Зделайте задержку на /hp
-
Даже если судить по отыгрышу (коего у нас на сервере либо нет/либо очнеь мало) прист - персонаж, вмеми своими скилами показывающий, что он готов помочь ближнему своему. А такие кадры, типа: "Напишите мне трагедию в 5-ти актах в стихах на тему того, почему у вас мало хп и аргументируйте вашу потребность в касте так, чтобы это звучало убедительно и может быть я снизойду до того, чтобы на вас чего-нибудь кинуть" меня добивают и убивают. Коли ты прист, так уж старайся по мере возможности хоть как то оправдывать свою профессию. Если уж совсем зло смотреть на это, то присты как пиявки, сидят с самого своего рождения на шее у других чаров. С новиса их качают до профы почти всегда кто-то. После их качают еще 2-10 джобов и они тащатся искать в пати, отжирая опыт у других, также как и лут, потом получают пневму и (о чудо!) идут качаться самостоятельно, впрочем это быстро заканчивается. Пристами тоже внаглую берут часто весь лут за то что "Я тебя качаю". Вы не подумали зачем присту мейс файтинг? Турн андед зачем. Зачем придумано куча локаций с андедами? Я знаю ТРУЪ пристов, не сопляков, которые вытягивают опыт у хантеров, ГКшников и прочих боевых единиц и потом на них же плюют. Я даже в нифе вижу Баттл-пристов, которые ВСЕГДА меня обкастуют, ВСЕГДА помогут, а рафинированные фулл-саппорты слишком зажрались халявой. Респект Морибет и Тасуке, вы ТРУЪ)
-
@"-:
Даже если судить по отыгрышу (коего у нас на сервере либо нет/либо очнеь мало) прист - персонаж, вмеми своими скилами показывающий, что он готов помочь ближнему своему. А такие кадры, типа: "Напишите мне трагедию в 5-ти актах в стихах на тему того, почему у вас мало хп и аргументируйте вашу потребность в касте так, чтобы это звучало убедительно и может быть я снизойду до того, чтобы на вас чего-нибудь кинуть" меня добивают и убивают. Коли ты прист, так уж старайся по мере возможности хоть как то оправдывать свою профессию. Если уж совсем зло смотреть на это, то присты как пиявки, сидят с самого своего рождения на шее у других чаров. С новиса их качают до профы почти всегда кто-то. После их качают еще 2-10 джобов и они тащатся искать в пати, отжирая опыт у других, также как и лут, потом получают пневму и (о чудо!) идут качаться самостоятельно, впрочем это быстро заканчивается. Пристами тоже внаглую берут часто весь лут за то что "Я тебя качаю". Вы не подумали зачем присту мейс файтинг? Турн андед зачем. Зачем придумано куча локаций с андедами? Я знаю ТРУЪ пристов, не сопляков, которые вытягивают опыт у хантеров, ГКшников и прочих боевых единиц и потом на них же плюют. Я даже в нифе вижу Баттл-пристов, которые ВСЕГДА меня обкастуют, ВСЕГДА помогут, а рафинированные фулл-саппорты слишком зажрались халявой. Респект Морибет и Тасуке, вы ТРУЪ)Этта вы не врите. Кого ето тут качали? Мне накачали то всего пару джобов и фсе! Остальное я сама ). Даж помнится как то БСа акой завалила на ревенже. -
-=FoG=-, убейся -- Об стенку --. Я качала 4 последних джоба на антиках 1 хилом --. И после этого меня называют пиявкой?? Чур меня, чур --. Убейся. Кто тут роллеплеет? И как давно? Ткни мне пальцем, я не вижу, если год назад что-то и было, то сейчас.... СН я уважаю, но вот твои высказывания -_-. Что могут любые профы без приста на МвП, Гв? Да ничего, если ты иронизируешь, иронизируй про себя, лут берем? С пристом опыта капает в 1,5 раза больше капает (если на шаре), и в 3, если на иче.... простая арифметика, если народу присты были бы невыгодны, присты ВСЕ были бы Баттл и качались бы в одиночку....
-
Зато тебя после новиса качали на шаре, и, могу поспорить, качают и сейчас, без пати ты 0 без палочки)
-
-=FoG=-, и еще, не говори про ВЕСЬ класс в целом, выделяя 1-2 человека, просто 2 РавенД, ей-Богу (я и то выделила 10% хантов :lol: :lol: :lol: )
-
Ну мы, присты, поняли - ты даж круче чем яйца - к тебе не подходить.
Фог, а ты новисом сам до 75 качался? -
@Илона:
-=FoG=-, убейся -- Об стенку --. Я качала 4 последних джоба на антиках 1 хилом -_-.
Я про это сказал)С пристом опыта капает в 1,5 раза больше капает (если на шаре)
Неправда, мне быстрее без приста.
Я ничего не имею против фулл саппортов, просто попробуйте покачаться сами, не другими чарами, а своими) это намного интереснее, чем давить 10-15 клавиш и наблюдать за зеленой палочкой и беленькими квадратиками -
-=FoG=-, это делаеться просто, зарабатываеться денежка синкой, покупаеться Зел, после этого ВСЕ мои чары качаються одни, усек? В моем случае правда зел мне дал муж :oops: :oops: :oops: . Но в любом случае, за месяц-2, простой коммерцией можно заработать 30 кк, так что сейчас,даже если б не дали, она у меня была бы. Так что кто тут у нас 0 без палочки?
