверное, счастье на ГВ - в сознании и доказательстве своего превосходства над врагом. Как в силовом плане, так и в идейном. Так что наш альянс можно назвать в этом смысле счастливым
А твои противники какой-то замок не сумели взять??Те же хаосы пострадали от взятия раньше ФА...
-
Непонятно только почему когда взяли лу5 хаосов, саперы и Ко гордились тем, что оставили свои замки ради того, чтобы спустить эко. А теперь те же самые действия, но другого альянса, ставятся в упрек?
-
@Hideyoshi:
В этом и разница.У нас никто не станет просить бросить свои замки ради того, чтобы ФА были при своем или сели в другой богатый замок.
т.е. вам друг на друга наплевать? :twisted:
А так оно и есть, я уже сказал в Лу 4 было больше всего это самих ФА и СА, где был Аваланчис? о_О да они были, но их было от 3-5 человек (стока я видел перед вторым гэйтом)
-
Сэт-Ра,
- этот заааамок не хочееешь ты!!
- не хочу!
- и эти сундуки не хочешь ты!!
- нет, а вот сундуки хочу!!
(с) какой-то блог на тему "Лужков Оломпиада 2006 и деньги на её финансирование"