-
Никто и не наблюдает за зелеными палочками, и у кого ето там белые квадратики от кача? и нифига не 10-15 - фул оПкаст 6 кнопочек. Лично мне больше не надо.
-
-=FoG=-, я всю жизнь качаюсь 1 (синкой), с пристами ею бегала считанное количество раз в Нифе, да и то с гильдовскими пристами, тащила ее воришкой до 50 джоба 2 месяца хз зачем, но таки дотащила , так что не надо мне про кач своими руками --. бесит... Повторяю, пристку я качала для того, что друзей и мужа на иче качать --.
-
(зевая так....) Я писал что присты как раз НУЖНЫ только для мвп и гв.. для всего остальное цнужны поты а главное ПРЯМЫЕ РУКИ... если их нету %) то берём приста :roll: а про кач это не тру ( ну про пиявок) прист те помогает . лечит при этом подвергая свои накачанные % не меньшей опсности за то и получаем свой опыт... но опять же... всё это пати там разные они не обязательны - хочешь качаться -качай, нет -сиди и плачь о том что народ просит лекаря полечить тех кому досталось по голове от зена :roll: вот и фсё :roll:
-
Blind Angel, СН вроде с 45 становяться, но мне тоже мало вериться. что он сам :roll: :roll: :roll:
-
drinkermann, ты не так написал...
-
Да как вы запарили с этой темой. Бедные присты. По-моему, тема буквально высосана из пальца. Захочет прист - полечит, не захочет - ты хоть в лепешку расшибись. Если пишу "полечите плз" или что-то в этом роде я ни с кого ниче не требую, а именно прошу. И даже матом в случае отказа никого обзывать не буду. Чем набирать эти ролеплейские монологи мне проще варпнуться к кафре и купить на 3к мяса. Поэтому прошу 1 раз, нет так нет. Полечат значит большое спасибо. Вот и все тема. А то присты уже чуть ли не организовывают профсоюзы для борьбы за свои права, ЛОЛ!
Половина, наверно, считает это круто взять и грубо отшить того, кто у тебя вежливо попросит хилу на глазах у всех.
А если я каким-то образом мешаю, то я даже и просить ничего не буду. Если же обкастят стараюсь сразу свалить чтобы никого не раздражать ) -
Илона, не надо про мега полезность пристов на каче... пробовал - медленнее раза в 1,5, и лута нет(если на шаре),да и не много найдется идиотов пристов, которые пойдут с крузом качацца, на гв же мне прист не обязателен, ну разве что аги получить и всё, на мвп не хожу ибо не гк. кстати... брат в 1 лицо 93 хантом убивал орк лорда.
была бы карта с пневмой и хантам прист бы не понадобился.
Deva gor, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=618298#618298">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=618298#618298</a><!-- m -->
ЗЫ: всё равно все останутся при своих мнениях... тема себя исчерпала.
ЗЗЫ: вместо /hp будут тупым сердцем спамить, а оно еще и бренчит отвратно... -
@Dr.-One:
Мда... тов. присты, ваше нытье по поводу "мну надоело, что меня просят полечить" уже вот где сидит. ну не нравится людям помогать - играй хантом каким-нить. офигенно понравилась фраза:
Знаете, достаточно убрать с быстрой панели все свои глупые анацефальные бинды, и попросить, набрав текст вручную, вежливо. И в 90% случаев вас полечат.
У меня, например, забиндено "Полечите, пожалуйста". Анацефальный бинд, ммм? и чем эта фраза отличается от "Полечите, пожалуйста", натыканной на клаве? хотя да, пожалуй на клаве нужно писать "Полечите, пожалуйста... и ресните заодно".Я расскажу тебе сказку... Представь что ты мини-рогсинхантилиещечто лва эдак 50-60, а я пристом тебя качаю. Подходит толпа "хелперов": "Полечите если не трудно ну полечите ща помру ой умираю на мне проклятье полечите"
Одного лечу, второго кастую - в этот момент у тебя под *опой (простите) респается 3 луны и тебя убивают. Как ты думаешь, в этот момент себя чувствует прист?
Сказочка понравилась. Тока я же не зверь и все понимаю и когда прист занят не лезу. Сегодня попросил асперсию. Вежливо так, на клаве набрал... Пристесса стоит, пиписьки пинает. Ноль эмоций. Ну я "ну пожалуйста". Демонстративно поворачивается и уходит. Поднять вопрос об анацефальности ако-класса? Кстати, чтобы почеувствовать себя meelee-чаром без пристовского хила можете попробовать самостоятельно вальнуть ну хотя бы хая... Долго и неприятно, да? Вот так же неприятно и мне с маленьким витом сидеть и регенить 4к хп -
Сам с 1/1 до 83/72. Хоть и оффтоп
-
Хватит оффтопить. Вопрос с фладом смайлами рассматривается. Вообще это равноценно фладу в чат и карается соответственно.